Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 12:25
ответ для natan на сообщение ":046: :)) В общем, шустрик у вас..."
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение

В общем, шустрик у вас растет Требуем фотки!

А мы только от врача: засандолили нам последние геп.Б и ПМ. А АКДС мы с врачем перенесли ааааж на сентябрь,т.к. сейчас у нас активно зубы лезут -ослабленный иммунитет, потом мы уезжаем, потом она в отпуск уходит . Вообще, не довольны врачи нашей начитанностью , сказала она, что эти все форумы позакрывать нафиг надо, уж дюже умные мы-мамаши, стали. Вчера она уговаривала мамашу малявочки начать давать лекарства, когда у детя была температура 38.4, та ей заявила, что в форуме пишут(наверное в нашем ), чтоб до 38.5 не сбивать - и отказалась -через 4 часа вызывали скорую,т.к. не смогли уже сбить 39,4 .
Севиль там всех посмешила: вдруг начала слазить с рук и на мой вопрос:куда ты?!громко и четко ответила: ТУДА! Все выпали в осадок. Когда врач не дала ей слушалку, громко, строго и протяжно завыла: бля, бля, бля .А после укола минут 10 вопила, Ай!АЙ!Ай! Ну разве может быть столько совпадений???
Кстати, кто тут ОБЗЫВАЛ нас ПОМПУШКАМИ! Весим мы 7980гр, рост - 67см. Набрали больше чем за 2 недели всего 100гр. Врач сама не может объяснить, куда оно девается и почему же мы выглядим упитанными, сказала, что, если б не взвешивала до нас 2 младенцев, решила бы, что весы врут
Какие у вех детки смышленные,встают,сидят,ползают,все тото лепечут по делу,а мы ...ленивые жуть
Старый 16-03-2007, 12:27     #652
Таля
Элита

Таля отсутствует

Вот вернулись мы наконец из поликлиники, взвесились и измерились
вес у Нади сейчас 8 кг (+200гр) и рост 69 см (+2 см)
а больше нам ничего и не сказали

а с ночным сном вообще беда, с кажой ночью все хуже и хуже, этой ночью проснулась в 2 часа и плакала, уснула только в 4, никакой вибуркол не помог. Я пятую ночь толком не сплю, хожу как зомби, ну когда вернется НОРМЛАЬНЫЙ ночной сон
Старый 16-03-2007, 12:31     #653
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Итак,дожив до 7 месяцев, мы не можем сказать ни свой вес, ни рост.ибо не были ни у каких врачей с 5 месяцев .
Ну примерно 68 см и 8300.
К 7 месяцам Алиса умеет:
Всем спасибо за поздравления!!!!Что б мы без вас делалиJ Оч.приятно!
Обалдеть сколько вы умеете.Молодцы.
Старый 16-03-2007, 12:33
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение

Севиль там всех посмешила: вдруг начала слазить с рук и на мой вопрос:куда ты?!громко и четко ответила: ТУДА! Все выпали в осадок. Когда врач не дала ей слушалку, громко, строго и протяжно завыла: бля, бля, бля .А после укола минут 10 вопила, Ай!АЙ!Ай! Ну разве может быть столько совпадений???
А у тебя девчушка не промах.
Старый 16-03-2007, 12:34
ответ для enchantress на сообщение "Так, всем болеющим срочно..."
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
А у нас сегодня прямо насыщенный день: во время прогулки Антоша закатил мне жуткую истерику, в итоге пришлось тащить его на руках и еще ногой толкать коляску и так минут 30 до дома, жуть.
У нас так тоже было, да еще в мороз, да еще и ушли мы далеко довольно. Я тащила Надю в зимнем конверте (это около 10 кг)и толкала коляску. до дому час шла, потом все отваливалось. В выходные пересядем в прогулку, может, легче будет на прогулке, если проснется - будет смотреть по сторонам, а не орать (очень на это надеюсь).
Старый 16-03-2007, 12:36
ответ для Таля на сообщение "Вот вернулись мы наконец из..."
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Вот вернулись мы наконец из поликлиники, взвесились и измерились
вес у Нади сейчас 8 кг (+200гр) и рост 69 см (+2 см)
а больше нам ничего и не сказали

а с ночным сном вообще беда, с кажой ночью все хуже и хуже, этой ночью проснулась в 2 часа и плакала, уснула только в 4, никакой вибуркол не помог. Я пятую ночь толком не сплю, хожу как зомби, ну когда вернется НОРМЛАЬНЫЙ ночной сон
Я тоже все жду,жду, а эта малява не хочет нормально спать, сейчас и днем капризуля стала, етить их эти зубы, шоб уже скорее повылазили.
Старый 16-03-2007, 12:39     #657
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Девочки, в тему про ортопедов, помню ,что у нас кто то ходил скос головки выравнивал.
Можно спросить какие результаты, куда ходили и к кому?

У нас тоже скос, говорят нормально всё, а меня это сильно беспокоит!
Насколько я помню, Катюшка Димочку к остеопату Бондаревой водила на Ваське, и у них стало лучше.
Старый 16-03-2007, 12:40     #658
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Надя, Лена - я хочу к остеопату. но сначала хочу сделать допплерограмму и у невролога осмотреться - нашла центр клинической неврологии, вроде хвалят....еще посоветовали обратиться к гомеопату - у нас явно какие-то проблемы с жкт, это накладывается на неврологию.
Просто для инфы цитирую статью Кузнецовой Е.Л., врача-остеопата, невролога, члена Единого национального регистра остеопатов(наша, кстати ), напечатанную в справочнике всё для здоровья в С-Пбге 2007г. на 60 стр.:

В период новорожденности травма шейного отдела может проявляться различной симптоматикой как со стороны нервонй системы(НС),так и со стороны пищеворительной, сердечно-сосудистой и дыхательно систем.Заподозрить у ребенка проблему на уровне шейного отдела можно, если он несимметрично держит или запрокидывает головку, начинает ее держать раньше или позже положенного двухмесячного срока, плохо спит, беспричинно капризничает, реагирует выраженным беспокойством на смену погоды.....Затруднение при сосании груди, заглатывание воздуха при кормлении, частые и обильные срыгивания, склонность к запорам и(или) частый стул тоже могут быть следствием травмы шейного отдела позвоночника....Такое многообразие проявлений травмы ШОП связано с повреждением нервов на этом уровне, с пережатием позвоночных артерий, питающих не только спинной, но и головной мозг, с нарушением циркуляции жидкости, омывающей ЦНС и обеспечивающей в ней основные обменные процессы...
Все, устала я ...

Цитата:
У нас тоже скос, говорят нормально всё, а меня это сильно беспокоит!
У Катюшкиного Димуси был - опять же у остеопата поправили, врачи развели руками
Старый 16-03-2007, 12:42
Таля
Элита

Таля отсутствует

Надя, Севильку умница такая, ну подумаешь что не ползает, зато соображает хорошо!
Старый 16-03-2007, 12:43     #660
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Танюша и Алисочка! С мини-юбилейчиком! Алиса- папина дочка, мне так кажется по фото , так сидит ровненько и столько уже умеет! Молодчина! Танюша, а как вы научили ее ладушки делать? Роб не хочет ладошки распрямлять и хохочет, когда я пытаюсь так делать. У нас только сорока-белобока проходит иногда.

А еще у нас такая же хлебопечь...