Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2007, 05:02     #911
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Еще раз перечитала свои высказывания - думаю, что может действительно что-то я там обидное написала, прочитала, вроде никого не обижала, а на меня тут все так рьяно накинулись?!
Подскажи, где не корректно или не в спокойной форме я выражаю свои мысли (по-моему, все очень прилично - написала, что не считаю поводом, чтобы закончить ГВ - просто усталость и невыспанность)?
Все получается коректны - только одна я тут некорректная!
Извини, если испортила настроение - мне тоже обидно, что критикуют только мои высказывания, наезжают только на меня - это считается нормальным и корректным, по Вашему (я на личности не переходила и отвечала всем в общем)?!
Спокойно Аня, мы просто мамочки двух детишек, нам всё более понятно с ГВ. У меня с алинкой такие же мысли были, как у Олеси, пройдет.
Старый 17-03-2007, 09:10     #912
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Мой деть играет с разными игрухами, я их просто все в машинке раз в месяц стираю...и нормуль, стирильности все арвно не будет.
У Егора алергия на пыль, пару месяцев назад на него смотреть страшно было, чесался вообще постоянно. А хлеба она ему кусманище в руку дала, Егор его целиком в рот и запихал. Я понимаю, что она как лучше хотела, но я предпочитаю, когда меня спрашивают о будущих действиях с моим ребенком
Старый 17-03-2007, 09:11     #913
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Машуня, а где поточнее дачка у Вас? У нас в Лебедевке. И вообще мы в недавнем прошлом выборжане
Кстати, поздравьте нас, наконец компик новый установили
Где-то посередине между Гаврилово и Лебедевкой. Садоводство "Гранит".
Старый 17-03-2007, 09:15
ответ для enchantress на сообщение "а что за фитнесс программа?"
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а что за фитнесс программа?
Это я на DVD купила называется "Секреты Фитнесса-Я хочу такое тело".
Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
У нас сегодня еще один прорыв! Лера теперь не только встает с опорой, но и продвигается вдоль нее (например вдоль дивана) - передвигает ножки, а раньше заваливалась на бок А еще к нам вчера приходил наш врач, так вот когда мы его провожала, Лера помахала ему ручкой
Ну очень стремительно дочь прогрессирует, маме не скучно!
Здорово.
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Вот фотки в 7 месяцев. И до кучи Алишу покажу, очень фотка нра.
Дочки красавицы, а старшенькая вроде на тебя похожа.
Юля, обалдеть , действительно и не скажешь, что такая хрупкая девушка, занималась карате.
Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Lenycopsy - Марьяшка - симпатяшка! И где у вас аллергия? Вся такая беленькая, умничка! Сегодня у Марьяшки, я смотрю, день приколов над родителями, читаю твои посты и веселюсь !
Спасибо, на фото просто не видно, но у нас сейчас на спинке шелушение и под ногами, а так боле менее ничего.
Старый 17-03-2007, 09:37     #915
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Привет. Вчера была в ОВИРе. Не знаю, как в турфирме, но там требуют: Паспорт и ксерокопию с пропиской, Старый загран (если есть), Трудовая книжка и копия, ф.9, 3 фото.
Да,точно также только 4 фото: 2 на две анкеты+2 на заг.пасп.
Старый 17-03-2007, 10:03     #916
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Всем доброго утра!
Вчера был прям фонтан фотографий в эфире!!!
Детки все замечательные? и старшенькие и младшенькие!
Только очень жаль, что из-за нехватки времени всё смотрела в режиме нон-стоп!

marvar Аваторочка классная!

Оля В Поправляйтесь!!! Лови наши с Викушей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-03-2007, 10:42     #917
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Очаровашка и кокетка такая и фсе им хвастаться нечем. Уууух эту мамку! напрашивается на комплементы просто

Да я не напрашиваюсь , просто достижений никаких - не ползаем, не сидим, не встаем, зубов нет . Хотя вчера к вечеру Вика все-таки решила сделать мне подарок - сказала мама (точнее мамамама ) и на четвереньки теперь пытается встать (массаж постепенно дает результат, вот доделаем и поползем
Старый 17-03-2007, 10:42     #918
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Соня - Лерочка молодец!!!! вы что-то даво не показывались - уже наверное косички заплетаете
Кариша - дочки у тебя - красавицы!!!! и по-мойму очень на маму похожи
ура - я покрасилась. муж правда вчера до хрипоты со стилистом спорил - мол, давай ее рыженькой в итоге сошлись на весьма странном цвете но мне понравилось. Мартуля вроде бы там себя прилично вела а приехали домой - истерика вообще не успокоить было - выручил папа - он каким-то чудом ее отвлек и успокоил. я вот подумала - я привыкла сразу грудь пихать, а у него нет этой палочки выручалочки, вот он и изобретает различные способы. надо б мне тоже пофантазировать....
насморк все-таки меня нашел сижу вся расклееная. эхххх
Марта с утра выдала - я ей отдала журналы на растерзание, так она стала есть его - еле успела вытащить кусок бумажки. а потом она решила опереться на кота и встать....у кота такие глаза были...как бы помягче....офигевшие
Старый 17-03-2007, 10:55     #919
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Толстый Лори Посмотреть сообщение

И,девочки, понимаю, что торможк\у, тк недавно все обсуждалось, какие нужны документы для оформления загран. паспорта, и кафирма недорого берет? Вроде Катюшка что то писала по этому поводу, а то мне родителям нужно...очень!

как интересно себя чувствуют Хельга мама и Джия?Надеюсь, что все нормуль!!!!!
1. паспорт
2. старый загран
3.копия трудовой
4. 4 фотографии (матовые не цифровые)
5. 2 анкеты

делала за 3 недели - 1400 рублей за 4 дня можно сделать за 3000
Старый 17-03-2007, 10:59     #920
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки я тут сегодня сходила в поликлиннику. Слов нет, одни матюки. Расстроилась жутко.
начну с того, что для этого пришлось разбудить Диму, под жуткий рев запихать его в комбез и тащится в поликлиннику. Там мы разделись, зашли к врачу в 13,45. ортопед довольно зло нам сообщила, что работает она до 2-х и нас вообще нет в списке. На мой лепет, что наш папа записал нас ещё в конце января, она послала меня.... в регистротуру. Если честно я опешила, давно не сталкивалась с такой откровенной злобой. Всё бы ничего, но этого же врача я вызывала за денюшку на дом в 1мес и в 3 мес, чтобы не ходить в поликлиннику. и оба раза она мне говрила "Ну что вы меня вызываете, деньги вам на ребенка пригодятся, приходите ко мне в любое время без записи". И так мне обидно стало, просто до слез, я так растерялась, что даже не напомнила ей про это предложение "приходить без запеси". Пошла в регистратуру переписалась на 5 апреля.... Одела Димона под естественно жуткие вопли и пошла купила себе Твикс для снятия депрессии.
баба там весьма своеобразная. я к ней как-то со старшим года в 3 пришла, после этого, узнав от нее что мой ребенок практически инвалид, больше туда не ходила. к слову- ребенок ортопедически здоров. с младшим в поликл. к ортопеду даже не собиралась