Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 01:10
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Semicvetik
Элита

Профиль Semicvetik

Semicvetik отсутствует

Цитата:
Вчера в Озоне заказала несколько книг на тему беременности, родов и воспитания: Уильям и Марта Сирс "Готовимся к родам" и "Ваш малыш от рождения до двух лет" (на будущее), еще "Мы ждем ребенка. Все что нужно знать будущим маме и папе" (Сирс) и "Беременность неделя за неделей" (Глэйд Кертис).
А я сегодня искала в инете Сирс "В ожидании малыша", но ни в Болеро, ни в Озоне ее нет в наличии...
Придется в реальных магазинах искать...
Старый 05-03-2007, 01:20     #2392
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishka83 Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает, во время беременности можно путешествовать, или лучше не стоит? Мне правда еще и в транспорте плохо...
Я на 13 неделе с мужем поехала в автобусное турне по Европе (на самолете не рискнули). Ничего, здорово! Единственный раз почувствовала, что беременная, когда по лесенке вскарабкалась на Эйфелеву башню, ну и в Диснейленде было обидно - на Американских горках не покататься. А в остальном - все замечательно. Особо замечательно, что после рождения ребенка, мы уже пять лет никуда вдвоем не ездили... Ну никакой романтики....
Но на самом деле все зависит от того, как протекает беременность. Если есть какие-то угрозы, то, без сомнения, лучше повременить.
Я вот в метро с первого дня беременности ездить не смогла, упала там обморок (не глубокий). Так уже через год после родов с трудом уговорила себя вновь туда войти....
Старый 05-03-2007, 01:21
ответ для Tato на сообщение "Хи-хи - я ТатО:)) На Кипр летим 31..."
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
На Кипр летим 31 марта на недельку)
Как здорово!
Удачно отдохнуть))))
Старый 05-03-2007, 01:22
Semicvetik
Элита

Профиль Semicvetik

Semicvetik отсутствует

Цитата:
Тоже думала о Витруме. Только думаю фолиевую тоже при этом надо или нет?
Есть "витрум пренатал с фолиевой", а есть "витрум пренатал с йодом"... У меня тот, что с фолиевой - там ее 800. Но что-то я думаю, что тот, что с йодом тоже фолиевую должен содержать... ведь все-таки это поливитамины... и даже в обычном Витруме не для Б. она есть - 400.
Цитата:
На Кипр летим 31 марта на недельку
А дорого стоит поездка, если не секрет?
Цитата:
А кто-нибудь знает, во время беременности можно путешествовать, или лучше не стоит?
Я сама думаю об этом... вернее немного не об этом... Я подумала, что здорово было бы поехать активно планировать куда-нибудь в другую страну... отдыхать, планировать....
И вот думаю, а если Б. там наступит... и после этого мы будем в чужой стране еще недели две.... а что если в этот период начнется например угроза, не дай Бог.... что тогда?? Страхование беременности не входит в страховку при выезде за границу... проще говоря, случись что с беременностью там... обслуживание в больнице будешь оплачивать полностью сама... а стоит наверное ого го, вдруг денег не будет...
Но я паникер
Старый 05-03-2007, 01:38     #2395
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
Я сама думаю об этом... вернее немного не об этом... Я подумала, что здорово было бы поехать активно планировать куда-нибудь в другую страну... отдыхать, планировать....
И вот думаю, а если Б. там наступит... и после этого мы будем в чужой стране еще недели две.... а что если в этот период начнется например угроза, не дай Бог.... что тогда?? Страхование беременности не входит в страховку при выезде за границу... проще говоря, случись что с беременностью там... обслуживание в больнице будешь оплачивать полностью сама... а стоит наверное ого го, вдруг денег не будет...
Но я паникер
Я была молодая (относительно ) и даже не представляла, что может быть угроза. Меньше знаешь, крепче спишь....
Старый 05-03-2007, 06:17     #2396
Аришка
Элита

Профиль Аришка

Аришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Я все время покупаю "Мой ребенок" Мне он больше всех пока понравился. Там обо всем по чуть-чуть. И про беременность и про детишек разного возраста.Мне нра.
ПРивет!
Мне тоже нравится журнал "Мой ребенок". До сих пор покупаю.
Старый 05-03-2007, 06:19
ответ для *Angel* на сообщение "Я журналы пока никакие не..."
Аришка
Элита

Профиль Аришка

Аришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
"Беременность неделя за неделей" (Глэйд Кертис). На первое время чтива хватит, я думаю
И у меня эта книга есть. Во время беременности прочитывала ее несколько раз. И даже муж ее читал.
Старый 05-03-2007, 06:20
Аришка
Элита

Профиль Аришка

Аришка отсутствует

Про витамины: Я сейчас пью Алфавит простой. Поближе к предполагаемой дате Х фолиевую кислоту буду пить.
Старый 05-03-2007, 07:43     #2399
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
Про витамины: Я сейчас пью Алфавит простой. Поближе к предполагаемой дате Х фолиевую кислоту буду пить.
Я вот тоже пью Алфавит, пока не понимаю, оказывает он на меня хоть какое-нибудь действие или нет. А фолиевую уже давно купила, обыкновенную в упаковке, но наверное еще рано пить ее, хотя... пока 3 месяца нельзя активничать (прививку от краснухи сделала в субботу), может и надо начать. Как думаете? По принципу - больше не меньше?
Старый 05-03-2007, 07:44     #2400
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Ань!
Мы на Звездах на Льду в 215 секторе.
А у меня 209, я в том топике писала, ряд не помню, место 11