Нелепые и странные подарки.... - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2007, 23:55     #201
Poema
Хранитель

Профиль Poema

Poema отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksentippa Посмотреть сообщение
Вспомнила ещё онин новогодний праздник - после вручения подарков, боялась, что до следующего праздника не доживу:-) Мама заказала папе парочку трусов, что-то все продрались. Папа пошел в магазин и посоветовался с продавщицей - купил 2 чехля для самолета длиной ниже колен, я думала, что такие уже не продаются в принципе. Мама - женщина крупная, но в это она могла завернуться трижды:-)) И стихи присовокупил типа "ТЫ красива как Мадонна, так ходи же в панталонах..."
А мама в свою очередь папе купила дорогущие теплые рейтузы. По всем понятиям его размер. Он их померил...и стал похож на беременного таракана... такие тоненькие ножки (круче штанов для похудания, так стянули) и сверху висит пузико, которого на самом деле у отца нет, это так все "выдавилось". Папа с несчастным видом жалобно спросил "можно мне их уже снимать?"

(судьба панталон мне не известна , а рейтузы я с удовольствием ношу, только гульфик немного мешает все-таки мужские:-))

Плакаль...
Старый 11-03-2007, 00:46     #202
Sunny girl
Активный участник

Профиль Sunny girl

Sunny girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
у нас такое с подарочными пакетами...подарили свекрови подарок в пакетике с розочками на день рождения, потом она мне в нем же подарила подарок на именины, я поприкалывалась и подарила ей в нем подарк на след. день рождения... потом она подарила в нем же подарок моей маме на 8е марта. я мешок выкрала и подарила ей подарок на именины, потом он к нам вернулся с подарком для мамы... вчера мама просит передать свекрови подарок... о ужас! все в том же пакетике!
Мужу на новый год подарила коллега подарок в подарочном пакетике... А на пакетике как обычно маленькая "открытка" висит. А на открытке надпись " Васе от Пети". А мужа моего Миша зовут... Поржали!
Старый 11-03-2007, 01:03
ответ для Spichka на сообщение "Нелепые и странные подарки...."
gKatrin
Участник

Профиль gKatrin

gKatrin отсутствует

Я плачу от смеха.
А нам свекровь на свадьбу подарила чайный сервис, отколотае кружке, а внутри дохлые тараканы. Этому сервизу было лет 10.
Старый 11-03-2007, 01:38     #204
Любава
Хулия

Профиль Любава

Любава отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksentippa Посмотреть сообщение
парочку хватит:-) может кому ещё махровые полотенчики дарят? а то у меня напряженка:-))
Мне! мама - постоянно!!!
Старый 11-03-2007, 01:42     #205
Любава
Хулия

Профиль Любава

Любава отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аннетта Посмотреть сообщение
А я подписываю простым карандашом подарочные пакеты изнутри (от кого был в нём подарок) и откладываю в определённое место - потом в этих же пакетах дарю подарки другим, НО: учитываю стоимость пакетика всегда покупаю подарок подороже. и мне хорошо - и подарок подороже получается.
Ничего не поняла
Старый 11-03-2007, 01:43
Tatra
different

Профиль Tatra

Tatra отсутствует

пока читала - валялась под столом...

тараканы в сервизе - обалденный подарок

а вот мне посоветуйте кто-нибудь, что делать с куклой из шоколада ростом примерно см 60? эти фигуры из шоколада вообще едят? с трудом представляю себя, откусывающую голову кукле
Старый 11-03-2007, 01:54
ответ для Любава на сообщение "Ничего не поняла :))"
Tatra
different

Профиль Tatra

Tatra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
Ничего не поняла
я так поняла что подарок получается дороже за счет того что пакетик для него не покупается, а берется кем-то ранее подаренный и сохраненный.

я тоже пакеты использую по второму разу, если у них вид презентабельный остался, только на стоимость подарка это не влияет

причем если мне кто-то так же подарит обратно мой пакет, я его не узнаю, на такие вещи памяти не хватает
Старый 11-03-2007, 02:54     #208
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatra Посмотреть сообщение
на такие вещи памяти не хватает
Я тоже маленько поразилась
Старый 11-03-2007, 04:03
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Сижу, рыдаю от смеха и думаю - все люди как люди, им всякую фигню дарят, а мне - нет, и вдруг - ВСПОМНИЛА!!!

у меня есть отец. У него была мать, моя бабушка. МЫ не общались, но со временем восстановили отношения. Бабка прониклась ко мне любовью. Писала письма жалостливые и раз прислала посылку. Почта располагалась рядом с кафе "Кэт", что на .... забыла назввание улицы... рядом с Марата, короче. Стремянная, вроде. не суть. В кафе работал муж моей подружанки. Ну, мы разоделись с подружанкой, пошли получать посылку из Улан-Удэ (от бабули). Получили. Сидим, такие оттопыренные в кафе на барных стульях, пьем дорогущий Де КОнинк, вскрываем посылку.
Лежит письмецо, я читаю, извлекаю носки вязаные (бабушкой), потом какие-то продукты - потом - что-то непонятное. Подруга потом описывала - мое сосредоточенное лицо - пытаюсь понять, ЧТО это. Вытащила двумя пальцами и полезла за разъяснением в письмо. Бабушка в Питер, из Улан-Удэ (!) прислала мне ..... НИКТО НЕ УГАДАЕТ!!! Половую тряпку. Натурально, чтобы пол мыть.
Старый 11-03-2007, 04:22
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Это жестоко - писать такие весчи! У меня дети проснулись, так я ржала!
Свекровь номер раз (врач) постоянно снабжала нас конфетами. Большей частью - просроченными и даже с червяками. Честно признавалась, что вот лежит, лежит, все самой не съесть, вам отправляю.
Свекровь номер два мне вещи покупает строго на размер больше, мужу - на размер меньше и на маленький рост, видимо, он в её глазах вечный малыш.