Секс после родов. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 12:43
ответ для Igrok4 на сообщение "Секс после родов."
Yaya
Элита

Yaya отсутствует

А сделать Вам приятно ей тоже не хочется? Если да, то либо выматывается по самое не могу, тогда есть смысл с подобными предложениями подкатывать только в выходной, после того, как сами активно помогали с ребенком и дали ей полноценно отдохнуть. Либо у нее просто гормональные проблемы после родов, когда к сексу испытываешь отвращение...тут либо ждать, когда само пройдет, либо через полгодика идти к врачу.
ЗЫ: Все время вспоминаю в "Декамероне" была история, дословно не помню - общий смысл передам. Девушка каждый раз ходила исповедоваться, и когда в очередной раз батюшка сказал ей, "ну как жет так, ты ж у меня недавно была, и опять с тем же самым", девушка ответила "Ну что я могу поделать, святой отец, если мне это стоит так мало труда, а ему доставляет СТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЯ!"
Старый 15-03-2007, 13:45     #12
verena10
Ветеран

Профиль verena10

verena10 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaya Посмотреть сообщение
А сделать Вам приятно ей тоже не хочется? Если да, то либо выматывается по самое не могу, тогда есть смысл с подобными предложениями подкатывать только в выходной, после того, как сами активно помогали с ребенком и дали ей полноценно отдохнуть. Либо у нее просто гормональные проблемы после родов, когда к сексу испытываешь отвращение...тут либо ждать, когда само пройдет, либо через полгодика идти к врачу.
ЗЫ: Все время вспоминаю в "Декамероне" была история, дословно не помню - общий смысл передам. Девушка каждый раз ходила исповедоваться, и когда в очередной раз батюшка сказал ей, "ну как жет так, ты ж у меня недавно была, и опять с тем же самым", девушка ответила "Ну что я могу поделать, святой отец, если мне это стоит так мало труда, а ему доставляет СТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЯ!"
Надо перечитать Декамерон

Меня после родов к мужу как отрубило.........нежность есть а секса не надо.......засим и расстались....хотя причина основная существовала еще задолго до родов. К психологу отказался идти, у меня мол все отлично. Сейчас понимаю это бы смысла не имело. Резюме - бывает такое, что делать - чессно не знаю....
Старый 15-03-2007, 15:40
Amura
Активный участник

Amura отсутствует

Ваша жена всего 6 недель назад родила,ей накладывали швы.Я сама знаю что это такое, у нас секс получился через 6 недель после родов,хотя врач мне разрешала только после 8.Но не удержались мы,было больновато,а в целом ощущения усилились даже.Но от подруг знаю,что некоторые боятся боли,к тому же сказывается чрезмерная усталость,постоянное волнение за ребенка.А вы попробуйте сделать так,чтобыв ваша жена сама захотела...
Старый 15-03-2007, 15:51
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Все правильно тут написали. И еще одно- к врачу пусть все же сходит.
Старый 15-03-2007, 15:54
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Извините за нескромный вопрос, а иные виды секса кроме традиционного у вас в семье не приняты? Или Вы их за секс не считаете? Три месяца вообще без ничего - действительно сложно, только без обычного секса, но с альтернативными способами - терпимо, имхо.
Старый 15-03-2007, 16:03
лесюша
Участник

лесюша отсутствует

Папочка, вы просто супер! Горжусь и восхищаюсь такими мужчинами, как Вы! Мало того, что 3 (!)месяца воздерживался от излишков всяких нехороших, так он и теперь на баб не кидается, хотя и поедупреждает, что "на измене". Советовать потерпеть еще - мне не позволяет совесть))). Но судя по всему жену свою вы очень любите, поэтому уж давайте как-то ..сподвигайте ее на сей "утомительный и неинтересный" процесс для кормящей матери.
Эххххххххх, мне бы такого мужа, а то все: я на работе устал, голова болит, стирал))))))))))))! Хотя мне до родов еще 3 недели...может чего и успею перехватить))
А Вам удачи! И нежнее...еще нежнее))))
Старый 15-03-2007, 16:03
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Ваша жена пока просто боится секса, вы же должны понимать, что роды это большой стресс для организма, не давите на нее и по возможности делайте комплименты.. и попробуйте пока петтинг
Старый 15-03-2007, 16:54
ответ для Amura на сообщение "Ваша жена всего 6 недель назад..."
Pobedka
Элита

Профиль Pobedka

Pobedka отсутствует

У меня тоже были швы, тоже через неделю разошлись, тоже долго заживали.
Но понимая долгое воздержание мужа - через месяц после родов первый раз попробовали (несмотря на усталость, недосып и все прелести новой жизни с новорожденным) - просто делали это очень аккуратно, со смазкой-кремом, и все прошло нормально. Больно было немного, но только первый раз.
врач так и шутила, когда зашивала после родов - "сделаем из тебя девочку. мужу - понравится..."
Старый 15-03-2007, 18:38
Кейт
Мега-элита

Профиль Кейт

Кейт отсутствует

Ну напишу про себя, рожать я поехала сразу почти после секса , и после родов полноценным сексом(всмысле, с моим участием в полной мере) начала заниматься через 2 недели (швы накладывали, но видимо все удачненько так), ну а альтернатива сексу (ну с использованием рук или рта, например, так это в первый день как из роддома приехала), НО секса я не хотела вообще около года, занималась этим только из-за мужа т.к. знаю, что более 2-х суток без секса для него кирдык, а т.к. мужа я люблю и хочу его себе оставить, а не что б он "на лево" бегал жертвовала собой. Хотя до сих пор я тихо мечтаю о том, что хотя бы раз в неделю можно заснуть просто обнявшися .
Старый 15-03-2007, 23:18
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Швы были,села уже на третий день,а сексом начали заниматься после родов через 2 недели,без боли и с удовольствием!
У нас сейчас секс реже,чем тогда.