Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 07:43     #1
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
Про витамины: Я сейчас пью Алфавит простой. Поближе к предполагаемой дате Х фолиевую кислоту буду пить.
Я вот тоже пью Алфавит, пока не понимаю, оказывает он на меня хоть какое-нибудь действие или нет. А фолиевую уже давно купила, обыкновенную в упаковке, но наверное еще рано пить ее, хотя... пока 3 месяца нельзя активничать (прививку от краснухи сделала в субботу), может и надо начать. Как думаете? По принципу - больше не меньше?
Старый 05-03-2007, 15:49     #2
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Всем привет!!! Вот наконец и я до вас добралась

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Я вот тоже пью Алфавит, пока не понимаю, оказывает он на меня хоть какое-нибудь действие или нет. А фолиевую уже давно купила, обыкновенную в упаковке, но наверное еще рано пить ее, хотя... пока 3 месяца нельзя активничать (прививку от краснухи сделала в субботу), может и надо начать. Как думаете? По принципу - больше не меньше?
Ань,Я была у врача (Отто) она мне прописала фолиевую кислоту 6 месяцев и ещё я тут на форуме читала,что 6 пьют.Так же спрашивала в аптеке-передозирофки не будет.Я пью с 5-15 фоллиевую кислоту и пентовит,а 15-25 вит Е и аскорутин.
Старый 05-03-2007, 15:52     #3
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от женечка81 Посмотреть сообщение
Я пью с 5-15 фоллиевую кислоту и пентовит,а 15-25 вит Е и аскорутин.
Хм... А так и надо пить что ли? Что-то я не догоняю Все витамины так пьются или только фолиевая? Мне моя врач вообще про это еще ничего не сказала, пойду на след. неделе, разберусь
Старый 05-03-2007, 16:06     #4
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Хм... А так и надо пить что ли? Что-то я не догоняю Все витамины так пьются или только фолиевая? Мне моя врач вообще про это еще ничего не сказала, пойду на след. неделе, разберусь
не я вообще читала что это вит Е надо 10 через 10 пить.А про фоллиевую не знаю,наверное просто мне прописала она комплекс и ещё все таки на 6 месяцев.Наверное по этому
Старый 05-03-2007, 15:53     #5
jen
Старожил

jen отсутствует

Цитата:
Ань,Я была у врача (Отто) она мне прописала фолиевую кислоту 6 месяцев и ещё я тут на форуме читала,что 6 пьют.Так же спрашивала в аптеке-передозирофки не будет.Я пью с 5-15 фоллиевую кислоту и пентовит,а 15-25 вит Е и аскорутин.
Женя, а ты к кому в Отта ходишь?
Старый 05-03-2007, 16:10
ответ для jen на сообщение "Женя, а ты к кому в Отта ходишь?"
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Женя, а ты к кому в Отта ходишь?
Я хожу к Чхартишвили Майе Георгиевне .Врач мне сразу понравилась ,очень внимательная и ещё какая-то улыбка у нее ,что сразу становиться спокойнее.Все объяснила какие анализы сдавать,очень внимательно смотрит в отличае от других врачей
Старый 06-03-2007, 01:46     #7
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Я хожу к Чхартишвили Майе Георгиевне .Врач мне сразу понравилась ,очень внимательная и ещё какая-то улыбка у нее ,что сразу становиться спокойнее.Все объяснила какие анализы сдавать,очень внимательно смотрит в отличае от других врачей
А я у нее была много лет назад, мне совсем не понравилось. У меня инфекция была, так она мне лечение прописала, про которое потом моя хорошая врач сказала, что таким только насморк лечить(и не вылечила ничего), а еще эрозию не заметила. А еще смотрела меня на кресле и одновременно по мобиле разговаривала, и потом этими же руками дальше смотрела.
Я после этого об Отто плохое мнение составила из-за нее. Может конечно беременность и подготовка ей лучше дается. (извини, если пошатнула твою уверенность в этом враче )
Старый 06-03-2007, 12:39     #8
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А я у нее была много лет назад, мне совсем не понравилось. У меня инфекция была, так она мне лечение прописала, про которое потом моя хорошая врач сказала, что таким только насморк лечить(и не вылечила ничего), а еще эрозию не заметила. А еще смотрела меня на кресле и одновременно по мобиле разговаривала, и потом этими же руками дальше смотрела.
Я после этого об Отто плохое мнение составила из-за нее. Может конечно беременность и подготовка ей лучше дается. (извини, если пошатнула твою уверенность в этом враче )
Да ? Ну может она изменилась?Я только пока хорошее вижу.И потом у меня была проблемка так только она это заметила,а все остальные говорили -все хорошо !Но тем не менее спасибо за инфу
Старый 05-03-2007, 16:02     #9
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Всем привет!!! Вот наконец и я до вас добралась

Так!
Я себе записала
Тоже буду пить.
Я думаю, эти рекомендации для всех планировщиц сгожи?
А можно еще дозировку?
А то мне тоже моя врач сказала, что после анализов буду фолиевую пить.
А когда я еще с ней встречусь, уже сейчас хочу витаминков.

Спасибо, Жень
Старый 05-03-2007, 16:15     #10
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Так!
Я себе записала
Тоже буду пить.
Я думаю, эти рекомендации для всех планировщиц сгожи?
А можно еще дозировку?
А то мне тоже моя врач сказала, что после анализов буду фолиевую пить.
А когда я еще с ней встречусь, уже сейчас хочу витаминков.

Спасибо, Жень
Я думаю ,что для всех.Так как у меня все анализы хорошие.А дозу она не сказала ,но когда покупала в аптеке спрашивают только про вит Е -он есть 100,200,400.Я 100 купила.А фоллиевая сейчас посмотрела таблетки по 1 мг,но наверное они такие и есть- советская упаковка