Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 12:23     #441
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Макс совершил свой первый полет с дивана...... еле успокоили,скула чуть опухла и покраснела..................
Старый 15-03-2007, 12:28
ответ для alira на сообщение "Минут 20.:028:"
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Минут 20.
Эх ...нам подольше предстоит(((
Старый 15-03-2007, 12:28     #443
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
Макс совершил свой первый полет с дивана...... еле успокоили,скула чуть опухла и покраснела..................
Кошмаар ,дай Бог что бы все обошлось!
Старый 15-03-2007, 12:36     #444
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Бедненькие.
Старый 15-03-2007, 12:36     #445
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Не переживай,все будет хорошо.До свадьбы заживет.
Старый 15-03-2007, 12:37     #446
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Но, теперь с ним все нормально - он весел и бодр?
Думаю, что все будет хорошо - но на всякий случай присматривайте за состоянием Макса!
Не переживай - я тоже каждый раз переживаю, когда Степа летит с лестницы (с папиного недосмотра), в травме на меня уже косо смотрят, типа сумасшедшая мама (с ребенком все в порядке, а она его в травму притащила)!
Старый 15-03-2007, 12:51     #447
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Нормулекс, просто иначе она совсем пустая и она орет, что есть нечего и заснуть не могет.
Леночка ты вообще герой - на такой диете сидишь! Представляю как тебе тяжело, ведь сама сидела на гречке и тушеном кабачке с печеньем Мария 3,5 месяца, все боялась аллергии у Мишки. А потом плюнула, потому что иначе бы свихнулась.
А насчет что пустая грудь, так она так и кажется что пустая, а когда она будет сосать то придет прилив и зайка наестся. Причем наестся даже из самой "пустой" (как тебе кажется) груди. Важно как раз есть из такой "пустой" груди, потому что там заднее молочко получает а не только переднее, которое как водичка.
Старый 15-03-2007, 12:53     #448
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Ой, девочки я думала сегодня свихнусь ночью. Только я улеглась спать как Мишке приспичело сходить по большому (наверное зубы нас прослабить решили). В итоге он совсем проснулся а времени было 5:10!!! В итоге заснул он только в 7:25 и я соотвесссно тоже. Ужас. ВОт и "поспала"
Старый 15-03-2007, 12:59     #449
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Девочки,у мя вчераст t была 40, до туалета под белы рученьки ходила...сосуды в глазах полопались...ужасть...токашта старший деть переболел так же. зато мой кид спит теперь в кроватке.покормила в полдевятого вечера, и вот тока ща поднялся и поел. ВОт беспокоюсь, что если придется жрать а/б, как с ГВ...?
Юлечка, дежись, выздоравливай!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@ К сожалению про а/б не подскажу, ничего не принимала... но и Т такой у меня не было
Старый 15-03-2007, 13:03     #450
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Мы покушали и спим.... Это за ним так папа присмотрел!!! я макса к нему на диван положила и говорю ,посмотри...папаня сказал ага и обнял его.Я неу спела дойти до ванной как слышу грохот и рев!!! бегом обратно Макс на полу валяеться и орет ,а папа даже не слышит....спит.Я на него ору.что мол как ты смотришь....а он мне выдал,типа я смотрел,пока не заснул!!!