| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Вот почитал я тут темы, про то что мужьям не нужен секс. И хотелось бы понять почему он не нужен жёнам? Моя родила 6 недель назад, сексом заниматься не спешит мотивируя тем, что не ходила к гинекологу. Но собственно говоря и к гинекологу не спешит (не с кем ребёнка оставить, некогда и т.д. и т.п.). А я уже после 3 месяцев воздержания весь на "измене". А вообще обязательно это: провериться у гинеколога, а потом только начать заниматься сексом?
|
|
|
ответ для Igrok4 на сообщение "Секс после родов."
|
|
Мега-элита
|
Смотря какие роды были
. Если швы так это месяца на 3, мне вообще нельзя было сидеть 2 месяца, а сексом заниматься так вообще 4 мес. не разрешала врач . Все же лучше провериться перед первым разом, ИМХО.А вы бы предложили посидеть с ребенком...что бы она сходила...может правда некогда/устала/оставить не с кем...Или вообще она вся в заботах о малыше и не до того? ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Да оставить есть с кем, просто бабушке пока не очень доверяет. Какие-то швы накладывали, сказали что они сами должны рассосаться. Только когда не сказали
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Про 3 месяца заживления швов не слышала, мне говорили 3 недели. Полноценный секс был через месяц где-то, а прочие шалости с 2 недель. Вообще швы - это отмазка, имхо. Рот то не зашивали? Руки не переломаны? Так что, кто ищет повода, тот его найдет. ИМХО имхастое. Кстати к гинекологу ходила через месяц по-моему за какой то справкой. Но вроде осмотра не было.
|
|
|
ответ для Igrok4 на сообщение "Да оставить есть с кем, просто бабушке..."
|
|
Ветеран
|
Я думаю что ей просто не хочется. Устает/не высыпается/гормональные изменения/грудью кормит-больно/и т.д.
К гинекологу в роддоме говорят надо сходить через пролтора месяца после родов. Но я не ходила. Мы с мужем через 3 недельки стали потихонечку сначала.. ))) И на врача просто забили, т.к. поняли что все нормально. И с первым, и со вторым ребенком. А швы рассасываются недели 4, по-моему. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот тоже не помню про осмотр!! Вроде тоже ходила только за справкой для пособия. швы были, но те которые не снимают. Секс точно был через полтора месяца, может и раньше.
Может Вам побольше помогать ей с малышом, чтобы у жены оставалось время на отдых и уход за собой? |
|
|
|
|
Космонавт
|
между прочим, у каждого свой организм, свои роды и своя ситуация...
так что Вы на жену не очень накидывайтесь, а посидите с ребенком сами, пусть она к врачу сходит наша малышка с бабушкой сразу начинает кричать, хотя бабушка с ней очень хорошо обращается а вот с папой играет и разговаривает... удачи Вам! ЗЫ и действительно, давайте ей хотя бы полчасика свободного времени вечером - на себя... мне иногда и поужинать не удавалось полноценно, пока муж не стал к дочке подходить.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня были саморассасывающиеся швы. "Сидеть" приходилось полулежа наваливаясь боком( Щвы разошлись на 6-ые сутки после родов. Ужасное кровотечение, перепугалась жутко. Хорошо, что лежала в больнице, сразу же в гинекологию увезли "зашивать"((. И потом еще швы долго болели...так что тут как повезет.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Может просто не хотеться. Не до того организму. Ко мне вот только сейчас (ребенку почти 9 мес.) начали возвращаться прежние желания.
Ну что тут поделать... Жалко, конечно, мужчин в такой ситуации, но и ведь заставить себя хотеть секса никак не получается... |
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "Вот тоже не помню про осмотр!! Вроде..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Но я же не требую экстрима, а ей так понимаю даже классики не хочется........можно тока спинку почесать или животик погладить ![]() |
|