Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2007, 16:06     #161
alira
Элита

alira отсутствует

Так сказали что не с одним репититором он их англ программу не догонит,эх млин...раньше все одинаково обучались ,а щас...развелось крутизны!!![/quote]

Так обидно.Вот и я вожу далековастенько свою.Это хорошо еще зима была более или менее теплая.У нас прям возле дома школа из окна видна,так как мы переехали ее сделали интернатом для детей с отклонениями,а еще рядом есть но лицей.Че ж я мучать буду ребенка,так говорят такая программа офигеть можно.Мы тут то решаем всей семьей задачи на смекалку.Так что я могу сказать,что я заново стала второклашкой уже.
Старый 14-03-2007, 16:08
ответ для Маргоша на сообщение "[quote=alira;3622873] :)) :)) :)) А как..."
alira
Элита

alira отсутствует

А как мы в 5ку ходили.....[/quote]

Да уж,над нами так все ржали,вкатываются в магазин два таких чуда.Все улыбаются,раступаются.А мы докатимся,возьмем че надо и "домой".А потом пошли все через два дня рожать вся наша палата.Так мы до последнего к друг другу бегали.
Старый 14-03-2007, 16:11
ответ для alira на сообщение ":)) :)) :)) А как мы в 5ку..."
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
А как мы в 5ку ходили.....
Да уж,над нами так все ржали,вкатываются в магазин два таких чуда.Все улыбаются,раступаются.А мы докатимся,возьмем че надо и "домой".А потом пошли все через два дня рожать вся наша палата.Так мы до последнего к друг другу бегали. [/quote]
Пока неосталась одна ты!
Старый 14-03-2007, 16:13
ответ для Маргоша на сообщение "Да уж,над нами так все..."
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Да уж,над нами так все ржали,вкатываются в магазин два таких чуда.Все улыбаются,раступаются.А мы докатимся,возьмем че надо и "домой".А потом пошли все через два дня рожать вся наша палата.Так мы до последнего к друг другу бегали.
Пока неосталась одна ты![/quote]

Ты пакость,я к тебеприходила,а ты,а ты, эх.
Старый 14-03-2007, 16:16
ответ для alira на сообщение "Пока неосталась одна..."
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Пока неосталась одна ты!
Ты пакость,я к тебеприходила,а ты,а ты, эх. [/quote]
Так ты родила,а нас утром выписали
Старый 14-03-2007, 16:18     #166
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Jia, по поводу коляски. Я вот тоже ищу легкую трость на 7 этаж пешком таскать . Голова кругом. Уже сняться ночью . Понравилась вот такая http://www.stranadetstva.ru/show_goo...grid=1&st=full
Capella Silver S-228. Коляска прогулочная, складываемая в трость

Легкая 6кг, ручка сплошная перекидываемая, но коляска складывается книжкой, а потом тростью. Есть ремень для переноске на плече. Полностью горизонтальное положение спинки, капюшон с окошком - опускается до бампера, чехол на ножки и дождивик. Стоит в ЗМ 3500руб.
Минусы - сама ее в живую не видела, но девочки говорят, что слишком много пластмассы и из-за этого выглядит хлипко .
А вообще, я бы купила Пег-Перегу П3, но она столько стоит (жаба душит). Хотя мы во всю с ней боремся .
Изображения

Старый 14-03-2007, 16:19     #167
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,всем привет!
Именинников Святослава,Марианну и Бурундуков с очередной днюшкой!
Я тоже немного насолировала в прошлом топике...
Кариша,Marvar,Олеся - спасибо за комплименты,бюст - это ГВ, интересно,что будет после?
Олеся,я утром была уверена,что перехожу на смесь,хотя раньше хотела кормить очень долго,но нервы дороже.Рассказываю.Мы уже недели полторы утром ну очень часто сосем,сегодня так с 4 утра каждые минут 20-30...Помогите советом!Как с этом можно бороться?Я встаю вся разбитая,днем деть дома спит по 30 мин,мне очень мало,вечером стала ложиться в 11!Этой ночью не поленюсь,покормлю грудью,а через 20 мин кашей из бутылочки,вдруг поможет.
Старый 14-03-2007, 16:19     #168
alira
Элита

alira отсутствует

Ты пакость,я к тебеприходила,а ты,а ты, эх. [/quote]
Так ты родила,а нас утром выписали[/quote]

Мне было так одиноко.
Старый 14-03-2007, 16:23     #169
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Ой, слышали ужастики по Питерским новостям. Снегиревку прикрыли на время расследования. Девушка родила мальчика, состояние при выписке нормальное, несколько дней была высокая температура, увезли на скорой в Елизаветинскую больницу, халатно отнеслись (ну как обычно), умерла. Выясняют - либо в роддоме инфекцию подхватила (мнения - стаф, гнойные швы), либо в больнице (даже капельницы не ставили, заявили, что тромб оторвался). Родственники подали заявление в прокуратуру. 21-летний отец с 3-недельным сыночком уезжает к родителям. Ужас-ужас. Даже врачам нельзя довериться.
какой кошмар!!!!! бедный папа с детенышем!
Старый 14-03-2007, 16:33     #170
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Ну вы и писать!!!
Всех с новым топиком! Но читать буду вечером сейчас кушать и гулять!

Я сегодня такая счастливая !!! Сегодня была в бассейне с Олей-окой. Господи как классно!!!!!!! Я нашла себя пот тонной жира!!!! И размяла старческие кости! Сейчас хочется бегать, прыгать, настроение на 10 по 5 шкале!!!!!!!!
Поздравляю,тоже хочу!А вы куда ходите и скока стоит?
Да,вот обещанные фотки с Дашенькой
Изображения