| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Foxlen на сообщение "Как мужчина не могу ничего ответить..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Igrok4 на сообщение "Секс после родов."
|
|
Наш человек
|
Секс- кекс....У меня муж не хотел после родов два месяца заниматься сексом...
И что, на развод??? Причём на родах он не присутствовал.... Займитесь дитём и тогда жена захочет... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я писал о понимании вообще, а не сфокусированно о сексе. Замените в тексте "заниматься сексом" на "грызть яблоки", если Вам так проще. А что касается секса, то если не все, то многое для мужчины определяется им. Не даром говорят, что "ночная кукушка всегда дневную перекукует" Разумеется, я за гармоничные отношения но в этом топике и вопросе автора разговор же конкретно об интимных отношениях ![]() |
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
но очень важная составляющая, имхо хотя - возможно кому если паре повезло, и темперамент у обоих спокойный - то да, совсем не главное Цитата:
хотя инфантильного маминого мынка - кукуй не кукуй - мамка важнее ![]() |
||
|
|
ответ для Foxlen на сообщение "Правильно, не сдерживайте себя :)
Я..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
только общества навязывает стереотипы - что этим должна заниматься только женщина. наследие совка и десятилетий войн-революций, имхо |
||
|
|
|
|
Элита
|
А если секс противен что делать?Секс противен а не муж, с этим как решать проблему
|
|
|
ответ для святличок на сообщение "А если секс противен что делать?Секс..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
1 перестать говорить себе, что секс противен и пробовать, так сказать, через "не хочу", возможно, аппетит придет... 2 разрешить мужу любовницу /если согласится,- не для каждого мужчины это приемлемо, мне кажется/ |
|
|
|
|
|
Гость
|
Мне не кажется, что дело только в усталости жены. Её официальная причина: "Ещё нельзя!". И разговоры с женой по душам ни к чему не приведут. А к чему они могут привести с такой причиной?
Думаю, что она меня перкрасно понимает, но считает, что нельзя. Про усталость, вообще можно практически не говорить. Даже когда я сижу с ребёнком, она не ложиться отдыхать. Всё время, что-то пытается делать по дому. Есть такой тип женщин, у которых шило в одном месте......тут уж ничего не поделать. На мои предложения, ей отдохнуть, говорит, что днём она спать не может. Хотя моё мнение, что если человек спать действительно хочет, уснёт всегда и везде.........и при включенном телевизоре и под грохот сверзукового самолёта. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А почему "еще нельзя"? У врача были? Как раз время пришло- сходить посмотреть, все ли нормально зажило. И заодно получить разрешение.
Очень плохо, что она не хочет отдыхать днем. Усталость накапливается. А всех дел все равно не переделаешь. В конце концов получит нервный срыв, депрессию или заболеет. |
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Я вижу два варианта
1 перестать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|