| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Olick на сообщение "Удивительно как все всегда говорят чо..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
- камеры на работе и дома, включая санузел; - прослушка рабочего телефона; - наружное наблюдение; - жучки на одежде. Да, еще вечером надо требовать от мужа поминутный отчет о времени, проведенном вне дома. В письменном виде. |
|
|
|
ответ для Просто Я на сообщение "Измена моральная"
|
|
Активный участник
|
Все понимаю и очень сочувствую!
Дай Бог, чтобы у Вас с мужем все наладилось и больше никогда не коснулось! Терпения Вам и безоблачного счастья!!! У нас с мужем тоже отношения на грани разрыва. Хочу обратиться к бабке, может быть, Вы подскажете, к кому ходили, тем более если она помогла? Очень уж много шарлатанов вокруг развелось... |
|
|
ответ для 091276 на сообщение "Как не давите? Вы ж скандалы делаете,..."
|
|
Участник
|
Да есть еще такие психологи, которые говорят, что если вы пришли домой раньше и слышите что ваш муж в спальне с кем-то развлекается, то хорошая жена уйдет погулять на пару часов и придет потом как ни в чем не бывало. Думаю что в этом меня никто убедить не сожет. И потом, я не могу делать вид что ничего не вижу когда оно само мне прет в глаза.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Когда у меня были такие ситуации, то, извините за прямоту, мужчина сразу шел...
ну в общем Вы поняли куда! И все, на совсем! Это не потому, что я такая категоричная , а потому, что мне одного раза хватило из серии "ходил, ходил ко мне, а потом взял и женился на моей подруге". Я считаю, что если один раз простишь, то все. Про себя еще скажу, что слава Богу неудача такая постигла меня еще в юности, т.е. свадьбой не пахло (все равно обидно было). Но после этого я уже второй раз замужем, " имею двух детей от абсолютно разных мужей", так вот ни один из этих мужей ни разу даже не посмотрел "налево". Может я правильно себя веду, может мне просто с мужчина везло, не знаю? Но вот как получается. В общем, это все мое мнение, а Вам надо думать своей головой, только думать трезво! Взвесьте все за и против ! Оцените правильно ситуацию, как будто со стороны! И я думаю, что придете к правильному решению! Удачи Ва и Вашему мужу тоже, конечно!![]() |
|
|
ответ для Olick на сообщение "Удивительно как все всегда говорят чо..."
|
|
Участник
|
Нет ну в открытую контролировать это конечно сильно, думаю что ни к чему хорошему это никогда не приведет, будет только сильнее шифроваться, что в прочем он и стал делать, компьютер настроил тааак, что там теперь вообще ничего не сохраняется
(но в этом и для меня теперь есть плюсы ). А когда все всплывает как будто случайно, доказывает, что все тайное становится явным . |
|
|
ответ для gаlchonok на сообщение "Когда у меня были такие ситуации, то,..."
|
|
Участник
|
Месяца три назад я думала, что если такое вдруг случится, сразу лесом пойдет. Ну вот и случилось, и я в серъез думала разойтись с ним хотя бы на время, но случилось так, как случилось. И я теперь взвешиваю, взвешиваю и весы мои каждый день то в одну сторону склоняются, то в другую.
|
|
|
ответ для gаlchonok на сообщение "Когда у меня были такие ситуации, то,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Автору: год назад была похожая ситуация. С разницей, что мы были вместе всего лишь год, а не 12 лет. После всех его клятв и обещаний, что это было первый и последний раз я простила его. Но. Все началось заново. Разница лишь в моей реакции, но я жалею, что не ушла от него тогда. А сейчас у нас ребенок и все сделать сложнее...
![]() |
|
|
ответ для Valentina_i_Yana на сообщение "Где вы таких мужчин берете? Или как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Valentina_i_Yana на сообщение "Где вы таких мужчин берете? Или как..."
|
|
Небожитель
|
|