| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Igrok4 на сообщение "Секс после родов."
|
|
мюмла старшая
|
тут несчастная женщина чуть ли не чудовищем получается.
Не у всех все так классно заживает. Я после 2 мес. с трудом сидела. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так я это все к чему? К тому, что у жены автора это все не просто блажь, а есть обьективные причины.
А вторая часть поста скорее для жены- что природа- это одно, а наша сегодняшняя жизнь от естественной уже очень далека. И природу надо учитывать, но решающее слово- не за ней. Все, что требуется- с пониманием друг к другу отнестись,- и все наладится. |
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Так я это все к чему? К тому, что у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и это естественно и не противозаконно), то он же будет негодяем и мерзавцем. Автору - попробуйте поговорить с женой - нежно, спокойно, с поцелуями. В выходной, после того как она отдохнет ,прогуляется где-нибудь без ребенка. Т.е. не воспримет ваш разговор как посягательство грубого озабоченного самца на ее измученное родами и заботами тело. Объяснитесь, предложите попробовать, спросите чем можете помочь, чтобы и ей захотелось. Вы явно трепетно относитесь к жене, уверенна, что у Вас все получится ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А я вообще после родов месяца два ели ходила, хотя не чего не зашивали
|
|
|
ответ для Pobedka на сообщение "У меня тоже были швы, тоже через неделю..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
теперь вот правда муж другой и помня свой ужас в первый раз (мысли в духе - и это все - в меня запихнут??) и паническое - только если скажу стоп - то мы остановимся - бедные мужчины - я с тихим содроганием жду - уж больно габариты... ээ... бОльше... так что запастись смазкой - лучше с анастезией и приготовиться, что все бцдет тихо, спокойно, и под стремом Цитата:
ему что - налево идти? методов - много разных по своему опыту - уходят страхи\воспоминания о родах - в общем, аппетит во время еды Цитата:
правда - не через 2, а через 3 недели - ну и желание вернулось через полгода спокойно думала о том, что ему - не комфортно и почему он должен терпеть ребенок подрос - стали бОльшие перерывы между кормежками - раз в неделю честно расслабляла себя бокалом пива (в самую большую дырку кормежки и сцеживалась) только вот желание у меня отбивает усталость и недовольство своим внешним видом - намного больше, чем все остальное Цитата:
просто полный ппкстолько вот часто именно желания - нет |
||||
|
|
ответ для Igrok4 на сообщение "Да вроде и так по мере сил помогаю...."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
если помогаете-сидите и есть время на себя... прислушайтесь к ее оговоркам - может, она себя стесняется? изменившегося тела? Цитата:
там единственное - первое время желателен презерватив - 6-8 недель, т.к. по сути внутри- открытая раневая поверхность... а еще неплохо лечит покупка нового, красивого белья - все это кормящее такое страшное пусть оно более правильное - но хочется то красивого...предложите, выберите вместе - в том же инет-магазине например... Цитата:
муж настаивал Цитата:
куча альтернатив ![]() |
||||
|
|
ответ для Кракозябра на сообщение "ППКС. Кроме природы, нужно и мужа..."
|
|
Элита
|
Автору - попробуйте поговорить с женой - нежно, спокойно, с поцелуями. В выходной, после того как она отдохнет ,прогуляется где-нибудь без ребенка. Т.е. не воспримет ваш разговор как посягательство грубого озабоченного самца на ее измученное родами и заботами тело. Объяснитесь, предложите попробовать, спросите чем можете помочь, чтобы и ей захотелось.
Вы явно трепетно относитесь к жене, уверенна, что у Вас все получится [/quote]Абсолютно согласна. У меня первые три месяца сил вообще ни на что не было, ребенок был крайне неспокойный, вечером засыпала не долетев до подушки. Какой секс???!!! А потом, потихонечку-полегонечку, все вошло в нормальную колею. Тут главная роль принадлежит мужу - нужно очень терпеливо и постепенно подводить к этому. Сегодня погладили животик, завтра расцелуете всю, ну а там.... А швы на самом деле долго заживают. |
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Швы были,села уже на третий день,а..."
|
|
Элита
|
У меня тоже были швы, но я села через 2 недели. а сексом стали заниматься спустя 1,5 месяца.
|
|
|
|
|
Элита
|
мне полгода было больно, но ведь правда есть другие способы, муж то не виноват. (виноват в том что все делала я младенца практически одна - мне было сказано - Я детей не хотел, няньчись с ним сама (ребенок запланированный, выпросила все-таки у мужа после 5 лет совместной жизни). Может, нанять няню прогулочную на 3 часа в выходной? Жена будет вам так благодарна, и все у вас получится!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Как мужчина не могу ничего ответить автору конкретно
Но хочу разразиться бурными восторгами и выразить уважение тем дамам, которые в своих ответах написали про понимание желаний и потребностей своего партнера. Не знаю, как это называется - "женская хитрость", "мудрость" или что-то еще, но думаю, что долгосрочные отношения у таких пар обречены на успех Браво! |