Что делать???муж-героиновый наркоман - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2007, 00:42     #1
Не...я
Участник

Не...я отсутствует

Решилась я все-таки написать...
Мой муж-героиновый наркоман. Точнее, уже бывший муж...
Я об этом узнала еще до беременности. Как узнала - мы сразу поехали к его родителям - они живут в другом городе. Там я и забеременила. Забеременла- тупо. Порвался презерватив.
Приехали сюда - потому что там мне не хотелось находиться, да и со свекровью отношения кошмарные... И у него все опять началось... Всю беременность, естественно, он обещал исправиться - но так ничего не изменилось. До сих пор. Мы с ним перестали жить вместе на 5 месяце беременности. Я ушла к маме, а он жил у своего брата.
Видимся мы с ним периодически. Раз в 2 недели, может, он приходит посмотреть на Каринку. Ну и гуляет с ней. Раньше я работала дома (я начинающий бухгалтер). Но в феврале меня уволили...
Сейчас ищу работу на 2/2....
Моя мама помогает, но не сильно. Еду она иногда покупает, но одежду и обувь ребенку покупать не собирается. Да я и сама не хочу. Вроде она согласилась посидеть с Кариной пока я буду работать.
Но у нее тоже своя жизнь, свои интересы... И я это прекрасно понимаю. Очень тяжело...
С мамой отношения натянутые. Каждый день - скандалы и ссоры... Моментами мне кажется, что я ее ненавижу!!!! Каждый день с ее стороны злорадство- что у меня все так вот в жизни сложилось. Они с папой просто развелись давно и, видимо, от этого у нее возникли комплексы какие-то. А тут у меня все на много хуже, чем у нее. Я понимаю, что я для нее обузой буду. Но квартиру она менять не хочет.А снимать мне сейчас - не реально. Мне бы на ребенка заработать. Хотя бы на питание и одежду... Про игрушки я не говорю...У нас есть тут 4 игрухи и все... Дочку я записала в ясли, но очередь огромная. Когда еще до нас дойдет...Тем-более, я в официальном браке...Еще и развод надо оформлять...
Не знаю что и как делать... Работать - понятно.
Может, кто был в подобной ситуации, что-то подскажете?
Буду очень благодарна за любые отзывы, советы....
Спасибо, что нашли силы и время прочитать то, что я написала.