Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 09:55     #641
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Алисочку и Викулю ПОЗДРАВЛЯЮ! Не болейте

Старый 16-03-2007, 10:09     #642
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

О том, что поликлинника - отстой.. Сломался у них кассовый аппарат и не хотят теперь меня за деньгу принимать (плановый ортопед и невролог), а деньга какая-то смешная - рублей 200 прием.. А если за просто так, то нада тащица какого-то определенного числа утром к пол восьмому, стоять очередь за талончиками .. Поняла, что не смогу, Асик в это время спит, оставить его не с кем, все разбредаются по работам.. Решили за бабло на дом вызвать, что б с комфортом.. Нищим и голым я уже был, теперь как-то не эконимица.. Если еще что засоветуете, буду рада..
Старый 16-03-2007, 10:14     #643
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Сегодня две лапуськи, красотки родились,
Алису и Викусю поздравить собрались.
Желаем им здоровья, огромного тепла,
Любви, заботы, счастья и сладостного сна.

Какая красивая поздравлялочка!
Можно и я присоединюсь поздравить этих лапочек девочек!

Старый 16-03-2007, 10:22     #644
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

АЛИСУ И ВИКУЛЮ С 7Ю МЕСЯЦАМИ!!!!И вот такой вам весенний букетик
Старый 16-03-2007, 11:33     #645
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Я сегодня вставила эту свечку, спали не лучше, просыпались каждый час, а то и раньше, но хотя бы без криков и плача. Сегодня наверно еще раз попробую. Ну когда уже эти зубы вылезут.
Так еще эта мося моя разбудила нас рано, мы включили ночник, стали вставать, а она отвернулась к стенке, рукой закрылась и слышу , сопит в две дырочки, вот ведь какая. Нас подняла, а сама дрыхнуть завалилась.
мы сегодня тже со свечкой спали!!! в 12 заснули и в 9 проснулись!!!! может и были ночью какие то поползновения.....покрайней мере без криков и укачивания по чау ,через каждый час!!!
Старый 16-03-2007, 11:41     #646
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Девочки, в тему про ортопедов, помню ,что у нас кто то ходил скос головки выравнивал.
Можно спросить какие результаты, куда ходили и к кому?

У нас тоже скос, говорят нормально всё, а меня это сильно беспокоит!
у нас у саршего так было....я жутко переживала,бегала по врачам! мне сказали с возрастом все исправиться - так оно и вышло. сейчас все ок!!
Старый 16-03-2007, 11:57     #647
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Итак,дожив до 7 месяцев, мы не можем сказать ни свой вес, ни рост.ибо не были ни у каких врачей с 5 месяцев .
Ну примерно 68 см и 8300.
К 7 месяцам Алиса умеет:
Носится на четвереньках,со скоростью света,особенно если есть цель-розетка,Катина резиночка для волос,желательно с волосами,мобильник,ноутбук или интересный журнальчик
Встает везде и всюду (слава богу не падает при этом).
Открывает все открывающееся,типа ящиков на колесиках/роликах.
Танцует под музыку (сама же музыку и включает с помощью Катиных игрух из Мака)
Танцует и без музыки,если хорошо поела
Вообще любит нажимать всякие кнопочки
Делает «ладушки» и «кшы полете-е-ели»
Знает звук открывающегося замка и несется встречать пришедшего.
Знает ответы на вопросы Где папа? И где Катя?
Пьет из трубочки сок
Ест каши,овощи, фрукты,уважает и педприкорм в виде кусочка сладкого перца, огурца,сушки, ну и вообще любит тырить людскую еду .
Вообще у нас МегаСВ-едим и Хрудь и смесь и прикормы.Всего поровну примерно .
Спим примерно 3 раза,один раз в коляске на улице около 3часов.
Не писаем во сне,соотвественно днем спим без пампУса .

Фоток можно сказать свежих нет ,
так папа наш в командировке,и фотик у него.поищу последние .

Всем спасибо за поздравления!!!!Что б мы без вас делалиJ Оч.приятно!
Изображения

Старый 16-03-2007, 12:06     #648
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Итак,дожив до 7 месяцев, мы не можем сказать ни свой вес, ни рост.ибо не были ни у каких врачей с 5 месяцев .
Ну примерно 68 см и 8300.
К 7 месяцам Алиса умеет:
Носится на четвереньках,со скоростью света,особенно если есть цель-розетка,Катина резиночка для волос,желательно с волосами,мобильник,ноутбук или интересный журнальчик
Встает везде и всюду (слава богу не падает при этом).
Открывает все открывающееся,типа ящиков на колесиках/роликах.
Танцует под музыку (сама же музыку и включает с помощью Катиных игрух из Мака)
Танцует и без музыки,если хорошо поела
Вообще любит нажимать всякие кнопочки
Делает «ладушки» и «кшы полете-е-ели»
Знает звук открывающегося замка и несется встречать пришедшего.
Знает ответы на вопросы Где папа? И где Катя?
Пьет из трубочки сок
Ест каши,овощи, фрукты,уважает и педприкорм в виде кусочка сладкого перца, огурца,сушки, ну и вообще любит тырить людскую еду .
Вообще у нас МегаСВ-едим и Хрудь и смесь и прикормы.Всего поровну примерно .
Спим примерно 3 раза,один раз в коляске на улице около 3часов.
Не писаем во сне,соотвественно днем спим без пампУса .

Фоток можно сказать свежих нет ,
так папа наш в командировке,и фотик у него.поищу последние .

Всем спасибо за поздравления!!!!Что б мы без вас делалиJ Оч.приятно!
У как вы много чего умеете ,Молодцы !!!!!Так держать !!!
Старый 16-03-2007, 12:11     #649
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Алискина - поздравляем!!!!!!!!какая девица растет - гроза мальчишек!!!
Оля Б. - а ты сама подумай. если не ошибаюсь, ты вышла на работу через 2 мес. ребенка ты фактически поставила перд фактом. выйди ты сейчас - он бы так просто тебя не отпустил - дети сейчас умнее. а тогда ты предъявила ему свои условия и ему ничего не оставалось как их принять. а сейчас он конечно привык - ведь он не знает что может быть по-другому, правда? я это и называю прогибанием - это не плохо и не хорошо. это просто факт. если тебя это устраивает - ну и ради Бога. а у ребенка мы все равно спросить не можем не так ли? а было бы интересно.....
Надя, Лена - я хочу к остеопату. но сначала хочу сделать допплерограмму и у невролога осмотреться - нашла центр клинической неврологии, вроде хвалят....еще посоветовали обратиться к гомеопату - у нас явно какие-то проблемы с жкт, это накладывается на неврологию.
Старый 16-03-2007, 12:15     #650
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
К 7 месяцам Алиса умеет:
!

В общем, шустрик у вас растет Требуем фотки!

А мы только от врача: засандолили нам последние геп.Б и ПМ. А АКДС мы с врачем перенесли ааааж на сентябрь,т.к. сейчас у нас активно зубы лезут -ослабленный иммунитет, потом мы уезжаем, потом она в отпуск уходит . Вообще, не довольны врачи нашей начитанностью , сказала она, что эти все форумы позакрывать нафиг надо, уж дюже умные мы-мамаши, стали. Вчера она уговаривала мамашу малявочки начать давать лекарства, когда у детя была температура 38.4, та ей заявила, что в форуме пишут(наверное в нашем ), чтоб до 38.5 не сбивать - и отказалась -через 4 часа вызывали скорую,т.к. не смогли уже сбить 39,4 .
Севиль там всех посмешила: вдруг начала слазить с рук и на мой вопрос:куда ты?!громко и четко ответила: ТУДА! Все выпали в осадок. Когда врач не дала ей слушалку, громко, строго и протяжно завыла: бля, бля, бля .А после укола минут 10 вопила, Ай!АЙ!Ай! Ну разве может быть столько совпадений???
Кстати, кто тут ОБЗЫВАЛ нас ПОМПУШКАМИ! Весим мы 7980гр, рост - 67см. Набрали больше чем за 2 недели всего 100гр. Врач сама не может объяснить, куда оно девается и почему же мы выглядим упитанными, сказала, что, если б не взвешивала до нас 2 младенцев, решила бы, что весы врут