| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Помогите мне разобраться.
Мы с мужем вместе 12 лет, он у меня первый и я у него . Так вот на новый год сюрприз мне на голову свалился в виде деушки , заметила я, что он с телефоном не расстается, весь светится, ну и всякие прочие признаки. Пошла сделала распечатку звонков, сами понимаете, что я там увидела . Был скандал с моим уходом на два дня, когда приехала домой (квартира моя) он с вещами типа ушел, на следующий день пришел с цветами и со словами «да как ты вообще могла подумать, мы просто общаемся, в общем ты тоже виновата что не ласковая стала». Помирились , буквально через неделю натыкаюсь при нем на второй телефон, выбиваю из него правду , длиннющий и сложнейший разговор после этого, в котором он говорит что влюбился в нее , но и меня при этом любит и разводиться не собирается ![]() ![]() (у нее замечу тоже семья) и все это скоро пройдет. Секса у них не было (на 99%), это не только с его слов. В общем на следующий день я собрала его пожитки и выставила к двери, при его характере не ожидала что не уйдет, ходил как побитая собака но не уходил. При огромной помощи его сестры опять помирились , мне сами понимаете доверять стало тяжелее и я подкапывала периодически, и накопала что теперь по почте переписываются (оспидя, опыта вообще никакого чтоб из журнала удалить). Снова разговор, я опять его выставляю и говорю что все, если завтра не уйдешь я сама уйду . На следующий день я пошла к бабке-гадалке, она мне сказала, что там баба хорошо поработала, лапши навешала, секса не было и скоро ето все закончится. Я поостыла и уходить пока передумала, вышла от нее, включаю телефон, а там от него куча смс-ок только тебя люблю, жить не могу и даже рад что так случилось потому как понял как я тебя люблю. Я естественно все сразу простила и забыла . Он сказал что у них был серьезный разговор с ней и все, переписи больше не будет. Живем дальше. Сижу за компом, рядом трубочка его (звук выключен), приходит от нее смс-ка - скучаю по тебе . Я к нему, в чем дело милый? Объясняет это тем, что она все равно домагивается . Пишет ей письмо при мне, со смыслом иди далеко, отправляет (вот только меня гложет сомнение что она его получила). Опять ведусь . Ну вот так и живем дальше, кажется мне что общение то не прекратилось до конца, но не знаю что делать, то ли докопаться до правды , то ли сидеть и ждать у моря погоды . Вроде меня любит, отношения сейчас хорошие, секс на высшем уровне, но грызет меня червячок изнутри. Может кто нибудь чего присоветует , а? |
|
|
ответ для Просто Я на сообщение "Измена моральная"
|
|
...в сумерках...
|
Червячка заморозить и отдаться мужу со всем пылом страсти. Но предупредить при этом строго, что еще один поход "налево", - и детородный орган вы ему отрежете!
![]() |
|
|
ответ для Алюшка на сообщение "Червячка заморозить и отдаться мужу со..."
|
|
Участник
|
Да что толку, я думала что после первого скандала забудет как звать ее, а оно вон как вышло.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
По утверждениям моего психотерапевта, чем больше Вы на мужа давите, чем больше концентрируетесь на этой ситуации, обсуждаете и обвиняете его, тем быстрее он к той, другой бабе сроет. Знаю, что ходить с "мордойкирпичом" практицески невозможно, но со специалистами не поспоришь, даже кошка, когда на нее посильней надавливаешь пытается от вас увернуться.
А уж мужик... Зверь вабще особенный... Нежный и ранимый... |
|
|
ответ для 091276 на сообщение "По утверждениям моего психотерапевта,..."
|
|
Наш человек
|
На кошку лучше не давить. Кошка - это наше все.
Про моральные измены есть есчо вот тут: http://2006-2009.littleone.ru/showth...E7%EC%E5%ED%E0 |
|
|
ответ для Ded на сообщение "На кошку лучше не давить. Кошка - это..."
|
|
Ветеран
|
Никтож попой на кошек садиться не собирается. А так, в качестве эсперимента, слегка, чуть-чуть посильней погладить...
![]() |
|
|
ответ для 091276 на сообщение "По утверждениям моего психотерапевта,..."
|
|
Участник
|
Да я в общем то не давлю, хожу улыбаюсь. Я просто понять не могу, раз понял для себя кого любишь на самом деле, почему нельзя там отрезать раз и навсегда, я ведь все равно рано или поздно все узнаю, и он об этом прекрасно знает.
|
|
|
ответ для Просто Я на сообщение "Да я в общем то не давлю, хожу..."
|
|
Ветеран
|
Как не давите? Вы ж скандалы делаете, трубкой в мосю тычите, обсуждаете ее, окаянную... А если Вы там еще и улыбаетесь, Вы либо очень сильная женщина, либо уверены на 100%, что муж при Вас останется. Тогда подождите, когда он напереживается вдоволь, этож так волнительно, раз в 12 лет-то... Это, опять же мне врач сказал, сама бы я в точности как Вы разволновалась, а надо, оказывается, быть хорошей, ласковой, да о себе красивой больше думать.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
горбатого могила исправит
|
|
|
ответ для Supreme на сообщение "горбатого могила исправит"
|
|
Ветеран
|
Удивительно как все всегда говорят чо мужики типа такие нежные, раз изменил, - так с ним нельзя, эдак с ним нельзя, не дай бог, обидеться может, уйдет к той... А с нами что так нельзя почему-то никто не говорит. Можно подумать что это стресс только для мужчины. Тоже мне придумали проблему выбора.
По-моему, это все мужики придумали. что женшина - хранительница очага, во всех его изменах сама виновата, теперь должна себя как-то особенно вести чтобы не потерять.. А чтобы нас не потерять - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, МУЖЧИНЫ???? Почему только мы боимся их потерять?? Они не боятся потерять нас????????? Извините, наболело. Мне кажется, что надо мужа контролировать, предварительно предупредив его - видишь, дорогой, ты сам виноват. Если любит,чувствует, что виноват, посчитает это наименьшим, чем может искупить. Пусть выкладывает телефон на видное место, когда дома, на комп поставьте пароль, звоните на работу. Со временем все уляжется и забудется. |