| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natan на сообщение ":046: :))
В общем, шустрик у вас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...ленивые жуть![]() |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Элита
|
Вот вернулись мы наконец из поликлиники, взвесились и измерились
вес у Нади сейчас 8 кг (+200гр) и рост 69 см (+2 см) а больше нам ничего и не сказали а с ночным сном вообще беда, с кажой ночью все хуже и хуже, этой ночью проснулась в 2 часа и плакала, уснула только в 4, никакой вибуркол не помог. Я пятую ночь толком не сплю, хожу как зомби, ну когда вернется НОРМЛАЬНЫЙ ночной сон ![]() |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Итак,дожив до 7 месяцев, мы не можем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Так, всем болеющим срочно..."
|
|
Элита
|
У нас так тоже было, да еще в мороз, да еще и ушли мы далеко довольно. Я тащила Надю в зимнем конверте (это около 10 кг)и толкала коляску. до дому час шла, потом все отваливалось. В выходные пересядем в прогулку, может, легче будет на прогулке, если проснется - будет смотреть по сторонам, а не орать (очень на это надеюсь).
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Вот вернулись мы наконец из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Насколько я помню, Катюшка Димочку к остеопату Бондаревой водила на Ваське, и у них стало лучше.
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Алискина - поздравляем!!!!!!!!какая..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
), напечатанную в справочнике всё для здоровья в С-Пбге 2007г. на 60 стр.:В период новорожденности травма шейного отдела может проявляться различной симптоматикой как со стороны нервонй системы(НС),так и со стороны пищеворительной, сердечно-сосудистой и дыхательно систем.Заподозрить у ребенка проблему на уровне шейного отдела можно, если он несимметрично держит или запрокидывает головку, начинает ее держать раньше или позже положенного двухмесячного срока, плохо спит, беспричинно капризничает, реагирует выраженным беспокойством на смену погоды.....Затруднение при сосании груди, заглатывание воздуха при кормлении, частые и обильные срыгивания, склонность к запорам и(или) частый стул тоже могут быть следствием травмы шейного отдела позвоночника....Такое многообразие проявлений травмы ШОП связано с повреждением нервов на этом уровне, с пережатием позвоночных артерий, питающих не только спинной, но и головной мозг, с нарушением циркуляции жидкости, омывающей ЦНС и обеспечивающей в ней основные обменные процессы... Все, устала я ... Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Надя, Севильку умница такая, ну подумаешь что не ползает, зато соображает хорошо!
|
|
|
|
|
Элита
|
Танюша и Алисочка! С мини-юбилейчиком!
Алиса- папина дочка, мне так кажется по фото , так сидит ровненько и столько уже умеет! Молодчина! Танюша, а как вы научили ее ладушки делать? Роб не хочет ладошки распрямлять и хохочет, когда я пытаюсь так делать. У нас только сорока-белобока проходит иногда. А еще у нас такая же хлебопечь... ![]() |