Секс после родов. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 11:34     #1
Igrok4
Гость

Igrok4 отсутствует

Вот почитал я тут темы, про то что мужьям не нужен секс. И хотелось бы понять почему он не нужен жёнам? Моя родила 6 недель назад, сексом заниматься не спешит мотивируя тем, что не ходила к гинекологу. Но собственно говоря и к гинекологу не спешит (не с кем ребёнка оставить, некогда и т.д. и т.п.). А я уже после 3 месяцев воздержания весь на "измене". А вообще обязательно это: провериться у гинеколога, а потом только начать заниматься сексом?
Старый 15-03-2007, 11:48
ответ для Igrok4 на сообщение "Секс после родов."
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Смотря какие роды были . Если швы так это месяца на 3, мне вообще нельзя было сидеть 2 месяца, а сексом заниматься так вообще 4 мес. не разрешала врач . Все же лучше провериться перед первым разом, ИМХО.
А вы бы предложили посидеть с ребенком...что бы она сходила...может правда некогда/устала/оставить не с кем...Или вообще она вся в заботах о малыше и не до того?
Старый 15-03-2007, 11:52
Igrok4
Гость

Igrok4 отсутствует

Да оставить есть с кем, просто бабушке пока не очень доверяет. Какие-то швы накладывали, сказали что они сами должны рассосаться. Только когда не сказали
Старый 15-03-2007, 11:58
Yaya
Элита

Yaya отсутствует

Про 3 месяца заживления швов не слышала, мне говорили 3 недели. Полноценный секс был через месяц где-то, а прочие шалости с 2 недель. Вообще швы - это отмазка, имхо. Рот то не зашивали? Руки не переломаны? Так что, кто ищет повода, тот его найдет. ИМХО имхастое. Кстати к гинекологу ходила через месяц по-моему за какой то справкой. Но вроде осмотра не было.
Старый 15-03-2007, 12:03     #5
Olick
Ветеран

Olick отсутствует

Я думаю что ей просто не хочется. Устает/не высыпается/гормональные изменения/грудью кормит-больно/и т.д.
К гинекологу в роддоме говорят надо сходить через пролтора месяца после родов. Но я не ходила. Мы с мужем через 3 недельки стали потихонечку сначала.. ))) И на врача просто забили, т.к. поняли что все нормально. И с первым, и со вторым ребенком.
А швы рассасываются недели 4, по-моему.
Старый 15-03-2007, 12:03
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Вот тоже не помню про осмотр!! Вроде тоже ходила только за справкой для пособия. швы были, но те которые не снимают. Секс точно был через полтора месяца, может и раньше.
Может Вам побольше помогать ей с малышом, чтобы у жены оставалось время на отдых и уход за собой?
Старый 15-03-2007, 12:11
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

между прочим, у каждого свой организм, свои роды и своя ситуация...
так что Вы на жену не очень накидывайтесь, а посидите с ребенком сами, пусть она к врачу сходит
наша малышка с бабушкой сразу начинает кричать, хотя бабушка с ней очень хорошо обращается
а вот с папой играет и разговаривает...
удачи Вам!
ЗЫ и действительно, давайте ей хотя бы полчасика свободного времени вечером - на себя... мне иногда и поужинать не удавалось полноценно, пока муж не стал к дочке подходить..
Старый 15-03-2007, 12:14
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

У меня были саморассасывающиеся швы. "Сидеть" приходилось полулежа наваливаясь боком( Щвы разошлись на 6-ые сутки после родов. Ужасное кровотечение, перепугалась жутко. Хорошо, что лежала в больнице, сразу же в гинекологию увезли "зашивать"((. И потом еще швы долго болели...так что тут как повезет.
Старый 15-03-2007, 12:21
Misfire
Старожил

Misfire отсутствует

Может просто не хотеться. Не до того организму. Ко мне вот только сейчас (ребенку почти 9 мес.) начали возвращаться прежние желания. Ну что тут поделать... Жалко, конечно, мужчин в такой ситуации, но и ведь заставить себя хотеть секса никак не получается...
Старый 15-03-2007, 12:34     #10
Igrok4
Гость

Igrok4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Может Вам побольше помогать ей с малышом, чтобы у жены оставалось время на отдых и уход за собой?
Да вроде и так по мере сил помогаю. Только при отсутствии дома 12 часов в сутки, много с ребёнком не посидишь. То что ей тяжело это понимаю сам, когда сижу с ребёнком в выходные.
Но я же не требую экстрима, а ей так понимаю даже классики не хочется........можно тока спинку почесать или животик погладить