Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2007, 17:56     #1231
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Всем привет!
У меня завал на работе.... 3 поверки одновременно по разным конторам (проверяют налоговая, милиция и таможня)... + еще НДС простой и экспортный (бухгалтера меня поймут ). Короче полная Ж... с большой буквы. Так что я вас не успеваю ни то что читать - даже открыть некогда.... Да еще годовой баланс на носу.
Короче когда я к вам вернусь - не известно!!!!
Старый 18-03-2007, 17:58     #1232
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Ой ия нашла Каришку с небесно голубыми глазами. А кудри не переживая вырастут будешь бороться с ней когда захочешь привести в божеский вид ее причесон (например косички заплести)
Наверное, нарастут - Степан тоже был "три волосины-шесть рядов", а теперь за 2 месяца так обрастает, не успеваем стричь (кстати, первый раз поедем в субботу в детскую парикмахерскую в ТЦ Светлановский - уже в предверии, не знаю, дасться ли он стричься)!
Спасибо за интерес к нашим глазкам!
Старый 18-03-2007, 18:00     #1233
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Вот-вот, у меня тоже клин. Ну не лежит душа к купленной на ентой неделе П3. Замечательная, доче комфортно, просторно, но поняла, что хочу что-то полегче. И только дошло, что след.зимой можем ездить в прогулочном варианте Роан (нынешней универсалке), значит прогулка на летний период. Поэтому хочу легкую. Муж вовсю влюбился в П3, а я уже настраиваю себя против нее. Продать-то ее несложно, думаю (ей меньше недели), но вот какую тогда легкую купить - не знаю (инглезина трип, ария, ПП плико лайт). Которую ночь снятся.
Мы тоже будем зимой на Роане рассекать. Не продавай ПП, она же классная, ну прикинь как тебе удобно и здорово с ней будет. А? Если моя жаба меня не душила и я бы сама работала....я бы ее купила точно.
Старый 18-03-2007, 18:02     #1234
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Ну, не рановато ли - Вы прямо хотите, чтобы уже пил из чашки, ел вилкой и так далее... они же малыши... (бутылочка, поильник и ложечка - вот, чем они могут сейчас ползоваться - знаю, много семей, где детей и в 2-3года не могут или не хотят отучить от бутылки и поильника)!
у меня макс с 5 месяцев пьет из чашки и очень хорошо у него это получаеться, и старший с 5 мес.к чашке приучился... а еще макс научился пить сок через трубочку!!!
Старый 18-03-2007, 18:03     #1235
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
...еще вытирался салфеткой, не чавкал, не пачкался, и говорил "спасибо", выходя из-за стола
Старый 18-03-2007, 18:03     #1236
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
это кстати говорит о том, что в пюре нет всяких загустителей типа крахмала и рисовой муки,вот ...натур продукт! я жидкие пюрешки в бутылку переливаю....с большой дыркой или из чашки даю пить ему
Пить нужно жидкости,а пюре на то и пюре,чтобы из ложечки есть.
Мне тоже Тип-Топ не понра.В Бич-Нате добавок нет,а консистенция нормальная.Мы из Тип-Топа только соки пьем.А в основном сидим на Гербере,чему довольны(и состав правильный,и консистенция,и вкус,и аллергии ни на что не было)

Феденьку с 7 месяцами!!!
Старый 18-03-2007, 18:04
ответ для Antana на сообщение ":046: :046: :046:"
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Неваляшка мы каши едим 100-120 гр и начинаем плеваться. А овощей 120-140 гр и тоже плюемся я больше не пихаю, грудь с утра вапще не даю, а после овощей могу на десерт дать сисю.
А из кружки мы не пьем, даже из поильника не пьем грызет его и фсе
Старый 18-03-2007, 18:04
ответ для Virgo на сообщение "Всем привет! У меня завал на..."
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня завал на работе.... 3 поверки одновременно по разным конторам (проверяют налоговая, милиция и таможня)... + еще НДС простой и экспортный (бухгалтера меня поймут ). Короче полная Ж... с большой буквы. Так что я вас не успеваю ни то что читать - даже открыть некогда.... Да еще годовой баланс на носу.
Короче когда я к вам вернусь - не известно!!!!
Я тебя где-то понимаю - у меня мама - гл бухгалтер, тоже вся в запаре! Удачи! Потом только к нам возвращайся - в августятский топик!
Старый 18-03-2007, 18:06
ответ для Antana на сообщение ":flower: Маргоша с ГОДОВЩИНОЙ!!!!..."
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Маргоша с ГОДОВЩИНОЙ!!!! Как планируете отпраздновать сие событие?
Скромно,по домашнему .В кругу семьи с чаепитием и вкусным тортом ,что собственно говоя и произошло недавно
Старый 18-03-2007, 18:08     #1240
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
Вопрос: ваши малыши хорошо пьют из чашки? и как часто вы даете им пить?
Из чашки пьем неплохо,как говорится"по усам текло в рот не попало" ,больше с ложечки или из бутылочки