Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 10:10     #381
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а уже можно печенье? это которое в молоке размачивать?
Олеся, а Асик мясо уже ест? баночное?
Оля, даю молодежное, типа чипа-супермалышок.. Иногда сам мусолит, иногда просто каплей воды развожу
А мясо едим без кайфа: фрутоняня в баночках от 6 месяцев.. Маскирую его в любимом овоще ТЫКВА.. Нам нада, у нас гемоглобин низкий
Старый 15-03-2007, 10:10     #382
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девочки, что можно сделать, мы млин, четвертые сутки не спим, наверно это зубы. Она постоянно стала плакать, просыпается и сразу плачет, поест и тоже хнычет, укладывания спать стали просто мучительны. Сегодня вообще каждый час просыпалась, ребенка как подменили. Днем еще ничего, но ночью стало просто невозможно.
и у нас тоже самое! караул!!!!
Старый 15-03-2007, 10:11     #383
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Еле-еле прочитала - ну вы писать!
Скажите про ходунки (у старшей не было) как нога д.б. всей ступней ступать?
И немного фоток - похвалюсь, на старшей жилетка которую я связала отдыхая от интернета . Правда эта первая вещь, которую я связала крючком (выглядит так себе - но я собой горжусь ).
Очень красивая девушка у тебя, и джентельмены, как известно, предпочитают блондинок!
Старый 15-03-2007, 10:13     #384
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

[quote=Bina;3631247]
Скажите про ходунки (у старшей не было) как нога д.б. всей ступней ступать?
quote]
да, ребенок должен ступать на всю ступню и не заваливая ножки внурть или наружу, а если деть с тонусом или вальгусом-настоятельно не рекомендуется
Старый 15-03-2007, 10:16     #385
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Ешкин кот - забили меня как мамонта (раскритиковали и тапками закидали)!
Ну, спасибо - то есть я делаю из себя "замученную мать героиню"??????
Я со своей позицией НЕ ЗДОРОВАЯ И НЕ УХОЖЕННАЯ, а вы своей - молодцы (не надо из меня дуру делать - Вы все умные, а типа жертва ГВ и тупик)!!!
К слову, Я ни в чем себе не отказываю - ни в еде\ ни в питье\ ни в веселье\ ни в муже\ ни в развлечениях - просто это согласую с бабушками и мужем - конечно, ни каждый день получается отрываться, но и я уже ни тинейджер, чтобы клубиться каждый день, у меня теперь тоже другие увлечения, которым дети не помеха\ боулинг, бассейн, шопинг и т.д.\!
Аня мы кажется вы все по своему правы.
А свою точку зрения нужно всегда высказывать, а как же без этого?
Старый 15-03-2007, 10:16     #386
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
лен, попробуй валерьянохель-через пару дней ребенок реально спокойнее становится.
Енто че за зверь?
Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Девочки,у мя вчераст t была 40, до туалета под белы рученьки ходила...сосуды в глазах полопались...ужасть...токашта старший деть переболел так же. зато мой кид спит теперь в кроватке.покормила в полдевятого вечера, и вот тока ща поднялся и поел. ВОт беспокоюсь, что если придется жрать а/б, как с ГВ...?
Бедняга, держись. А без а/б никак не обойтись, уже точно знаешь?
Старый 15-03-2007, 10:17     #387
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Ешкин кот - забили меня как мамонта (раскритиковали и тапками закидали)!
Ну, спасибо - то есть я делаю из себя "замученную мать героиню"??????
Я со своей позицией НЕ ЗДОРОВАЯ И НЕ УХОЖЕННАЯ, а вы своей - молодцы (не надо из меня дуру делать - Вы все умные, а типа жертва ГВ и тупик)!!!
К слову, Я ни в чем себе не отказываю - ни в еде\ ни в питье\ ни в веселье\ ни в муже\ ни в развлечениях - просто это согласую с бабушками и мужем - конечно, ни каждый день получается отрываться, но и я уже ни тинейджер, чтобы клубиться каждый день, у меня теперь тоже другие увлечения, которым дети не помеха\ боулинг, бассейн, шопинг и т.д.\!
Хосподи, Аня ..
Я объясню: просто ты свою точку зрения (повторю, я ее уважаю) высказала не совсем корректно и очень категорично, мне, да и не только мне, сразу захотелось отбиться.. Просто кто-то искренен в своих порывах долго кормить грудью, а для кого-то это тяжкое бремя.. Ты пренадлежишь к первым, а кто при втором случае продолжает себя насиловать, тому сочувствие.. Постаралась быть лаконичной..
А ты супер ухоженная и вдвойне молодец ..
Старый 15-03-2007, 10:18     #388
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Девочки,у мя вчераст t была 40, до туалета под белы рученьки ходила...сосуды в глазах полопались...ужасть...токашта старший деть переболел так же. зато мой кид спит теперь в кроватке.покормила в полдевятого вечера, и вот тока ща поднялся и поел. ВОт беспокоюсь, что если придется жрать а/б, как с ГВ...?
Жуть то какая? Что за гадость к тебе прицепилась? Сейчас то надеюсь получше? Выздоравливай.
Старый 15-03-2007, 10:18     #389
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Аня, точка зрения каждого только приветствуется! Но давайте более корректно , в спокойной форме,выражать свои мысли . Я как увижу "бойню" у нас в топике, так настроение на весь день портится
Кстати, я тут активно ищу места летнего отдыха, девочки, кто собирается ехать в Турцию отдыхать, как вам этот вариант, может там встретимся? http://www.sideholidayvillage.com
Еще раз перечитала свои высказывания - думаю, что может действительно что-то я там обидное написала, прочитала, вроде никого не обижала, а на меня тут все так рьяно накинулись?!
Подскажи, где не корректно или не в спокойной форме я выражаю свои мысли (по-моему, все очень прилично - написала, что не считаю поводом, чтобы закончить ГВ - просто усталость и невыспанность)?
Все получается коректны - только одна я тут некорректная!
Извини, если испортила настроение - мне тоже обидно, что критикуют только мои высказывания, наезжают только на меня - это считается нормальным и корректным, по Вашему (я на личности не переходила и отвечала всем в общем)?!
Старый 15-03-2007, 10:18     #390
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:

И еще опросник : у вас уже восстановились критические дни? Можно просто ДА или НЕТ.
Не могу понять, уже только 2 дневных кормления, а у меня ничего нет?
нет