Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 17:00     #781
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

литленджи - так ты разок-другой позалезай и снова прекладывай на папу. нам 1 раза хватило чтобы успооиться. вчера уже смеялись в ванной.
Старый 16-03-2007, 17:06     #782
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

2 день у нас тихо - без криков и истерик вчера правда до полвторого ночи игрались - не уложить было. Но это все такие цветочки. Может ей просто впечатлений не хватало? мы тут актвиную жизнь стали вести - кстати мне говорили, что когда дома сидишь ребенок от скуки начинает на груди висеть.....ох чтооб не сглазить ттт.....мне сегодня еще на покраску дубль 2. держите кулачки
Старый 16-03-2007, 17:06     #783
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Оля, я догадывалась что это слишком сложно... йога - не для пресса, это я для души хотела, как посмотрела упражнения - очень мне атмосфера понравилась, наверное у меня возраст такой уже - хочется гармонии внутренней, а пресс я за 2 недели себе накачаю - мы ли не спортсмены
Старый 16-03-2007, 17:08     #784
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Лилттленджи - это и сложно и просто. Вообще йога - это здорово. Я кучу видов спорта перепробовала, а когда поробовала йогу, поняла - мое. на все 100. и беременная ходила у меня есть фотки за неделю до родов, где я скрюченная сейчас смотрю - аж дух захватывает. а еще помню как на берегу Индийского океана занималсь - наверное один из лучших периодов моей жизни - так здорово!!! эхххх
Старый 16-03-2007, 17:08     #785
alira
Элита

alira отсутствует

Поздравляем Алисоньку и Викулю!

Желаем быто послушными,расти большими и не расстраивать мамочек,а только радовать.Целуем Вас.

Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:50.
Старый 16-03-2007, 17:10     #786
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
2 день у нас тихо - без криков и истерик вчера правда до полвторого ночи игрались - не уложить было. Но это все такие цветочки. Может ей просто впечатлений не хватало? мы тут актвиную жизнь стали вести - кстати мне говорили, что когда дома сидишь ребенок от скуки начинает на груди висеть.....ох чтооб не сглазить ттт.....мне сегодня еще на покраску дубль 2. держите кулачки
Пусть у тебя все получится с волосами @@@@@@@@!
Кстати вопрос, у меня после родов вылез клок седых волос, надо краситься вроде а я боюсь - вдруг краска попадет в молоко? Разубедите меня плиз или что-нить умное скажите чтобы я поверила, пошла и покрасилась, а то уже второй год пошел без краски, косметики, лака и пр.
Старый 16-03-2007, 17:12     #787
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Держим, хоца уже увидеть во всей красе.
Я вот тут подстриглась и покрасилась , и смотрю по прическе стала на Олесю похожа, только волосы темные.
Старый 16-03-2007, 17:16     #788
Даздраперма
Элита

Даздраперма отсутствует

Викуля красотка! Ну а Ярослав, вообще слов нет, я как мать дочери, все внимательнее к нему приглядываюсь!
Цитата:
А еще мы очень плохо купаемся - почти не купаемся точнее - 5-10 минут может в ванне просидеть, а потом в рев, с папой под душем вроде подольше, но папа полчаса не выдерживает, а у вас сколько купание сейчас длится и что вы делаете во время принятия ванны?
Мы тоже очень не любим это дело, еще под душем или лучше с мамой в большой ванной куда не шло, а в своем корыте только постоять по колено в воде и рукой пошлепать.
Старый 16-03-2007, 17:19     #789
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Я по фитнесс программе пресс качаю, вроде ничего живот, ничего не висит, хотя и булки тоже трескаю.
А живот у меня после родов не болел никогда. хотя Марьяшу из меня тоже выдавливали.
так мне еще и в роддоме инф занесли ,а рожать помогала вся дежурившая в ту ночь бригада!
Старый 16-03-2007, 17:19
ответ для natan на сообщение ":046: :)) В общем, шустрик у вас..."
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение

В общем, шустрик у вас растет Требуем фотки!

А мы только от врача: засандолили нам последние геп.Б и ПМ. А АКДС мы с врачем перенесли ааааж на сентябрь,т.к. сейчас у нас активно зубы лезут -ослабленный иммунитет, потом мы уезжаем, потом она в отпуск уходит . Вообще, не довольны врачи нашей начитанностью , сказала она, что эти все форумы позакрывать нафиг надо, уж дюже умные мы-мамаши, стали. Вчера она уговаривала мамашу малявочки начать давать лекарства, когда у детя была температура 38.4, та ей заявила, что в форуме пишут(наверное в нашем ), чтоб до 38.5 не сбивать - и отказалась -через 4 часа вызывали скорую,т.к. не смогли уже сбить 39,4 .
Севиль там всех посмешила: вдруг начала слазить с рук и на мой вопрос:куда ты?!громко и четко ответила: ТУДА! Все выпали в осадок. Когда врач не дала ей слушалку, громко, строго и протяжно завыла: бля, бля, бля .А после укола минут 10 вопила, Ай!АЙ!Ай! Ну разве может быть столько совпадений???
Кстати, кто тут ОБЗЫВАЛ нас ПОМПУШКАМИ! Весим мы 7980гр, рост - 67см. Набрали больше чем за 2 недели всего 100гр. Врач сама не может объяснить, куда оно девается и почему же мы выглядим упитанными, сказала, что, если б не взвешивала до нас 2 младенцев, решила бы, что весы врут
Какие у вас действительно все шустрики.А мы только начинаем осваивать пол,как то крутится интересно,но пока не ползает. А вы молодцы.Поздравляем.Умнички.