| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Решилась я все-таки написать...
Мой муж-героиновый наркоман. Точнее, уже бывший муж... Я об этом узнала еще до беременности. Как узнала - мы сразу поехали к его родителям - они живут в другом городе. Там я и забеременила. Забеременла- тупо. Порвался презерватив. Приехали сюда - потому что там мне не хотелось находиться, да и со свекровью отношения кошмарные... И у него все опять началось... Всю беременность, естественно, он обещал исправиться - но так ничего не изменилось. До сих пор. Мы с ним перестали жить вместе на 5 месяце беременности. Я ушла к маме, а он жил у своего брата. Видимся мы с ним периодически. Раз в 2 недели, может, он приходит посмотреть на Каринку. Ну и гуляет с ней. Раньше я работала дома (я начинающий бухгалтер). Но в феврале меня уволили... Сейчас ищу работу на 2/2.... Моя мама помогает, но не сильно. Еду она иногда покупает, но одежду и обувь ребенку покупать не собирается. Да я и сама не хочу. Вроде она согласилась посидеть с Кариной пока я буду работать. Но у нее тоже своя жизнь, свои интересы... И я это прекрасно понимаю. Очень тяжело... С мамой отношения натянутые. Каждый день - скандалы и ссоры... Моментами мне кажется, что я ее ненавижу!!!! Каждый день с ее стороны злорадство- что у меня все так вот в жизни сложилось. Они с папой просто развелись давно и, видимо, от этого у нее возникли комплексы какие-то. А тут у меня все на много хуже, чем у нее. Я понимаю, что я для нее обузой буду. Но квартиру она менять не хочет.А снимать мне сейчас - не реально. Мне бы на ребенка заработать. Хотя бы на питание и одежду... Про игрушки я не говорю...У нас есть тут 4 игрухи и все... Дочку я записала в ясли, но очередь огромная. Когда еще до нас дойдет...Тем-более, я в официальном браке...Еще и развод надо оформлять... Не знаю что и как делать... Работать - понятно. Может, кто был в подобной ситуации, что-то подскажете? Буду очень благодарна за любые отзывы, советы.... Спасибо, что нашли силы и время прочитать то, что я написала. ![]() |