Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ksentippa на сообщение "Вспомнила ещё онин новогодний праздник..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плакаль... |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "у нас такое с подарочными..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Spichka на сообщение "Нелепые и странные подарки...."
|
Участник
![]() |
Я плачу от смеха.
А нам свекровь на свадьбу подарила чайный сервис, отколотае кружке, а внутри дохлые тараканы. Этому сервизу было лет 10. |
![]() |
ответ для ksentippa на сообщение "парочку хватит:-) может кому ещё..."
|
Хулия
![]() |
|
![]() |
ответ для Аннетта на сообщение "А я подписываю простым карандашом..."
|
|
Хулия
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
different
![]() |
пока читала - валялась под столом...
тараканы в сервизе - обалденный подарок ![]() а вот мне посоветуйте кто-нибудь, что делать с куклой из шоколада ростом примерно см 60? эти фигуры из шоколада вообще едят? с трудом представляю себя, откусывающую голову кукле ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Любава на сообщение "Ничего не поняла :))"
|
different
![]() |
я так поняла что подарок получается дороже за счет того что пакетик для него не покупается, а берется кем-то ранее подаренный и сохраненный.
я тоже пакеты использую по второму разу, если у них вид презентабельный остался, только на стоимость подарка это не влияет ![]() причем если мне кто-то так же подарит обратно мой пакет, я его не узнаю, на такие вещи памяти не хватает ![]() |
![]() |
ответ для Tatra на сообщение "я так поняла что подарок получается..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Сижу, рыдаю от смеха и думаю - все люди как люди, им всякую фигню дарят, а мне - нет, и вдруг - ВСПОМНИЛА!!!
у меня есть отец. У него была мать, моя бабушка. МЫ не общались, но со временем восстановили отношения. Бабка прониклась ко мне любовью. Писала письма жалостливые и раз прислала посылку. Почта располагалась рядом с кафе "Кэт", что на .... забыла назввание улицы... рядом с Марата, короче. Стремянная, вроде. не суть. В кафе работал муж моей подружанки. Ну, мы разоделись с подружанкой, пошли получать посылку из Улан-Удэ (от бабули). Получили. Сидим, такие оттопыренные в кафе на барных стульях, пьем дорогущий Де КОнинк, вскрываем посылку. Лежит письмецо, я читаю, извлекаю носки вязаные (бабушкой), потом какие-то продукты - потом - что-то непонятное. Подруга потом описывала - мое сосредоточенное лицо - пытаюсь понять, ЧТО это. Вытащила двумя пальцами и полезла за разъяснением в письмо. Бабушка в Питер, из Улан-Удэ (!) прислала мне ..... НИКТО НЕ УГАДАЕТ!!! Половую тряпку. Натурально, чтобы пол мыть. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Это жестоко - писать такие весчи! У меня дети проснулись, так я ржала!
Свекровь номер раз (врач) постоянно снабжала нас конфетами. Большей частью - просроченными и даже с червяками. Честно признавалась, что вот лежит, лежит, все самой не съесть, вам отправляю. Свекровь номер два мне вещи покупает строго на размер больше, мужу - на размер меньше и на маленький рост, видимо, он в её глазах вечный малыш. |