***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1090 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2006, 09:56     #10891
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

и непонятно мне теперь вообще, как совмещать прикормы и ГВ и заменять кормления. я жду , пока проголодается, а он к этому времени уже сонный весь, кормить невозможно, надо сисю. а после сиси 4 часа без сна нереально. я запуталась совсем.
Старый 11-05-2006, 09:59     #10892
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Велик - Ofrat, Израиль. Не токсичный. Вот сайт, но модель у нас от 10 мес., без кресла для куклы спереди, но с ограничителем и складывающейся подножкой. Похожа на модель 133 (у нас 129) http://www.ofrat.com/products.htm
Прикольный велик!
А в Метро еще что-то из этой фирмы есть?
Старый 11-05-2006, 10:04     #10893
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
и ещё просыпается не до конца и плачет горько-горько. я вчера уже перепугалась, за 2 часа так было раз 5-7, не успокоить ничем...
Ильюха себя так ведёт, если голодный. Бывает такое даже если поел слвсем недавно и достаточно. Видимо ненасытился. Это опытным путём установленно. Я тогда растряхиваю его, чтоб проснулся и успокоился, навожу чего-нибудь очень сытного - мясо с картошкой и смесь в одном, например - чтоб, даже если 2 ложечки съест, насытился. Потом засыпает нормально.
Держись и не кисни! Лето же уже! И дети уже подросли. Почти полная свобода действий.
А мення тоже бесит и из себя выводит,, если ребёнка надо спать укладывать, а он ваньку-встаньку устраивает. Блин! Расчитываешь на долгожданный отдых в тишине, а тут один сплошной гоморрой
Старый 11-05-2006, 10:06     #10894
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Катя, так ребёнку на участке даже ползать негде. одеяло не расстелить. если только у забора прямо, где машины по дороге ездят...
мы хотим попробовать выбираться летом в жару, но видимо без ночёвки. потому что там не диваны, а скопище пружин.
Тогда действительно капец
Старый 11-05-2006, 10:07     #10895
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
и непонятно мне теперь вообще, как совмещать прикормы и ГВ и заменять кормления. я жду , пока проголодается, а он к этому времени уже сонный весь, кормить невозможно, надо сисю. а после сиси 4 часа без сна нереально. я запуталась совсем.
А может отказать ему в дневных сисях? Наотрез? "Лучше день потерять..."(с)
Старый 11-05-2006, 10:07     #10896
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
с утра успела порыдать. Дюня опять проснулся в 6. приложила- молоко не приливает. попёрлась пить чай. немного поел после этого. чаю напилась до тошноты, в 7 приложила ещё, чтоб до каши в 10 дожить. собиралась в 8.30 укладывать, обычно засыпает в это время. в 8 потребовал сисю. поел, уснул, на балконе проспал 10-15 минут- и всё. не укачать. мои единственные свободные 1,5 часа в попе. позвонила мужу и расплакалась.
сейчас попробую накормить и пойдём на улицу. у меня уже стресс. беру коляску и кенгурушку, думаю, спать не будет, значит- скандал...уложила бы дома, да не хочет совершенно.

и ещё просыпается не до конца и плачет горько-горько. я вчера уже перепугалась, за 2 часа так было раз 5-7, не успокоить ничем...

Наташа, не переживай @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Может вам попить чего-нибудь типа чайку успокоительного.
Ну в смысле Дюне.
Скажу бональности - а может все же зубы?
Старый 11-05-2006, 10:09     #10897
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Скажу бональности - а может все же зубы?
А я предпочитаю потом, когда зубы вылезут, подумать:"Да, действительно! Это были ЗУБЫ!" Надоело всё на зубы эти списывать. В реале обычно проблема в другом. У нас.
Старый 11-05-2006, 10:25     #10898
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
А в Метро еще что-то из этой фирмы есть?
Не знаю. Велик их только такой (в коробке, собирать надо). Есть другая расцветка.
Старый 11-05-2006, 10:30     #10899
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Рыбу - нет, молоко - да. Молоко, творог и кефир сейчас буду вводить, как и вы. Питание, в принципе, не отличается, потому что мы тоже стараемся питаться разнообразно постоянно, чтоб все витамины получить. Но для ребенка нужно особое внимание. Много об этом знаем. Но ЛС настаивает на составлении плана у диетолога, я не против, скоро пойду к профЭссору.
Понятно.
НУ план у диетолога не так и плохо, всё-таки организм такого маленького ребёнка требует повышенного внимания.
Старый 11-05-2006, 10:30     #10900
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
А я предпочитаю потом, когда зубы вылезут, подумать:"Да, действительно! Это были ЗУБЫ!" Надоело всё на зубы эти списывать. В реале обычно проблема в другом. У нас.
Просто у Дюнечки такие капризы, какие у нас были именно на зубы. Один в один. Потому и говорю.