Измена моральная - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2007, 10:38     #11
Jester
Участник

Jester отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olick Посмотреть сообщение
Мне кажется, что надо мужа контролировать, предварительно предупредив его - видишь, дорогой, ты сам виноват. Если любит,чувствует, что виноват, посчитает это наименьшим, чем может искупить. Пусть выкладывает телефон на видное место, когда дома, на комп поставьте пароль, звоните на работу. Со временем все уляжется и забудется.
Вы еще забыли:
- камеры на работе и дома, включая санузел;
- прослушка рабочего телефона;
- наружное наблюдение;
- жучки на одежде.
Да, еще вечером надо требовать от мужа поминутный отчет о времени, проведенном вне дома. В письменном виде.
Старый 02-03-2007, 12:31
ответ для Просто Я на сообщение "Измена моральная"
tanasa
Активный участник

Профиль tanasa

tanasa отсутствует

Все понимаю и очень сочувствую!
Дай Бог, чтобы у Вас с мужем все наладилось и больше никогда не коснулось! Терпения Вам и безоблачного счастья!!!

У нас с мужем тоже отношения на грани разрыва. Хочу обратиться к бабке, может быть, Вы подскажете, к кому ходили, тем более если она помогла? Очень уж много шарлатанов вокруг развелось...
Старый 02-03-2007, 12:49     #13
Просто Я
Участник

Профиль Просто Я

Просто Я отсутствует

Да есть еще такие психологи, которые говорят, что если вы пришли домой раньше и слышите что ваш муж в спальне с кем-то развлекается, то хорошая жена уйдет погулять на пару часов и придет потом как ни в чем не бывало. Думаю что в этом меня никто убедить не сожет. И потом, я не могу делать вид что ничего не вижу когда оно само мне прет в глаза.
Старый 02-03-2007, 13:06
gаlchonok
Наш человек

gаlchonok отсутствует

Когда у меня были такие ситуации, то, извините за прямоту, мужчина сразу шел... ну в общем Вы поняли куда! И все, на совсем! Это не потому, что я такая категоричная, а потому, что мне одного раза хватило из серии "ходил, ходил ко мне, а потом взял и женился на моей подруге". Я считаю, что если один раз простишь, то все. Про себя еще скажу, что слава Богу неудача такая постигла меня еще в юности, т.е. свадьбой не пахло (все равно обидно было). Но после этого я уже второй раз замужем, " имею двух детей от абсолютно разных мужей", так вот ни один из этих мужей ни разу даже не посмотрел "налево". Может я правильно себя веду, может мне просто с мужчина везло, не знаю? Но вот как получается. В общем, это все мое мнение, а Вам надо думать своей головой, только думать трезво! Взвесьте все за и против! Оцените правильно ситуацию, как будто со стороны! И я думаю, что придете к правильному решению! Удачи Ва и Вашему мужу тоже, конечно!
Старый 02-03-2007, 13:09     #15
Просто Я
Участник

Профиль Просто Я

Просто Я отсутствует

Нет ну в открытую контролировать это конечно сильно, думаю что ни к чему хорошему это никогда не приведет, будет только сильнее шифроваться, что в прочем он и стал делать, компьютер настроил тааак, что там теперь вообще ничего не сохраняется (но в этом и для меня теперь есть плюсы ). А когда все всплывает как будто случайно, доказывает, что все тайное становится явным .
Старый 02-03-2007, 13:25     #16
Просто Я
Участник

Профиль Просто Я

Просто Я отсутствует

Месяца три назад я думала, что если такое вдруг случится, сразу лесом пойдет. Ну вот и случилось, и я в серъез думала разойтись с ним хотя бы на время, но случилось так, как случилось. И я теперь взвешиваю, взвешиваю и весы мои каждый день то в одну сторону склоняются, то в другую.
Старый 02-03-2007, 13:44     #17
Valentina_i_Yana
Элита

Профиль Valentina_i_Yana

Valentina_i_Yana отсутствует

Цитата:
Сообщение от gal.ru Посмотреть сообщение
Когда у меня были такие ситуации, то, извините за прямоту, мужчина сразу шел... ну в общем Вы поняли куда! И все, на совсем! Это не потому, что я такая категоричная, а потому, что мне одного раза хватило из серии "ходил, ходил ко мне, а потом взял и женился на моей подруге". Я считаю, что если один раз простишь, то все. Про себя еще скажу, что слава Богу неудача такая постигла меня еще в юности, т.е. свадьбой не пахло (все равно обидно было). Но после этого я уже второй раз замужем, " имею двух детей от абсолютно разных мужей", так вот ни один из этих мужей ни разу даже не посмотрел "налево". Может я правильно себя веду, может мне просто с мужчина везло, не знаю? Но вот как получается. В общем, это все мое мнение, а Вам надо думать своей головой, только думать трезво! Взвесьте все за и против! Оцените правильно ситуацию, как будто со стороны! И я думаю, что придете к правильному решению! Удачи Ва и Вашему мужу тоже, конечно!
Где вы таких мужчин берете? Или как по-особенному нужно вести себя? Научите, плз
Старый 02-03-2007, 13:49
Valentina_i_Yana
Элита

Профиль Valentina_i_Yana

Valentina_i_Yana отсутствует

Автору: год назад была похожая ситуация. С разницей, что мы были вместе всего лишь год, а не 12 лет. После всех его клятв и обещаний, что это было первый и последний раз я простила его. Но. Все началось заново. Разница лишь в моей реакции, но я жалею, что не ушла от него тогда. А сейчас у нас ребенок и все сделать сложнее...
Старый 02-03-2007, 13:57     #19
gаlchonok
Наш человек

gаlchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valentina Посмотреть сообщение
Где вы таких мужчин берете? Или как по-особенному нужно вести себя? Научите, плз
Да кто его знает! Сама себе завидую! Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!
Старый 02-03-2007, 14:38     #20
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valentina Посмотреть сообщение

места, видно, заповедные есть у меня вот тоже такой..