| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Элита
|
Алисочку и Викулю ПОЗДРАВЛЯЮ! Не болейте |
|
|
|
|
Элита
|
О том, что поликлинника - отстой.. Сломался у них кассовый аппарат и не хотят теперь меня за деньгу принимать (плановый ортопед и невролог), а деньга какая-то смешная - рублей 200 прием.. А если за просто так, то нада тащица какого-то определенного числа утром к пол восьмому, стоять очередь за талончиками
.. Поняла, что не смогу, Асик в это время спит, оставить его не с кем, все разбредаются по работам.. Решили за бабло на дом вызвать, что б с комфортом.. Нищим и голым я уже был, теперь как-то не эконимица.. Если еще что засоветуете, буду рада.. |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Сегодня две лапуськи, красотки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Я сегодня вставила эту свечку, спали не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас у саршего так было....я жутко переживала,бегала по врачам! мне сказали с возрастом все исправиться - так оно и вышло. сейчас все ок!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Итак,дожив до 7 месяцев, мы не можем сказать ни свой вес, ни рост.ибо не были ни у каких врачей с 5 месяцев
.Ну примерно 68 см и 8300. К 7 месяцам Алиса умеет: Носится на четвереньках,со скоростью света,особенно если есть цель-розетка,Катина резиночка для волос,желательно с волосами,мобильник,ноутбук или интересный журнальчик Встает везде и всюду (слава богу не падает при этом). Открывает все открывающееся,типа ящиков на колесиках/роликах. Танцует под музыку (сама же музыку и включает с помощью Катиных игрух из Мака) Танцует и без музыки,если хорошо поела Вообще любит нажимать всякие кнопочки Делает «ладушки» и «кшы полете-е-ели» Знает звук открывающегося замка и несется встречать пришедшего. Знает ответы на вопросы Где папа? И где Катя? Пьет из трубочки сок Ест каши,овощи, фрукты,уважает и педприкорм в виде кусочка сладкого перца, огурца,сушки, ну и вообще любит тырить людскую еду .Вообще у нас МегаСВ-едим и Хрудь и смесь и прикормы.Всего поровну примерно .Спим примерно 3 раза,один раз в коляске на улице около 3часов. Не писаем во сне,соотвественно днем спим без пампУса .Фоток можно сказать свежих нет ,так папа наш в командировке,и фотик у него.поищу последние .Всем спасибо за поздравления!!!!Что б мы без вас делалиJ Оч.приятно! |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Итак,дожив до 7 месяцев, мы не можем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
,Молодцы !!!!!Так держать !!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Алискина - поздравляем!!!!!!!!какая девица растет - гроза мальчишек!!!
![]() Оля Б. - а ты сама подумай. если не ошибаюсь, ты вышла на работу через 2 мес. ребенка ты фактически поставила перд фактом. выйди ты сейчас - он бы так просто тебя не отпустил - дети сейчас умнее. а тогда ты предъявила ему свои условия и ему ничего не оставалось как их принять. а сейчас он конечно привык - ведь он не знает что может быть по-другому, правда? я это и называю прогибанием - это не плохо и не хорошо. это просто факт. если тебя это устраивает - ну и ради Бога. а у ребенка мы все равно спросить не можем не так ли? а было бы интересно..... Надя, Лена - я хочу к остеопату. но сначала хочу сделать допплерограмму и у невролога осмотреться - нашла центр клинической неврологии, вроде хвалят....еще посоветовали обратиться к гомеопату - у нас явно какие-то проблемы с жкт, это накладывается на неврологию. |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Итак,дожив до 7 месяцев, мы не можем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В общем, шустрик у вас растет Требуем фотки! А мы только от врача: засандолили нам последние геп.Б и ПМ. А АКДС мы с врачем перенесли ааааж на сентябрь,т.к. сейчас у нас активно зубы лезут -ослабленный иммунитет, потом мы уезжаем, потом она в отпуск уходит . Вообще, не довольны врачи нашей начитанностью , сказала она, что эти все форумы позакрывать нафиг надо, уж дюже умные мы-мамаши, стали. Вчера она уговаривала мамашу малявочки начать давать лекарства, когда у детя была температура 38.4, та ей заявила, что в форуме пишут(наверное в нашем ), чтоб до 38.5 не сбивать - и отказалась -через 4 часа вызывали скорую,т.к. не смогли уже сбить 39,4 .Севиль там всех посмешила: вдруг начала слазить с рук и на мой вопрос:куда ты?!громко и четко ответила: ТУДА! Все выпали в осадок. Когда врач не дала ей слушалку, громко, строго и протяжно завыла: бля, бля, бля .А после укола минут 10 вопила, Ай!АЙ!Ай! Ну разве может быть столько совпадений??? Кстати, кто тут ОБЗЫВАЛ нас ПОМПУШКАМИ! Весим мы 7980гр, рост - 67см. Набрали больше чем за 2 недели всего 100гр. Врач сама не может объяснить, куда оно девается и почему же мы выглядим упитанными, сказала, что, если б не взвешивала до нас 2 младенцев, решила бы, что весы врут![]() |
|