***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1092 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2006, 10:55     #10911
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Просто у Дюнечки такие капризы, какие у нас были именно на зубы. Один в один. Потому и говорю.
Оля, я вроде рассмотрела десну- кажись, прорезывается
Старый 11-05-2006, 10:56     #10912
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Дача находится на 128км по Мурманскому шоссе. Это за рекой Волхов и не доезжая реки Сясь. А у вас где?
Ой, Наташ, а у нас деревня 6 км за Сясьстроем...По-моему, 140 км от Питера...
Старый 11-05-2006, 10:56     #10913
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Кать, это у тебя полная свобода а у меня максимум на 3 часа уйти можно.
Ты про ГВ? Я не это имела ввиду. И без ГВ я никуда от него не денусь. Правда можно оставить с кем-то, но это бывает раз в месяц. Я вообще про летний душевный подъем говорила . Выходить на улицу гулять легче во много раз, гулять можно хоть весь день и не замёрзнуть, детки уже соображают. Не так страшно, как с 2х-месячным. Ну это я про себя, наверное. Я со своим до 7ми месяцев только до поликлинники и до больницы ходила. А так всё время дома или рядом. Боялась и не решалась никуда с ним тащиться.
Старый 11-05-2006, 10:58     #10914
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Наташ, не горюй , возраст сейчас у них такой. Мы тоже теперь днем иногда на улице проснемся раньше времени и в полусне рыдаем. Не успокоить, только разбудить можно. Значит, дневной сон каюкнулся...
А свободное время у меня только, когда я за компом, а Авели рядом ползает . Спим-то мы только на улице. Правда, еще бабушка временами гуляет, тогда я кайфую
Последнее время приколы во время гулянки: только я захочу присесть на скамеечку и коляску покачивать, к скамейке подъезжаем, ребенок дрыхнет, я попу начинаю опускать - Авелинка тут же приоткрывает глаза и хнычет - типа я на стреме, какое присесть, дальше поехали, мать

А мы сегодня опять ночь в кроватке проспали !!!!!!!!!!!
Наташ, я тоже теперь радуюсь- Дюня ползает, стоит сам, я ему и не нужна особо, только мешаю своими кубиками да формочками плюс ещё спит на балкрне утром 1,5 часа. а на прогулке очень муторно его развлекать. на руках он не очень любит сидеть. ждёт, когда домой придём- и вперёд!
Старый 11-05-2006, 10:59     #10915
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Там тоже полио нет...
Старый 11-05-2006, 11:02     #10916
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Ты про ГВ? Я не это имела ввиду. И без ГВ я никуда от него не денусь. Правда можно оставить с кем-то, но это бывает раз в месяц. Я вообще про летний душевный подъем говорила . Выходить на улицу гулять легче во много раз, гулять можно хоть весь день и не замёрзнуть, детки уже соображают. Не так страшно, как с 2х-месячным. Ну это я про себя, наверное. Я со своим до 7ми месяцев только до поликлинники и до больницы ходила. А так всё время дома или рядом. Боялась и не решалась никуда с ним тащиться.
а мы свободно ездили. ничего не держало- сися с собой, поспит точно- не в машине, так в гостях. мы первый раз к друзьям на дачу ездили, когда Дюне 1,5мес. было, на 3 дня с ночёвками. отлично всё прошло. сейчас я намного больше устаю. не расслабиться вообще.
Старый 11-05-2006, 11:05     #10917
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

а про лето ты права, конечно. я ему радуюсь! очень. просто в голове без конца прокручиваю, как организовать Дюнины кормления, прогулки и сон. и не складывается. я сейчас вообще не понимаю, как зиму пережили. как вспомню 2 недели морозов, когда вообще не выйти...фу...
Старый 11-05-2006, 11:05     #10918
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
сегодня попрошу врача составить подробную схему- когда что вводить и как заменять. а то Дюня ест -то не ужас-ужас, главное предложить вовремя...
Да, ты фанат определённости. Совсем фанат .
Звоню сестре. Диктует схему, написанную педиатром на 7й-8й месяц (у неё тоже аллергик):
Промежуток между кормлениями - 4 часа
6.00 - ГМ или АС
10.00 - каша 150мл; фруктовый сок 60 мл
14.00 - мясо-овощное или овощное пюре - 180г: желток перепелинный; ГМ или сок, или чай (травяной, желудочный, ромашковый и др)
18.00 - фруктовое пюре - 70г; творог - 40г; ГМ или АС
22.00 - каша 150мл, или кефир 150-200мл; ГМ или АС

Кроме того ГМ или АС или каша (150мл), или кефир(150-200мл). В промежутках... на прогулке или в игре или как ещё.

Чесно сказать, я б с ума сошла придерживаться этого. Ей каждый месяц такое составляли. Могу ещё узнать, если надо.
Старый 11-05-2006, 11:07
ответ для Radharani на сообщение "Там тоже полио нет... :("
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Там тоже полио нет...
А иммовакс?
Старый 11-05-2006, 11:08     #10920
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
а мы свободно ездили. ничего не держало- сися с собой, поспит точно- не в машине, так в гостях. мы первый раз к друзьям на дачу ездили, когда Дюне 1,5мес. было, на 3 дня с ночёвками. отлично всё прошло. сейчас я намного больше устаю. не расслабиться вообще.
Блин, как у всех все по-разному! Я только сейчас жить так сказать начала