Что делать???муж-героиновый наркоман - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2007, 09:37     #11
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Восстановите отношения с хорошей подругой.
Мне кажется - тут главное морально на кого-то опереться, а остальное само потихоньку разрулится.
У меня есть знакомы, у него двочка - тоже начинающий бухгалтер.
Она работает на одной постоянной работе плюс ведет несколько фирм в качестве халтуры. ее доход 50 тысяч. притом. что девочка - еще году нет как окончила институт.
А с садиком действительно лучше пойти и по душам поговорить где-нибудть в РОНО ли заведущим. Это будет проще, чем смужем разводиться, прав лишать и прочая.. что тоже требует сил немалых. Вам главное не пособие выбить, а наноги немного оперееться - тогда все пойдет.
И не жалейте себя уж очень сильно. И сочувствие ... тоже палка о двух концах... Чтобы кто не говорил.. но оно хорошо в ограниченных пределах...Надо быть в форме что называется, поскольку все это дело житейское и поправимое.
Старый 14-03-2007, 10:42     #12
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
Да, наркоманы очень редко бросают...
Ни ради детей, ни ради жен... Только ради себя мржет человек бросить употреблять героин!!!!
Если хочешь, можешь Каринку привозить иногда к нам. Я сейчас не работаю. Могу посидеть с двумя детками пока ты работать будешь. И мама моя в восторге будет. Места хватит. Да и девченки общаться будут-они же одного возраста. И это точно не в напряг будет. Подумай...
А развод без проблем получишь. Тем-более, если обьяснишь причину. Мужа принудительно заставят сдать кровь на наличие наркотика в крови и на этом основании лишат его родительских прав. Если я не права-знающие люди, поправьте, плз.

ОЧЕНЬ уважаю Вас за такое предложение. Молодец ВЫ!
Старый 14-03-2007, 11:09     #13
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
+1 ПКССище!
Старый 14-03-2007, 11:21     #14
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

1) Выходите на работу. Материальная сторона - это важно.
2) Маму придется потерпеть. Выбора у Вас нет. С ребенком она посидеть согласна и на том спасибо. Не поддерживайте скандалы, не оправдывайтесь и не спорьте, чаще помалкивайте. Со временем всё образуется. По чаще говорите, как Вам важна её поддержка, как Вы ей благодарны, она оценит, не сомневайтесь.
3) Перестаньте упрекать себя в испорченной маминой жизни и незаботе о жизни мужа-наркомана. Их жизнь, это их собственный выбор. Если бы им хотелось жить иначе - они бы жили, а говорить можно что угодно, был бы слушатель.
4) Не Вы первая и не Вы последняя. Женщины разводятся и живут, и детей растят, и ничего... Ещё находят свою настоящую половинку. Всё устроится постепенно.
А сейчас Вам надо выбросить все темы, которые Вы изменить не можете и которые портят Вам жизнь. Начните с главного, и дальше, по убывающей. Развестись успеете потом, когда на это время будет, я так понимаю, муж вам не поддержка, так что алиментов Вы от него не увидите. Стало быть этот вопрос пока терпит. И перестаньте себя жалеть. У Вас есть возможность начать нормально жить. ЖИВИТЕ!!! Дорогу осилит идущий!...По себе знаю . Не отчаивайтесь...
Игрушки можно и самой смастерить... Да и мир не без добрых людей...
Старый 14-03-2007, 11:46     #15
Lime
Активный участник

Lime отсутствует

На мой взгляд, на работу бы вам выйти надо. Для бухгалтера найти работу не проблема, берите не новую фирму, т.к. новичку в этом случае можно посмотреть как и что делал предыдущий бухгалтер, ну и самой свой уровень поднимать или можно пойти не главным бухом. Можно найти на дому или неполный день, реально. В вашем случае на дому бы найти, хотя бы до садика

А на мужа своего силы не тратьте, не потяните вы с ребёнком ещё и его вытаскивать. Хотя смотрела как-то давно передачу про реабилитационный центр в Вырице (он, кажется, христианский, православный), очень впечатлило. Может пригодится...
Старый 14-03-2007, 11:59     #16
ЮЛИЧ
ИЗВЕРГИНЯ

Профиль ЮЛИЧ

ЮЛИЧ отсутствует

Вот почитайте, может найдете некоторые советы
Старый 14-03-2007, 12:40     #17
Не...я
Участник

Не...я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
Да, наркоманы очень редко бросают...
Ни ради детей, ни ради жен... Только ради себя мржет человек бросить употреблять героин!!!!
Если хочешь, можешь Каринку привозить иногда к нам. Я сейчас не работаю. Могу посидеть с двумя детками пока ты работать будешь. И мама моя в восторге будет. Места хватит. Да и девченки общаться будут-они же одного возраста. И это точно не в напряг будет. Подумай...
А развод без проблем получишь. Тем-более, если обьяснишь причину. Мужа принудительно заставят сдать кровь на наличие наркотика в крови и на этом основании лишат его родительских прав. Если я не права-знающие люди, поправьте, плз.
Девушки, спасибо большое.
Аня, обязательно воспользуюсь твоим предложением... Ты мне итак очень сильно помогла!!!
Я не хочу даже пытаться заставить мужа бросить... Даже не не хочу-сил уже просто нет... И я понимаю, что тут выбирать надо - любо он (и борьба за его трезвую жизнь), либо ребенок...
Конечно, я выбиру дочку. А он пусть как хочет, так и живет...
Старый 14-03-2007, 12:41
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "Вот ..."
Не...я
Участник

Не...я отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЛИЧ Посмотреть сообщение
Вот почитайте, может найдете некоторые советы
Спасибо за ссылку.
Старый 14-03-2007, 12:58     #19
Зюля
Участник

Зюля отсутствует

Читаю ваш топик и просто вижу себя... Мы с вами подруги по несчастью, та же ситуация. На 8-м месяце узнала, что муж наркоман (до этого он как мог скрывал), господи, я прошла все круги ада: сколько было слез, его обещаний завязать. Пыталась бороться до последнего, а он все равно убегал из дома и все заново... Мы окончательно расстались, когда я вышла из роддома, мой малыш стал для меня дороже всего, я просто не могла больше выносить этой "грязи". Мы не успели расписаться с ним (к счастью), но ребенка он записал на себя, так вот глупо получилось. С сыном он не видится, не помогает, я даже не знаю жив ли он. И с мамой у меня были и продолжаются конфликты, т. к. нам пришлось съехаться вместе. Скажу вам только одно - гоните проч от себя этого "человека", толку не будет, это единичные случаи, когда они завязывают, а с героина соскочить практически невозможно. Мой, когда не кололся, начинал пить, получался какой-то замкнутый круг. Помните, что у вас еще вся жизнь впереди, надо вырастить ребенка здоровым и счастливым. Лучше никакого отца, чем такой. А свою любовь вы обязательно встретите, и поверьте, трудности делают нас только сильнее. Я, в свою очередь, готова вас поддержать, так как сама через все это прошла и очень хорошо понимаю как вам тяжело и больно. Пишите мне, пообщаемся. Сил вам и мужества, верьте, все у вас получится.
Старый 14-03-2007, 13:21     #20
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
Спасибо...
Цитата:
...Помните, что у вас еще вся жизнь впереди, надо вырастить ребенка здоровым и счастливым. Лучше никакого отца, чем такой. А свою любовь вы обязательно встретите, и поверьте, трудности делают нас только сильнее...
ППКС!!!