Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2007, 12:06     #1421
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Да, Анюта, очень классная, но с ней трудно в трамвай, метро (машиной мы еще не обзавелись), хочется пушинку. Все бегаю в коридор и любуюсь, и разочаровываюсь одновременно.
Немного тяжеловата, зато колеса все внизу и в транспорте удобно, а у тростей колеса в разную сторону. Представляешь как неудобно, особенно в грязь, того и гляди всех перепачкаешь, а уж в маршрутке тем более.
Старый 19-03-2007, 12:07     #1422
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю, что делать с дочей. Она совсем конечно не сова, как родители, обычно просыпается в 7.30-8. Но последние дни стабильно в 6 утра. Начинает веселиться, визжать. Я быстренько даю ей молочко в надежде, что она еще поспит. Фигушки. Берем к себе - начинает ползать буквально по головам и лицам. Или в кроватку бросаю игрушек. Но ей скучно и начинает пищать. А игрушки выбрасывает из кроватки (изучает законы физики). Седня придвинула кроватку вплотную к себе, она бросает игрушки, я ей их обратно. Ну и конечно никакого сна. И вот до сих пор бодрствует. Вообще время бодрствования значительно увеличивается (возраст, так понимаю). Мы правда спать укладываем в 21.00. Можно конечно сдвинуть, но так хочется вечером времени свободного. Да и она уже привыкла в 9 ложиться.
так жаворонком быть полезнее для здоровья. они и живут дольше, и успевают больше. это ж хорошо .
я никогда не была жаворонком, а потом старший сын им оказалался и я перестроилась и теперь мы все такие успевучие, все рано встаем и рано ложимся. и хорошо
Старый 19-03-2007, 12:08
ответ для пинки на сообщение "мы скороходовские будем..."
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
мы скороходовские будем покупать...говорят самые лучшие на первый шаг,..у нас старший тоже в скороходиках отбегал...
А у нас по наследству много обуви Скооходовской осталось и все в отличном состоянии,мне нра.Главное чтоб пяточка жесткая была,голень повыше(надеюсь правильно назвала),и выступ на следочке был
Старый 19-03-2007, 12:08
ответ для alira на сообщение "У дураков мысли сходятся.:004:"
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
У дураков мысли сходятся.
Ага (шутка)
Старый 19-03-2007, 12:09     #1425
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться !!!!
Мы сегодня встали!!!
Поздравляем!!!!
Старый 19-03-2007, 12:09     #1426
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Мне кажется, лучше покупать хотя бы первые два года правильную обувь!
Я тоже так думала - типа нет же проблем\ так и откуда им взяться, если ребенок только встал и пошел\ чтобы их и не было - этих проблем в последствии и надо купить сейчас правильную обувь, чтобы потом носить и котофей и антилопу и др.

Как выбирать обувь? У нас здесь только без супинатора продается, в Америке тоже... Мы спрашивали у педиатра, она сказала, что главное, чтобы твердая плоская подошва была. Может нам в Питере заказать? Какая фирма лучше? И как размер выбрать?
Старый 19-03-2007, 12:11     #1427
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ
Соню и ее родителей!
Желаю большого человеческого счастья!
Старый 19-03-2007, 12:11     #1428
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Оля бекки - тут кого-то оскорбили? девочки - ей-богу, такое ощущение что кому-то можно высказывать свое мнение а кому-то нет. вот вы все дружно издевались над высаживанием - вы себе таких цитат почему-то не приводили. на этом у меня все - до свидания. просто офигеваю от такой некорректности ...
Не обращай внимания !Оставайся при своем мнении,не трать время и нервы зря
Старый 19-03-2007, 12:12     #1429
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Оль ,я сладкого много ем. Это и отражается на коже. Еще на гречу грешу, как ни странно
вчера, например, днем конфеты ела + Ника ела кашу гречневую Хайнц (низкоаллергенную), к вечеру высыпало. не знаю, на что...
О, нас как раз на эту низкоаллергенную кашу и обсыпало, сто пудов!
Старый 19-03-2007, 12:15     #1430
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Не обращай внимания !Оставайся при своем мнении,не трать время и нервы зря
ППКС. Оль, ты может все слишком близко к сердцу принимаешь? Хотя я тебя понимаю, когда вдруг, когда вдруг со всех сторон подвергают критике, тяжело становится. Крепись друх, ты же козерожка, если я не ошибаюсь. У каждого своя правда.