Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2007, 10:23     #1361
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сегодня очередной раз зашла в Дети и.... купила Техрайдер фирмы Дети. Усе. Надоело мне выбирать, ждать, парится. Иду довольная, дохожу до дома и тут выясняется что она задними колесами не проходит в мою долбаную дверь. Можете представить что со мной было. Складывается книжкой она конечно не одной рукой, но все таки складывается. Проблему решили - сделали подпилили внутреннюю дверь через которую не проходили эти колеса. Так что завтра пойду гулять на новой коляске если все хорошо сложится.

Нет ну больше всего меня убило что продавцы как всегда убеждали что коляска пройдет в мои двери. Я коляску мерила раз 5 и конечно мерила только передние колеса. Задние мне даже в голову не пришло мерить. Как-то не заметно было что они больше передних. Век живи век учись.
Ну наконец-то,с приобретением Вас.
Старый 19-03-2007, 10:24
ответ для *Nika* на сообщение "Смотрите ,что придумали! Это..."
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Смотрите ,что придумали! Это здесьhttp://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=171558
Интересно в нв №5, что это такое страшненькое нарисовано?
Старый 19-03-2007, 10:26     #1363
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Ира (Пузико) ты ведь в синей птице живешь? А что у вас за митинг вчера во дворе был?
Оля, еще пока не живу У нас ремонт в разгаре Про митинг, не знаю...., у нас там правление сменили, может по этому поводу?! Пошлю мужа на форум новости узнавать
Юленька, поздравляю с покупкой коляски!!! Судя по твоему посту, ты дАвОльнаяяяяяя!!!!
Вероника, Викулю со вставанием!!! УРА!
Старый 19-03-2007, 10:26     #1364
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться !!!!
Мы сегодня встали!!!
Старый 19-03-2007, 10:28     #1365
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Девочки хочу показать наше семейство.

Последний раз редактировалось Katuchka, 05-02-2008 в 16:53.
Старый 19-03-2007, 10:29     #1366
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ну, всем спокойной ночки и сладких снов!!!

П.С., а моя, вместо того, чтоб ползать научиться, начала скандалить, когда у нее что-нибудь ей нужное забираешь, типа мобильника, пульта от ТВ и т.д. Такую истерику устраивает, что готов отдать всё ...Главное, вчера еще этого не было .
У нас тож самое,только --не истерика а начинает жаловаться "Аяяяяяй"Так смешно получается.А еще,когда на мобильнике включаешь плеер,так стоко радости,она на него смотрит и ногами дергает,танцует.
Старый 19-03-2007, 10:30     #1367
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Vika-Nika поздравляю со вставанием
Юля с приобритением!
Старый 19-03-2007, 10:36     #1368
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Я вчера от свекрови была поцталом. Вика сидит пока только с поддержкой, спинку держит прямо, но когда наклоняется, то еще пока кривится. Свекровь говорит, что надо купить стульчик и уже сажать ее, я в ответ: "Сядет, успеется, тем более пока спинку еще не совсем прямо держит". На что мне свекровь заявляет: "Спинка у нее кривая, потому что вы Вику не пеленали туго!" Так и хотелось в ответ сказать "Зато вы сына пеленали и спина у него поэтому такая ровненькая-ровненькая и нигде постоянно не болит"
Старый 19-03-2007, 10:46     #1369
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Девочки, не знаю, что делать с дочей. Она совсем конечно не сова, как родители, обычно просыпается в 7.30-8. Но последние дни стабильно в 6 утра. Начинает веселиться, визжать. Я быстренько даю ей молочко в надежде, что она еще поспит. Фигушки. Берем к себе - начинает ползать буквально по головам и лицам. Или в кроватку бросаю игрушек. Но ей скучно и начинает пищать. А игрушки выбрасывает из кроватки (изучает законы физики). Седня придвинула кроватку вплотную к себе, она бросает игрушки, я ей их обратно. Ну и конечно никакого сна. И вот до сих пор бодрствует. Вообще время бодрствования значительно увеличивается (возраст, так понимаю). Мы правда спать укладываем в 21.00. Можно конечно сдвинуть, но так хочется вечером времени свободного. Да и она уже привыкла в 9 ложиться.
Старый 19-03-2007, 10:51     #1370
alira
Элита

alira отсутствует

Поздравляем!!!

Сонечке всего самого,самого.И мамочке тоже.

Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:50.