Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2007, 17:33     #1221
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Джия ПОЗДРАВЛЯЮ с 1 зубиком! Хорошо, что практически незаметно вылез, остальные чтобы также!!!!)

Танюшечка, сколько вы всего с Ромашей умеете!На весеннюю встречу пешком придете, зачем вам уже будет нужна коляска???

Леночка с покупкой вас! Марьяше цвет очень подходит розовый, нежной маленькой принцессе и колясочка под стать!

Да, по поводу колясок у меня новый клин......
Мужу очень нравится ППерего Атлантико, а мне кажется танк танком
И новая мысль, оставлю я свой Магнум на след.зиму, в стидячем положении будем по сугробам рассекать, а на лето и весну прикуплю новую Арию с чехлом! Вчера смотрела, мне очень понравилась! Там и чехол и дождевик в комплекте, и весит 5.8 кг, мне так вообще пушинкой показалась! и расцветка там есть зелененькая-мой любимый цвет!И корзина шикарная, а то в Инглезинах какая то тряпочка.....
И Катена говорила, что им с Сашулькой очень удобно!Ка у них дела интересно?

Таня Гера лечи семью-и мужа и маму!
Старый 18-03-2007, 17:37     #1222
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Ой ия нашла Каришку с небесно голубыми глазами. А кудри не переживая вырастут будешь бороться с ней когда захочешь привести в божеский вид ее причесон (например косички заплести)
Старый 18-03-2007, 17:37     #1223
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Маргоша с ГОДОВЩИНОЙ!!!! Как планируете отпраздновать сие событие?
Старый 18-03-2007, 17:40     #1224
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Толстый Лори Посмотреть сообщение
И новая мысль, оставлю я свой Магнум на след.зиму, в стидячем положении будем по сугробам рассекать, а на лето и весну прикуплю новую Арию с чехлом! Вчера смотрела, мне очень понравилась! Там и чехол и дождевик в комплекте, и весит 5.8 кг, мне
Ань скока стоит Ария?
Да правда как у Катены дела они же 27 февраля начили свои процедуры, должны уже наверно закончить
Старый 18-03-2007, 17:44     #1225
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Вопрос: ваши малыши хорошо пьют из чашки? и как часто вы даете им пить?
Старый 18-03-2007, 17:46     #1226
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Толстый Лори Посмотреть сообщение
Да, по поводу колясок у меня новый клин......
И новая мысль, оставлю я свой Магнум на след.зиму, в стидячем положении будем по сугробам рассекать, а на лето и весну прикуплю новую Арию с чехлом! Вчера смотрела, мне очень понравилась! Там и чехол и дождевик в комплекте, и весит 5.8 кг, мне так вообще пушинкой показалась! и расцветка там есть зелененькая-мой любимый цвет!И корзина шикарная, а то в Инглезинах какая то тряпочка.....
Вот-вот, у меня тоже клин. Ну не лежит душа к купленной на ентой неделе П3. Замечательная, доче комфортно, просторно, но поняла, что хочу что-то полегче. И только дошло, что след.зимой можем ездить в прогулочном варианте Роан (нынешней универсалке), значит прогулка на летний период. Поэтому хочу легкую. Муж вовсю влюбился в П3, а я уже настраиваю себя против нее. Продать-то ее несложно, думаю (ей меньше недели), но вот какую тогда легкую купить - не знаю (инглезина трип, ария, ПП плико лайт). Которую ночь снятся.
Старый 18-03-2007, 17:49     #1227
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
даже не пробовала давать . он пить кроме сиси начал тока в 5 мес 3 недели. даю рожок или непроливашку
Старый 18-03-2007, 17:50     #1228
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

И исче хотела посоветоваться насчет еды. Мы в обед кушаем 180-200гр овощей, но последние дни через 1,5-2 часа доча снова просит кушать (хотя обычно перерыв часа 4, ночной может и 12 быть). Не понимаю, может она овощами не наедается? Может тогда мясо начинать подмешивать?
И еще прикол - утром кашу кушаем с удовольствием (ттт) до 200гр, а вот овощи разлюбили, и кушаем их в ванной. Везу стульчик в ванную, и там она съедает все овощи. Любит она ванную комнату. Вот такая хитрость. Мож кому пригодится.
Старый 18-03-2007, 17:52     #1229
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
Ну, не рановато ли - Вы прямо хотите, чтобы уже пил из чашки, ел вилкой и так далее... они же малыши... (бутылочка, поильник и ложечка - вот, чем они могут сейчас ползоваться - знаю, много семей, где детей и в 2-3года не могут или не хотят отучить от бутылки и поильника)!
Старый 18-03-2007, 17:55     #1230
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Ну, не рановато ли - Вы прямо хотите, чтобы уже пил из чашки, ел вилкой и так далее... )!
...еще вытирался салфеткой, не чавкал, не пачкался, и говорил "спасибо", выходя из-за стола