Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2007, 23:08     #1911
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
,
У нас это проявление нарушения кровообращения, мраморностью называется неспроста - прожилки розовые видны на белой коже, связано с нашими небольшими неврологическими проблемками, ручки, ножки всегда холодные ( у меня тоже - видно, наследственность)
Цитата ".... это, как правило, симптом развития вегетативно-висцеральных нарушений церебрального генеза, однако для того, чтобы поставить этот диагноз необходимо исключить органную патологию (пилоростеноз при синдроме срыгивания; кардиопатий - при сердечно-сосудистых нарушениях и т. п.)."
Лена, а Вам это кто диагностировал? А малышку это беспокоит? А исправляется только массажем и электрофорезом? И какая перспектива? У меня вот руки-ноги тоже всегда холодные. А прожили розовые проявляются - мне казалось, кожа тонкая просто. Че-то мне не по себе стало как-то, может я что-то не допроверяю в здоровье ребенка, и педиатр наша самая обыкновенная. Вообще много нового узнаю и настараживаюсь - а все ли у нас в порядке
Старый 20-03-2007, 23:09     #1912
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Олеся, чудные коллажи!
Наши мальчишки и девчонки заметно подросли!!!
Старый 20-03-2007, 23:11     #1913
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Ортопед смотрит,чтоб у ребенка не была вывихов,подвывихов и диплазии.Складочки проверяет .Вот у нас нашли дисплазию ,но слава богу мы во время проделали электрофорез и все вроде как прошло.Надо еще на повторное узи съездить.Так что лучше сходить,чем раньше тем лучше.Но это мое мнение.
Ириша, а что тогда хирург смотрит? Нам в 3 мес. он именно это вроде и смотрел
Старый 20-03-2007, 23:20     #1914
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Лена я на глаз выжимаю лимонный сок, как начинает сворачиваться и все больше не лью.
НА ГЛАЗ?!?! Жесть!...

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
\
У нас круче - имя +знак Баран (Овен)! А я - Стрелец, как раз, я упрямая тоже\ из-за козлиного года, в который родилась\ , но Овны с Козерогами- это что-то\ извините, никого не хотела обидеть\!У меня муж Рак - мне повезло!
Мы с мужем как раз козерог + овен. Вместе уже 14 лет. Приятно быть счастливым исключением
Старый 20-03-2007, 23:25
ответ для Sonique на сообщение "НА ГЛАЗ?!?! Жесть!... :)) :)) :)) ..."
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Я смотрю много кто на горшках. Молодцы! Я еще не определилась с ентим предметом, хотя уже давно пора . А еще в машину надо какой-нить с крышкой, все-таки часто ездим.
Мы уже где-то недели 2 гуляем без памперса, пока ни разу аварий не случалось , пачка памперсов реально пылится
Старый 20-03-2007, 23:27     #1916
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Ириша, а что тогда хирург смотрит? Нам в 3 мес. он именно это вроде и смотрел
А фиг их знает этих врачей.Они все со своей колокольни. Кто прав кто нет незнаю.Я просто у своей спросила а к хирургу надо она сказала,что если будет отклонение тогда да. И не поймешь.В каждой поликлинике все по разному.Запишись сама к ортопеду пусть посмотрит,чтоб уж наверняка ниче не упустить.
Старый 20-03-2007, 23:28     #1917
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Мишеньку и Марьяшеньку с днюшкой поздравляем!!!
Мамочек поздравляем также с покупкой коляски
Олеся, колллажи новые супер. Где время то находишь, со своим ползающим чудом?

Дарья тоже начала на носочки вставать, надо обувь срочно покупать.
Кто в чем гуляет (дети)? Смотрю Марьяша в одеялке закутана, мы как то уже разделись, правда мы и зимой ососбо не кутались . Дася теперь на улице не спит, мы гуляем по часу-два утром и вечером, а спим днем дома - очень удобно.
Старый 20-03-2007, 23:32     #1918
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Мишеньку и Марьяшеньку с днюшкой поздравляем!!!
Мамочек поздравляем также с покупкой коляски
Олеся, колллажи новые супер. Где время то находишь, со своим ползающим чудом?

Дарья тоже начала на носочки вставать, надо обувь срочно покупать.
Кто в чем гуляет (дети)? Смотрю Марьяша в одеялке закутана, мы как то уже разделись, правда мы и зимой ососбо не кутались . Дася теперь на улице не спит, мы гуляем по часу-два утром и вечером, а спим днем дома - очень удобно.
Мы тож никогда не кутались.Я одеваю какой-нить костюмчик под низ,шапочку вязанную двойную и спальный мешочек и вперед.У нас и ручки голые.Она никогда у меня не была холодная,у меня на ножках ента фигня теплая.
Старый 20-03-2007, 23:35
ответ для Sonique на сообщение "НА ГЛАЗ?!?! Жесть!... :)) :)) :)) ..."
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
НА ГЛАЗ?!?! Жесть!...

Мы с мужем как раз козерог + овен. Вместе уже 14 лет. Приятно быть счастливым исключением
И это здорово! Поздравляю! А мы еще только 4года вместе, надеюсь, доберемся и до таких высот!
Старый 20-03-2007, 23:39     #1920
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши малыши в кубики играют?
У нас кубиков 2 упаковки, а играем с чем угодно, только не с ними... в лучшем случае тащим в рот
Так это ж у них такая игра в этом возрасте - все сначала ртом исследовать, они так познают мир! А Вы что хотите - чтобя башенку уже складывал (в продолжение к пользованию кружкой и вилкой)?!
Это только для вундеркиндов!