Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 11:19     #431
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Поздравляю,тоже хочу!А вы куда ходите и скока стоит?
Да,вот обещанные фотки с Дашенькой
Дружите семьями - славненько, молодцы, а главное - малыши рады, мамы -счастливы!
Старый 15-03-2007, 11:20     #432
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Про сон на прогулке - спим целую прогулку, но вчера уже ездили в тросте (просто, мне так удобнее было в магазин заходить - кстати, купила себе купальник)!
!
Поздравляю с покупкой!
Мне тоже надо, выпадаю из старых купальников и из трусиков, и из бюстов
Хочу в Турцию, во всю уже читаю инфо и уговариваю мужа Хотя по плану у нас еще и Одесса, и дача под Выборгом.
Старый 15-03-2007, 11:21
ответ для пинки на сообщение ":support: Мы печенье едим..."
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
Мы печенье едим самосточтельно с 5 мес., а кашу сразу молочную ввели...едим только Хайнц,самая вкусная,хорошо растворяеться,из бутылки милое дело кормить,
ВОПРОС: каких фирм вы каши кушаете?
Мы кашу едим просто так, развожу водой иногда своим молоком. Едим Ремедиа и Малышку Нутрициа. А молочную я чего-то боюсь пока давать.
Старый 15-03-2007, 11:22     #434
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Да,давно хотела всех спросить - как вы укладываете ребенка в кроватку с опущенным дном?
Мне реально не хватает роста,да и спать стал более чутко.Укачаю,а с рук переложить удается с 3-4 попыток...Да и то сначала на нашу кровать,заснет покрепче,потом под мышки и в свою.А как вы?
Тоже не с первой попытки, а бывает и с 6 и с ....
Старый 15-03-2007, 11:26
ответ для alira на сообщение ":) А вот свеженькие фоточки."
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
А вот свеженькие фоточки.
Какая очаровательная котлетка (такой пухляшкин)!
Старый 15-03-2007, 11:30     #436
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Ой, а мона я побалуюсь?

1. Егорыш
2. Первые шаги в ходунках до кота
3. Наша колясочка
О, парень молодец - всегда при деле, любознательный и бесстрашный (кота дрессирует),
он вообще спокойный ,наверное?
Старый 15-03-2007, 11:39     #437
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
У нас сегодня такая бешеная прогулка была, жуть! Поперлась я с Лерой в слинге до ОКея (полчаса ходу), так как во всех близлежащих магазинах почему-то не оказалось кошкиного корма (она у нас только один вид жрет, вредина). Лера отрубилась уже через 10 минут после выхода, а в самом ОКее проснулась и давай вошкаться. Я бегом оттуда. По дороге ее отвлекаю, песенки пою, а деть реально хочет писать и начинает орать и из слинга выпрыгивать. В итоге деть в одной руке, в другой сумка, пакет и ком из 5-метрового слинга а до дома еще 20 минут бодрым шагом. Я рысью через дворы до ближайшей маршрутки... Короче бедный ребенок терпел до дома в итоге минут 40 Я вся в мыле, а мои новые сапоги от бега по пересеченной местности ... ужжжас...
У нас было позавчера тоже самое - только сыну почти 3 года, мы так и не доехали до дому, описались, он плакал на весь автобус... А Лера была в памперсе или без?
Вообще очень тебя понимаю (что еще сделаешь в такой ситуации - нервы на пределе) -
ты героически выдержала это испытание и малышка у тебя молодчина\главное, все-таки дотянули до дома\!
Старый 15-03-2007, 12:02     #438
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Мы пока тоже только Хайнц,мне тоже очень нра. мы с бутылки вообще не пьем и не едим,только с ложечки.Очень хорошо кушает,купила последний раз безмолочную с фруктиками вроде ест,а молочные нам пока сказали отложить в сторонку.
Ириш,а сколько по времени вам до школы чапать?
Старый 15-03-2007, 12:08     #439
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Ириш,а сколько по времени вам до школы чапать?
Минут 20.
Старый 15-03-2007, 12:19     #440
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Я очень довольна серией кашек Нутрисия Малышка - они как "живые", с соответствующим цветом, запахом. Пока ввели гречку и кукурузную. Даю также семпер кукурузно-овсяную и кукурузную(вэллинг), но вот они просто "никакие" -белые, бесвкусные, доча их уже плохо ест.Пока только подумываю фрукты добавлять.т.к. мы фрукты и не любим -полный шкаф сладких банок стоит -открываем, пробуем и мама доедает

Аня, ты мой призыв к миру личносто приняла, я имела ввиду обе оппонентские стороны(Ольга Бекки меня, если честно, тоже немного задела своим мнением - я себя сейчас совсем запустила -кручусь как белка в колесе, но не думаю, что доча стала меньше любить уставшую , некрасивую , и к вечеру свирепую маму ), и очень рада, что у нас опять МИР