Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 15:37
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
"Беременность неделя за неделей" (Глэйд Кертис).
О да, супер книжка!!! Я помню ее открывала каждую среду, вперед не заглядывала , не узнавала,что будет происходить дальше, тем самым интерес рос еще больше.

Цитата:
Что лучше фолиевую кис-ту или витамины для подготовки к беременности?
Лучше фоливую к-ту пить отдельно.
Я первую бер. пила и фоливую и витамины. Сейчас тоже пью пока комплевит и фоливую.

Цитата:
Только думаю фолиевую тоже при этом надо или нет?
Фоливую пьют за 3 мес.до зачатия и 3 мес. послезачатия. Так рекомендуют врачи. Странно,что об этом в консультации они не говорят, только потом на поздних сроках спрашивают,а пили ли вы фоливую к-ту???

Цитата:
А кто-нибудь знает, во время беременности можно путешествовать, или лучше не стоит?
Положительные эмоции во время бер. нужны в любом виде!!!

Цитата:
И вот думаю, а если Б. там наступит... и после этого мы будем в чужой стране еще недели две.... а что если в этот период начнется например угроза, не дай Бог.... что тогда?? Страхование беременности не входит в страховку при выезде за границу... проще говоря, случись что с беременностью там... обслуживание в больнице будешь оплачивать полностью сама... а стоит наверное ого го, вдруг денег не будет...
Но я паникер
Я тоже панекер т.к. первый и второй триместр по больницам скакала, а вот теперь задумалась,что если угроза начнется??? Папка наш работает, сынуля в садик не ходит, в больницу не лягу.....???
Наверно буду закупать метацин, прогестерон и колоть себя сама (устрою больницу дома)???
Старый 05-03-2007, 15:41
Semicvetik
Элита

Профиль Semicvetik

Semicvetik отсутствует

Цитата:
Светик-Семицветик, напиши потом ощущения свои, и к кому ходила, может и я решусь
Обазательно напишу А иду я к очень хорошим врачам, которые специализируеются именно на этом исследовании. В областную больницу в Озерках.
Старый 05-03-2007, 15:44
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Лиана, а где такая база? а то я в ОБИ на выходных чуть не разорилась
На самом деле их очень много, но мы ездим в Авиагородок (Пулково, за Лентой) ул.Штурманская д.11 "Флора интернейшнл"
Уже вся в ожидании 8 марта...
Старый 05-03-2007, 15:47     #2544
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
На самом деле их очень много, но мы ездим в Авиагородок (Пулково, за Лентой) ул.Штурманская д.11 "Флора интернейшнл"
Уже вся в ожидании 8 марта...
Ух ты! Это почти рядом с моей работой! Знаю такую там базу
Старый 05-03-2007, 15:48     #2545
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
Обазательно напишу А иду я к очень хорошим врачам, которые специализируеются именно на этом исследовании. В областную больницу в Озерках.
А у тебя направление или ты по собственной инициативе?
Старый 05-03-2007, 15:49     #2546
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Всем привет!!! Вот наконец и я до вас добралась

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Я вот тоже пью Алфавит, пока не понимаю, оказывает он на меня хоть какое-нибудь действие или нет. А фолиевую уже давно купила, обыкновенную в упаковке, но наверное еще рано пить ее, хотя... пока 3 месяца нельзя активничать (прививку от краснухи сделала в субботу), может и надо начать. Как думаете? По принципу - больше не меньше?
Ань,Я была у врача (Отто) она мне прописала фолиевую кислоту 6 месяцев и ещё я тут на форуме читала,что 6 пьют.Так же спрашивала в аптеке-передозирофки не будет.Я пью с 5-15 фоллиевую кислоту и пентовит,а 15-25 вит Е и аскорутин.
Старый 05-03-2007, 15:51     #2547
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Да даже не знаю... Шла по лестнице и вдруг в сторону повело. Хорошо был поручень. Ухватилась.
Оля,выздоравливай!!!У меня бывает так когда очень жарко и душно
Старый 05-03-2007, 15:52     #2548
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от женечка81 Посмотреть сообщение
Я пью с 5-15 фоллиевую кислоту и пентовит,а 15-25 вит Е и аскорутин.
Хм... А так и надо пить что ли? Что-то я не догоняю Все витамины так пьются или только фолиевая? Мне моя врач вообще про это еще ничего не сказала, пойду на след. неделе, разберусь
Старый 05-03-2007, 15:53     #2549
jen
Старожил

jen отсутствует

Цитата:
Сообщение от женечка81 Посмотреть сообщение
Ань,Я была у врача (Отто) она мне прописала фолиевую кислоту 6 месяцев и ещё я тут на форуме читала,что 6 пьют.Так же спрашивала в аптеке-передозирофки не будет.Я пью с 5-15 фоллиевую кислоту и пентовит,а 15-25 вит Е и аскорутин.
Женя, а ты к кому в Отта ходишь?
Старый 05-03-2007, 15:53
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Оля, так у тебя тоже вполне может быть двойня! Говорят же, что если в роду были двойни то и у вас может быть. Или это только будущей мамы касается?
У моей бабушки, первая двойня была, потом она еще 4-х родила (не сразу).
Так, что и у меня есть расположенность к двойне. Знаю, что если и у мужа была бы в роду двойня,значит тоже есть расположенность двойню родить.

Цитата:
Кажется, не только мамы, но и папочки тоже . Завидую даже возможности, тоже хочу двойню
Когда небыло еще сынули,тожемечтала о двойне, но когда начались первые бессоные ночи,была рада, что родился один.
Сейчас, вроде и хочется, а вроде и боязно, что не справлюсь?

Цитата:
Ну вот!
У нас 2 претендента на двойню.
ТРИ