Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2007, 18:09     #1241
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Мы тоже на Гербере сидим и кабачок Бичнат едим. Соки еще не пьем. А массажистка сказала что деть нашего возрасто должен съедать по чайной ложке подсолнечного или оливкового масло. А так как в Гербере малса нету я сама ему намешиваю.
Старый 18-03-2007, 18:10     #1242
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

И ИрРа с Катюшонком совсем пропала, барышня теперь столичная....занятая...
Оксана сочуствую авралу на работе......зато потом такой кайф будет когда все сделаешь
Старый 18-03-2007, 18:11     #1243
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
...еще вытирался салфеткой, не чавкал, не пачкался, и говорил "спасибо", выходя из-за стола
Енто точно !Умираю со смеху!
Старый 18-03-2007, 18:11     #1244
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Мы тоже на Гербере сидим и кабачок Бичнат едим. Соки еще не пьем. А массажистка сказала что деть нашего возрасто должен съедать по чайной ложке подсолнечного или оливкового масло. А так как в Гербере малса нету я сама ему намешиваю.
я тоже в овощи немножко масла добавляю, но не всегда...
Старый 18-03-2007, 18:13     #1245
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
у меня макс с 5 месяцев пьет из чашки и очень хорошо у него это получаеться, и старший с 5 мес.к чашке приучился... а еще макс научился пить сок через трубочку!!!
Это я к тому, что у кого-то сначала дети развивается быстрее, а другие дети позже их догоняют и бывает и перегоняют. Все индивидуально, но по общепринятой норме, в принципе, спешить некуда - если не умеет держать ребенок до года кружку, ничего страшного - можно подождать! А таких, как Вы - вундеркиндов, я думаю, не много в таком малышковом возрасте (хотя Степа в этом возрасте, в отличие от Кариши, пил из трубочки, непроливайки, игрался сам с собой, вставал и ходил держась)! Просто вопрос так написан, как-будто, у всех уже пьют из кружек вовсю - что ничего в этом удивительного нет! (не знаю, понятно я написала или нет)! Детки у Вас молодцы - тянуться к самостоятельности, клад для мамы!
Старый 18-03-2007, 18:14     #1246
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
...еще вытирался салфеткой, не чавкал, не пачкался, и говорил "спасибо", выходя из-за стола
у меня так старший ест ,а ему только 2 года....
Старый 18-03-2007, 18:15     #1247
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Мы тоже будем зимой на Роане рассекать. Не продавай ПП, она же классная, ну прикинь как тебе удобно и здорово с ней будет. А? Если моя жаба меня не душила и я бы сама работала....я бы ее купила точно.
Да, Анюта, очень классная, но с ней трудно в трамвай, метро (машиной мы еще не обзавелись), хочется пушинку. Все бегаю в коридор и любуюсь, и разочаровываюсь одновременно.
Старый 18-03-2007, 18:15     #1248
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
(хотя Степа в этом возрасте, в отличие от Кариши, пил из трубочки, непроливайки, игрался сам с собой, вставал и ходил держась)!
Вот и у меня Андюшка так как у тебя Степа, а Максим - ну ни в какую....лежит себе,балдеет!
Старый 18-03-2007, 18:18     #1249
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Девочки, кто купил Jane Energy и ПП Плико Лайт, отзовитесь! Ну как Вам? Поделитесь еще раз, плиз.
Седня весь день кружится голова, ребенка боюсь брать на руки. Может это от колясок?..
Старый 18-03-2007, 18:18     #1250
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Да, Анюта, очень классная, но с ней трудно в трамвай, метро (машиной мы еще не обзавелись), хочется пушинку. Все бегаю в коридор и любуюсь, и разочаровываюсь одновременно.
Блин может мышцы подкачаешь а? чтобы легче коляску таскать было.