***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1095 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2006, 11:48     #10941
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Маргарета в синих пачках. Сейчас разговаривала с дв. сестрой. Она спросила какой поцент жирности мы пьем. Я посмотрела, мама дорогая, 3,3%. А я думаю, чего это Катюха у меня толстеть начала. Щеки опять отрастила, второй подбородок.... А я развожу напополам с водой...
О! Спасибо. мне нравятся эти синие пачки на вид. Давно на них смотрю . Почему-то в стекле не хочу покупать. Нестерильными мне кажутся бутылочки

Ещё вопросик. Мамам мальчиков в основном, но про девочек тоже интересно . Габариты ваших деток совпадают с вашими габаритами в этом возрасте? Ильюха такой же как я. Мама говорит, что ни я и ни брат крупными и пухлыми не былы, как нас не пытались откормить. У мужа такая же картина. Я теперь и не волнуюсь за наши вес-рост. Гены

Последний раз редактировалось Kattry, 11-05-2006 в 11:52.
Старый 11-05-2006, 11:51     #10942
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Девочки, помогите советом!
Срочно нужна прогулка.
Не супер легкая, а именно хорошая.
Подскажите, пож.
Оля, я уже сделала вывод, что суперских прогулок просто нет (в Августяхах очень много прогулки обсуждали), так что ты напиши, что для тебя важно - какие требования к прогулке приоритетны - нет таких, где бы было всё
Старый 11-05-2006, 11:51     #10943
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Да, ты фанат определённости. Совсем фанат .
Звоню сестре. Диктует схему, написанную педиатром на 7й-8й месяц (у неё тоже аллергик):
Промежуток между кормлениями - 4 часа
6.00 - ГМ или АС
10.00 - каша 150мл; фруктовый сок 60 мл
14.00 - мясо-овощное или овощное пюре - 180г: желток перепелинный; ГМ или сок, или чай (травяной, желудочный, ромашковый и др)
18.00 - фруктовое пюре - 70г; творог - 40г; ГМ или АС
22.00 - каша 150мл, или кефир 150-200мл; ГМ или АС

Кроме того ГМ или АС или каша (150мл), или кефир(150-200мл). В промежутках... на прогулке или в игре или как ещё.

Чесно сказать, я б с ума сошла придерживаться этого. Ей каждый месяц такое составляли. Могу ещё узнать, если надо.
Катя, так я как раз этого и стараюсь придерживаться а почему сошла бы с ума? нормальна я схема с перерывами 4 часа- успевает ребёнок проголодаться.
меня удивило другое- у ребёнка -аллергика на 7-8м месяце такое меню?? я прикормы только в 6мес начала, очень медленно всё ввожу, никак по-другому. пока ввела 2 каши, овощи и фрукты. а вот как раз насчёт молочного я очень сомневаюсь!
Старый 11-05-2006, 11:51     #10944
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
О! Спасибо. мне нравятся эти синие пачки на вид. Давно на них смотрю . Почему-то в стекле не хочу покупать. Нестерильными мне кажутся бутылочки
Я тоже пила из синих пачек сама, значит и кашку из него будем
А ещё как-то в белых один раз покупали.
Старый 11-05-2006, 11:52     #10945
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Наташ, не горюй , возраст сейчас у них такой. Мы тоже теперь днем иногда на улице проснемся раньше времени и в полусне рыдаем. Не успокоить, только разбудить можно. Значит, дневной сон каюкнулся...
А свободное время у меня только, когда я за компом, а Авели рядом ползает . Спим-то мы только на улице. Правда, еще бабушка временами гуляет, тогда я кайфую
Последнее время приколы во время гулянки: только я захочу присесть на скамеечку и коляску покачивать, к скамейке подъезжаем, ребенок дрыхнет, я попу начинаю опускать - Авелинка тут же приоткрывает глаза и хнычет - типа я на стреме, какое присесть, дальше поехали, мать

А мы сегодня опять ночь в кроватке проспали !!!!!!!!!!!
Кстати, забыла тоже пожаловаться, что мне теперь прогулки не в радость. Потому что, если мы не спим, то надо на ручки. А спать она может и полчаса

Наташа, это вы так кашу хорошо поели? Слушай, а в каких пропорциях ты ей делаешь? И сколько даешь?
Старый 11-05-2006, 11:53     #10946
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Я тоже пила из синих пачек сама, значит и кашку из него будем
А ещё как-то в белых один раз покупали.
я пью Маргарет
Старый 11-05-2006, 11:56     #10947
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Блин, как у всех все по-разному! Я только сейчас жить так сказать начала
Мне сейчас тяжелее становится гораздо, и спит меньше и хуже, и с прикормами головная боль, ничего не ест, а надо. Я на эти планы прикормов смотрю, не знаю плакать или смеятся, у меня съедает пол чайной ложки каши с утра, пол чайной ложки овощей днем и пол чайной ложки каши вечером. Днем у меня может кусочек хлеба или кукурузного хлебца выпросить. И все. Воды несколько глотков может выпить.
Старый 11-05-2006, 11:56     #10948
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Кать, это у тебя полная свобода а у меня максимум на 3 часа уйти можно. и то сейчас ничего не предугадать, то хочет, то не хочет. я ничего не могу планировать, а для меня хуже этого нет. когда Дюня был меньше, было гораздо спокойнее. по крайней мере спал он стабильно 2 раза на улице 1,5-2 часа. а теперь ни сна, ни прогулок спокойных.
встревожила ты меня предположением, что голодный. точно грудь ел перед этими плачами. блин, а как его чаще кормить? порции что ли меньше делать?

похоже, у него ещё зуб верхний режется.
Не обязательно, что голодный. Может зуб. А может очередной этам в развитии. Моя тоже днем совсем мало последнее время спит. И не засыпает на сисе. Надо укачивать обязательно на мяче. Т.е. спать она ОЧЕНЬ хочет, но заснуть почему-то не может.
Старый 11-05-2006, 11:57     #10949
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
и непонятно мне теперь вообще, как совмещать прикормы и ГВ и заменять кормления. я жду , пока проголодается, а он к этому времени уже сонный весь, кормить невозможно, надо сисю. а после сиси 4 часа без сна нереально. я запуталась совсем.
Наташ, не в тему - аватар классный
Старый 11-05-2006, 11:58     #10950
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Ещё вопросик. Мамам мальчиков в основном, но про девочек тоже интересно . Габариты ваших деток совпадают с вашими габаритами в этом возрасте? Ильюха такой же как я. Мама говорит, что ни я и ни брат крупными и пухлыми не былы, как нас не пытались откормить. У мужа такая же картина. Я теперь и не волнуюсь за наши вес-рост. Гены
Я до года пухлая была. Но Николай - папин сынок. Папашка наш был длинным и худым всегда. Коля, правда, не очень худой, средний, но, чувствую - похудеет - такой егозой стал