Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 13:08
ответ для natan на сообщение ":046: :)) В общем, шустрик у вас..."
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение

Севиль там всех посмешила: вдруг начала слазить с рук и на мой вопрос:куда ты?!громко и четко ответила: ТУДА! Все выпали в осадок. Когда врач не дала ей слушалку, громко, строго и протяжно завыла: бля, бля, бля .А после укола минут 10 вопила, Ай!АЙ!Ай! Ну разве может быть столько совпадений???
Кстати, кто тут ОБЗЫВАЛ нас ПОМПУШКАМИ! Весим мы 7980гр, рост - 67см.
Вы - не помпушки, вы самые очаровательные девочки, к тому же с нами в один день родились Какая Севилька умница, у нас такие высказывание, в основном, совпадениями бывают!

А у нас целых три дня выходных! За что люблю Европу, так это за расслабленность в работе
Старый 16-03-2007, 13:15     #672
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Что такое скос и где вы его находите? Если имеется в вдиу небольшое уплощение на затылке, так это нормально и само постепенно проходит... зачем это лечить?
ААА, так если речь идет о плоском затылке, так вообще врач не нужет - это такое "македонское" строение черепа. У меня у мужа такое - на мозговую деятельность влияния не имеет!
Старый 16-03-2007, 13:17     #673
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Такссс, баталии продолжаются . А к чему? Все равно ведь останетесь при своем мнении

Кстати, на счет 3х лет -это, к сожалению, чистая правда. Тиму в садик в 4 года отдала -очень поздно, слава богу, по характеру коммуникабелен, а так все 2 года по утрам закатывал такие истерики, а вечерами забрать оттуда не могла . Зато жизнь заставила, и с 5 лет он сидит один дома, а его одноклассники до сих пор , практически все, под присмотром старших.

Я к тому, что вы ,каждая, правы для СВОЕЙ ситуации. Но если это вам просто в кайф - поколоть друг друга , то отхожу в сторону, чтоб случайно по носу не получить

Насчет кайфа - наверное в кайф... надо об этом подумать По поводу своего мнения - это верно, каждый останется при своем. Но я вроде и не пыталась никому внушить, что делать надо так, а не иначе, но периодически натыкаюсь на посты, что если "не делать так то и так то", "если не кормить сисей до двух лет", "если не сидеть дома до трех лет", то у вас будут проблемы... Мне кажется, что многие из тех, кто создает или распространяет подобные теории таким образом пытаются решить СВОИ проблемы или уговорить себя, что они не напрасно мучаются (Оля В, конкретно К ТЕБЕ это отношение не имеет, не воспринимай все на свой счет)
Я уверена, что существует сотни способов установить гармонию и понимание, и однобокие заявления всегда задевают
Старый 16-03-2007, 13:17     #674
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
ААА, так если речь идет о плоском затылке, так вообще врач не нужет - это такое "македонское" строение черепа. У меня у мужа такое - на мозговую деятельность влияния не имеет!
А где же тогда скос?
Старый 16-03-2007, 13:18
ответ для Becky на сообщение "Вы - не помпушки, вы самые..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Вы - не помпушки, вы самые очаровательные девочки, к тому же с нами в один день родились
Оль, а во сколько, конкретно, Робертик родился? я как сейчас помню, что активная фаза родов началась в 23.30 12го. И я еще ляпнула врачам: делайте ставки, господа, родим 12го или 13го? Они с меня долго ржали...
Старый 16-03-2007, 13:20     #676
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Оль, а во сколько, конкретно, Робертик родился? я как сейчас помню, что активная фаза родов началась в 23.30 12го. И я еще ляпнула врачам: делайте ставки, господа, родим 12го или 13го? Они с меня долго ржали...
Они вдругом часовом поясе надя,фотки я вроде повесила

Всем-спасибо за комплименты!
Старый 16-03-2007, 13:21     #677
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Вообще-то по Питерскому времени мы родились уже утром 14-ого Так что можем праздновать день рождение два раза Почти на сутки позже вас
Старый 16-03-2007, 13:32     #678
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

А еще мАленький отчетик нашего Макса, что то мы давно не показывались!
В 6.5 мес. мы 71 см и 8100, в 7 не ходили....
едим овощи, любим все кроме цветной капусты, каши-молочные, фрукты и начали кушать мясо!!!
не хотим пить-2 ложки и начинаем пускать пузыри, из поильника и кружки тоже, бутылочку мы игнорируем, вот.....посоветуйте, что можно сделать?
встаем на четвереньки иногда, но потом сразу на живот, перемещаемся по комнате кувырками и очень быстро!
Сидеть можем, но еще немного пошатываемся, а сами пытаемся сесть через ручку, но еще не совсем получается....
вставать даже не пытаемся
Любим плавать и брызгаться в ванной
имеем пока 2 зуба,следующие на подходе
Улыбаемся ВСЕГДА-и всем(что маму очень расстраивает), нчиная с утра и даже во сне!
спим всегда на улице 2-3 часа и 2 раза до и после прогулки по 1 часу, обычно....
ночью спит всегда отдельно, беру к нам под утро, когда пап уходит
Вот. в принципе и все, что немногое мы умеем!
Но оооочень мы все его любиМ!!!
Вот и наш улыбашка-Максяшка!
1.так мы плаваем в ванне и наши 2 зуба
2.на прогулке
3.с нашей любимой массажисткой Алесей
4.с пивом
5. сидим
6. улыбаемся
Изображения

Старый 16-03-2007, 13:36     #679
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

У Макса такое личико обаятельное и улыбка задорная! Заметила, кстати, что он везде улыбается! Замечательные фотки и суперский малыш!
Старый 16-03-2007, 13:36     #680
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Толстый Лори Посмотреть сообщение
А еще мАленький отчетик нашего Макса, что то мы давно не показывались!
Вот и наш улыбашка-Максяшка!
1.так мы плаваем в ванне и наши 2 зуба
2.на прогулке
3.с нашей любимой массажисткой Алесей
4.с пивом
5. сидим
6. улыбаемся
Такой взрослый , прикольный мальчишка. Фотка на прогулке суперская, такой забавный.