Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2007, 04:09     #901
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Гера - Алисочка - прелесть! А скока всего умеет! Мы на вас равняемся
Натан - Севиль - болтушка, однако! И веселушка! А умная какая! Фотки замечательные! Братик с сестричкой - умиление, Севилька с каждым днем все краше, вот красавица вырастет!
Таля - Васька тоже последнее время плохо спит, часто просыпается, вертится. И вроде зубов никаких пока не намечается. Не знаю. Погода...
Толстый Лори - Максик - чудо! Действительно, на всех фотках улыбается! молодец! Причесончик у него супер, будто колорирование стилист забацал
Пинки - ну до чего мне нравятся детские моськи в еде! Максик дово-ольный! Да, а фингал знатный...
Старый 17-03-2007, 04:12     #902
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Lenycopsy - Марьяшка - симпатяшка! И где у вас аллергия? Вся такая беленькая, умничка! Сегодня у Марьяшки, я смотрю, день приколов над родителями, читаю твои посты и веселюсь
Русалка - чего же это хвастаться нечем - такая девчушка симпатишная! Пухляшка! Вторая фотка супер!
Littleangie - ну Ярослав, ну взрослый какой! Про живот - мне тоже выдавливали, и у меня кожа висит, жирок-то весь ушел, а вот кожа... Когда стою - ничего, а стоит чуть наклониться -сразу отвисает этаким мешком... Что с этим делать - не знаю
Мазяка - поздравляю с новыми зубами! Выздоравливайте!
Alira - ух ты, как Анюта здорово с папой купается!
Сонька ЗР - Ну-у-у, все! нам за вами теперь в жизни не угнаться! Вот это продвижение в развитии! (Кстати, фотка на линеечке такая прикольная!)
Кариша - дочки у тебя - красавицы! Просто загляденье!
Старый 17-03-2007, 04:20     #903
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

А мы сегодня наконец-то впервые поближе познакомились с нашей невестой Алиночкой. А то все на улице да на улице. Там, правда, были еще 2 девушки, так что у моего парня просто глаза разбегались Все девушки гораздо упитаннее Василия, хотя он был самым старшим в компании. Вот. Здорово провели время, но устали! У Васи это был 1-й выход в свет. Потом вечером на прогулке проспал 2,5 часа ( для него гигантское время)
Старый 17-03-2007, 04:32     #904
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
наболевшее. я тут стала хотя бы холохуп критить. У меня до беременности вообще супер пресс был кубиками а теперь вернулся живот 2 мес.берем. И никуда гад не девается. Силно как раньше боюсь пресс качать. Я ведь раньше вообще карате занималась, так любой удар держала животом. Тренет 70 кг мог встать на меня (45кг) и все гуд. А теперь попробуй встань на меня так жирный блин и останется.
Ого! А по тебе и не скажешь, такая вся девочка -припевочка, ля-ля-ля. Что узнается-то.
Старый 17-03-2007, 04:34     #905
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Аватарка классная, я даже вначале и не поняла, кто это мои сообщения разбавить хочет сутреца.
Старый 17-03-2007, 04:43     #906
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Поздравляю Владушку!!!

Желаю большого здоровья, чтоб были веселые дни,
Чтоб ты никогда не скучала и чтобы купалась в любви.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Только сейчас начала читать за 15 число, наверное опять не успею, уже 5 утра.
Старый 17-03-2007, 04:44     #907
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Аватарка классная, я даже вначале и не поняла, кто это мои сообщения разбавить хочет сутреца.
Да вот, надоело на себя в шапке смотреть, весна все-таки
Старый 17-03-2007, 04:49     #908
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
лен, попробуй валерьянохель-через пару дней ребенок реально спокойнее становится.
А вы еще прикорма совсем не ввели? У меня грудь осталась на ночь, и пару раз днем-чтоб успокоиться, и аллергия явно отступает(тьфу-тьфу тьфу во все стороны!!!)

Кариша -шпагат??? Блин, пошла искать молодого тренера, чтоб стимул был . ая все жру, особенно по вечерам . Не могу удержаться, страшно на сладкое тянет. А ведь к лету собиралась быть тростиночкой, чтоб родственничков "приятно" удивить . Аквааэробика очень помогает, но у нас утро и глубокий вечер - няни уже и еще нет. На тренажеры ходить -сил ни на что не останется, опять же о тонусных столах подумываю
Спасибо за поздравления!!!
Так и я жру! Вот ночью сижу за компом, а пожевать-то чего-то хочется, ладно грушку-бананчик, а если булочек парочку? Живот всё на себя принимает, ну и ножки подкачать не мешало бы. Да и ручки. Короче щас тут будет список, закругляюсь.

Ничего нет еще, правда и кормлю часто. 1 раз было уже на 2 месяце, хотя тоже кормила. Эх, старость - не радость.
Старый 17-03-2007, 04:50     #909
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Да вот, надоело на себя в шапке смотреть, весна все-таки
Поняла, значит и мне скоро менять надо....
Старый 17-03-2007, 04:56     #910
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
ага прикиньте, я на мледшего 5000в мес получаю+единовремки+300 (хахаха) р на старшего
А чегой-то так много? У меня вроде 2000. Или это с 3000 по почте?