Секс после родов. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 15:20
ответ для Igrok4 на сообщение "Секс после родов."
MamaGrishi
мюмла старшая

MamaGrishi отсутствует

тут несчастная женщина чуть ли не чудовищем получается.
Не у всех все так классно заживает. Я после 2 мес. с трудом сидела.
Старый 16-03-2007, 15:25
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Так я это все к чему? К тому, что у жены автора это все не просто блажь, а есть обьективные причины.
А вторая часть поста скорее для жены- что природа- это одно, а наша сегодняшняя жизнь от естественной уже очень далека. И природу надо учитывать, но решающее слово- не за ней.

Все, что требуется- с пониманием друг к другу отнестись,- и все наладится.
Старый 16-03-2007, 17:36     #33
Кракозябра
Мега-элита

Профиль Кракозябра

Кракозябра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Так я это все к чему? К тому, что у жены автора это все не просто блажь, а есть обьективные причины.
А вторая часть поста скорее для жены- что природа- это одно, а наша сегодняшняя жизнь от естественной уже очень далека. И природу надо учитывать, но решающее слово- не за ней.

Все, что требуется- с пониманием друг к другу отнестись,- и все наладится.
ППКС. Кроме природы, нужно и мужа учитывать. Все списать на усталость и гормоны проще простого. А когда у мужа терпение закончится (он-то грудью не кормит, ему НАДО - по той же природе и это естественно и не противозаконно), то он же будет негодяем и мерзавцем.

Автору - попробуйте поговорить с женой - нежно, спокойно, с поцелуями. В выходной, после того как она отдохнет ,прогуляется где-нибудь без ребенка. Т.е. не воспримет ваш разговор как посягательство грубого озабоченного самца на ее измученное родами и заботами тело. Объяснитесь, предложите попробовать, спросите чем можете помочь, чтобы и ей захотелось.
Вы явно трепетно относитесь к жене, уверенна, что у Вас все получится
Старый 16-03-2007, 18:54
святличок
Элита

Профиль святличок

святличок отсутствует

А я вообще после родов месяца два ели ходила, хотя не чего не зашивали
Старый 16-03-2007, 19:52     #35
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pobedka Посмотреть сообщение
У меня тоже были швы, тоже через неделю разошлись, тоже долго заживали.
Но понимая долгое воздержание мужа - через месяц после родов первый раз попробовали (несмотря на усталость, недосып и все прелести новой жизни с новорожденным) - просто делали это очень аккуратно, со смазкой-кремом, и все прошло нормально. Больно было немного, но только первый раз.
врач так и шутила, когда зашивала после родов - "сделаем из тебя девочку. мужу - понравится..."
тоже были швы и те же шутки
теперь вот правда муж другой и помня свой ужас в первый раз (мысли в духе - и это все - в меня запихнут??) и паническое - только если скажу стоп - то мы остановимся - бедные мужчины - я с тихим содроганием жду - уж больно габариты... ээ... бОльше...
так что запастись смазкой - лучше с анастезией и приготовиться, что все бцдет тихо, спокойно, и под стремом
Цитата:
Сообщение от Mishelena Посмотреть сообщение
Может просто не хотеться. Не до того организму. Ко мне вот только сейчас (ребенку почти 9 мес.) начали возвращаться прежние желания. Ну что тут поделать... Жалко, конечно, мужчин в такой ситуации, но и ведь заставить себя хотеть секса никак не получается...
ну - я исхожу из заботы о любимом человеке
ему что - налево идти? методов - много разных
по своему опыту - уходят страхи\воспоминания о родах - в общем, аппетит во время еды
Цитата:
Сообщение от Кейт Посмотреть сообщение
Ну напишу про себя, рожать я поехала сразу почти после секса , и после родов полноценным сексом(всмысле, с моим участием в полной мере) начала заниматься через 2 недели (швы накладывали, но видимо все удачненько так), ну а альтернатива сексу (ну с использованием рук или рта, например, так это в первый день как из роддома приехала), НО секса я не хотела вообще около года, занималась этим только из-за мужа т.к. знаю, что более 2-х суток без секса для него кирдык, а т.к. мужа я люблю и хочу его себе оставить, а не что б он "на лево" бегал жертвовала собой. Хотя до сих пор я тихо мечтаю о том, что хотя бы раз в неделю можно заснуть просто обнявшися .
у меня было похоже
правда - не через 2, а через 3 недели - ну и желание вернулось через полгода
спокойно думала о том, что ему - не комфортно и почему он должен терпеть
ребенок подрос - стали бОльшие перерывы между кормежками - раз в неделю честно расслабляла себя бокалом пива (в самую большую дырку кормежки и сцеживалась)
только вот желание у меня отбивает усталость и недовольство своим внешним видом - намного больше, чем все остальное
Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Резюме - женщина - существо прочное. При желании все сдюжит. Только было бы желание. Ну в смысле сдюжить..
золотые слова просто полный ппкс
только вот часто именно желания - нет
Старый 16-03-2007, 19:55     #36
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igrok4 Посмотреть сообщение
Да вроде и так по мере сил помогаю. Только при отсутствии дома 12 часов в сутки, много с ребёнком не посидишь. То что ей тяжело это понимаю сам, когда сижу с ребёнком в выходные.
Но я же не требую экстрима, а ей так понимаю даже классики не хочется........можно тока спинку почесать или животик погладить
а поговорить на тему того, что спинка-животик - вам мало? просто по-человечески?
если помогаете-сидите и есть время на себя...
прислушайтесь к ее оговоркам - может, она себя стесняется? изменившегося тела?
Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Вот тоже не помню про осмотр!! Вроде тоже ходила только за справкой для пособия. швы были, но те которые не снимают. Секс точно был через полтора месяца, может и раньше.
Может Вам побольше помогать ей с малышом, чтобы у жены оставалось время на отдых и уход за собой?
я вроде тоже ходила только для пособия...
там единственное - первое время желателен презерватив - 6-8 недель, т.к. по сути внутри- открытая раневая поверхность...
а еще неплохо лечит покупка нового, красивого белья - все это кормящее такое страшное пусть оно более правильное - но хочется то красивого...
предложите, выберите вместе - в том же инет-магазине например...
Цитата:
Сообщение от Olick Посмотреть сообщение
Я думаю что ей просто не хочется. Устает/не высыпается/гормональные изменения/грудью кормит-больно/и т.д.
К гинекологу в роддоме говорят надо сходить через пролтора месяца после родов. Но я не ходила. Мы с мужем через 3 недельки стали потихонечку сначала.. ))) И на врача просто забили, т.к. поняли что все нормально. И с первым, и со вторым ребенком.
А швы рассасываются недели 4, по-моему.
угу - кстати мне были неприятны прикасания к груди - и очень не хотелось выбираться из бюстгалтера
муж настаивал
Цитата:
Сообщение от Yaya Посмотреть сообщение
Про 3 месяца заживления швов не слышала, мне говорили 3 недели. Полноценный секс был через месяц где-то, а прочие шалости с 2 недель. Вообще швы - это отмазка, имхо. Рот то не зашивали? Руки не переломаны? Так что, кто ищет повода, тот его найдет. ИМХО имхастое. Кстати к гинекологу ходила через месяц по-моему за какой то справкой. Но вроде осмотра не было.
ппкс!
куча альтернатив
Старый 16-03-2007, 22:40     #37
Dara
Элита

Dara отсутствует

Автору - попробуйте поговорить с женой - нежно, спокойно, с поцелуями. В выходной, после того как она отдохнет ,прогуляется где-нибудь без ребенка. Т.е. не воспримет ваш разговор как посягательство грубого озабоченного самца на ее измученное родами и заботами тело. Объяснитесь, предложите попробовать, спросите чем можете помочь, чтобы и ей захотелось.
Вы явно трепетно относитесь к жене, уверенна, что у Вас все получится [/quote]

Абсолютно согласна. У меня первые три месяца сил вообще ни на что не было, ребенок был крайне неспокойный, вечером засыпала не долетев до подушки. Какой секс???!!!
А потом, потихонечку-полегонечку, все вошло в нормальную колею. Тут главная роль принадлежит мужу - нужно очень терпеливо и постепенно подводить к этому. Сегодня погладили животик, завтра расцелуете всю, ну а там....
А швы на самом деле долго заживают.
Старый 17-03-2007, 22:17     #38
Ann2506
Элита

Профиль Ann2506

Ann2506 отсутствует

У меня тоже были швы, но я села через 2 недели. а сексом стали заниматься спустя 1,5 месяца.
Старый 18-03-2007, 00:17
Kirushka
Элита

Kirushka отсутствует

мне полгода было больно, но ведь правда есть другие способы, муж то не виноват. (виноват в том что все делала я младенца практически одна - мне было сказано - Я детей не хотел, няньчись с ним сама (ребенок запланированный, выпросила все-таки у мужа после 5 лет совместной жизни). Может, нанять няню прогулочную на 3 часа в выходной? Жена будет вам так благодарна, и все у вас получится!
Старый 18-03-2007, 02:21
Foxlen
Ветеран

Foxlen отсутствует

Как мужчина не могу ничего ответить автору конкретно Но хочу разразиться бурными восторгами и выразить уважение тем дамам, которые в своих ответах написали про понимание желаний и потребностей своего партнера. Не знаю, как это называется - "женская хитрость", "мудрость" или что-то еще, но думаю, что долгосрочные отношения у таких пар обречены на успех Браво!