| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Активный участник
|
Гера - Алисочка - прелесть!
А скока всего умеет! Мы на вас равняемся Натан - Севиль - болтушка, однако! И веселушка! А умная какая! Фотки замечательные! Братик с сестричкой - умиление, Севилька с каждым днем все краше, вот красавица вырастет!Таля - Васька тоже последнее время плохо спит, часто просыпается, вертится. И вроде зубов никаких пока не намечается. Не знаю. Погода... Толстый Лори - Максик - чудо! Действительно, на всех фотках улыбается! молодец! Причесончик у него супер, будто колорирование стилист забацал Пинки - ну до чего мне нравятся детские моськи в еде! Максик дово-ольный! Да, а фингал знатный... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Lenycopsy - Марьяшка - симпатяшка! И где у вас аллергия? Вся такая беленькая, умничка! Сегодня у Марьяшки, я смотрю, день приколов над родителями, читаю твои посты и веселюсь
Русалка - чего же это хвастаться нечем - такая девчушка симпатишная! Пухляшка! Вторая фотка супер! Littleangie - ну Ярослав, ну взрослый какой! Про живот - мне тоже выдавливали, и у меня кожа висит, жирок-то весь ушел, а вот кожа... Когда стою - ничего, а стоит чуть наклониться -сразу отвисает этаким мешком... Что с этим делать - не знаю Мазяка - поздравляю с новыми зубами! Выздоравливайте!Alira - ух ты, как Анюта здорово с папой купается! Сонька ЗР - Ну-у-у, все! нам за вами теперь в жизни не угнаться! Вот это продвижение в развитии! (Кстати, фотка на линеечке такая прикольная!)Кариша - дочки у тебя - красавицы! Просто загляденье! ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
А мы сегодня наконец-то впервые поближе познакомились с нашей невестой Алиночкой. А то все на улице да на улице. Там, правда, были еще 2 девушки, так что у моего парня просто глаза разбегались
Все девушки гораздо упитаннее Василия, хотя он был самым старшим в компании. Вот. Здорово провели время, но устали! У Васи это был 1-й выход в свет. Потом вечером на прогулке проспал 2,5 часа ( для него гигантское время) |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "наболевшее. я тут стала хотя бы холохуп..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для marvar на сообщение "А мы сегодня наконец-то впервые поближе..."
|
|
Мега-элита
|
Аватарка классная, я даже вначале и не поняла, кто это мои сообщения разбавить хочет сутреца.
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Поздравляю Владушку!!!
Желаю большого..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Аватарка классная, я даже вначале и не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "лен, попробуй валерьянохель-через пару..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так и я жру! Вот ночью сижу за компом, а пожевать-то чего-то хочется, ладно грушку-бананчик, а если булочек парочку? Живот всё на себя принимает, ну и ножки подкачать не мешало бы. Да и ручки. Короче щас тут будет список, закругляюсь. Ничего нет еще, правда и кормлю часто. 1 раз было уже на 2 месяце, хотя тоже кормила. Эх, старость - не радость. |
|
|
|
ответ для marvar на сообщение "Да вот, надоело на себя в шапке..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "ага прикиньте, я на мледшего 5000в мес..."