| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natan на сообщение ":046: :))
В общем, шустрик у вас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Какая Севилька умница, у нас такие высказывание, в основном, совпадениями бывают! А у нас целых три дня выходных! За что люблю Европу, так это за расслабленность в работе ![]() |
|
|
|
ответ для Becky на сообщение "Что такое скос и где вы его находите?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Такссс, баталии продолжаются:005: . А к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Насчет кайфа - наверное в кайф... надо об этом подумать По поводу своего мнения - это верно, каждый останется при своем. Но я вроде и не пыталась никому внушить, что делать надо так, а не иначе, но периодически натыкаюсь на посты, что если "не делать так то и так то", "если не кормить сисей до двух лет", "если не сидеть дома до трех лет", то у вас будут проблемы... Мне кажется, что многие из тех, кто создает или распространяет подобные теории таким образом пытаются решить СВОИ проблемы или уговорить себя, что они не напрасно мучаются (Оля В, конкретно К ТЕБЕ это отношение не имеет, не воспринимай все на свой счет) Я уверена, что существует сотни способов установить гармонию и понимание, и однобокие заявления всегда задевают ![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "ААА, так если речь идет о плоском..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Becky на сообщение "Вы - не помпушки, вы самые..."
|
|
Мега-элита
|
Оль, а во сколько, конкретно, Робертик родился? я как сейчас помню, что активная фаза родов началась в 23.30 12го. И я еще ляпнула врачам: делайте ставки, господа, родим 12го или 13го? Они с меня долго ржали...
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Оль, а во сколько, конкретно, Робертик..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
надя,фотки я вроде повесила Всем-спасибо за комплименты! ![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Оль, а во сколько, конкретно, Робертик..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так что можем праздновать день рождение два раза Почти на сутки позже вас ![]() |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Элита
|
А еще мАленький отчетик нашего Макса, что то мы давно не показывались!
В 6.5 мес. мы 71 см и 8100, в 7 не ходили.... едим овощи, любим все кроме цветной капусты, каши-молочные, фрукты и начали кушать мясо!!! не хотим пить-2 ложки и начинаем пускать пузыри, из поильника и кружки тоже, бутылочку мы игнорируем, вот.....посоветуйте, что можно сделать? встаем на четвереньки иногда, но потом сразу на живот, перемещаемся по комнате кувырками и очень быстро! Сидеть можем, но еще немного пошатываемся, а сами пытаемся сесть через ручку, но еще не совсем получается.... вставать даже не пытаемся ![]() Любим плавать и брызгаться в ванной имеем пока 2 зуба,следующие на подходе Улыбаемся ВСЕГДА-и всем(что маму очень расстраивает), нчиная с утра и даже во сне! спим всегда на улице 2-3 часа и 2 раза до и после прогулки по 1 часу, обычно.... ночью спит всегда отдельно, беру к нам под утро, когда пап уходит Вот. в принципе и все, что немногое мы умеем! Но оооочень мы все его любиМ!!! Вот и наш улыбашка-Максяшка! 1.так мы плаваем в ванне и наши 2 зуба 2.на прогулке 3.с нашей любимой массажисткой Алесей 4.с пивом 5. сидим 6. улыбаемся |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Элита
|
У Макса такое личико обаятельное и улыбка задорная!
Заметила, кстати, что он везде улыбается! Замечательные фотки и суперский малыш! ![]() |
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "А еще мАленький отчетик нашего Макса,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|