| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jas на сообщение "Мне кажется, надо врача предупредить..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Наталка, поздравляю с положительной..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вернее, позавчера было какое-то выделение, и на утро уже ничего не болело!!! Я фантазирую, что была О, а фолликул просто не увидели из-за проблем с кишечником ![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Helenka+
Цитирую, прочитала в Инете:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Всем привет!
Я тож хочу с вами, можно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я уже чего-то опять готова баременеть. Но пока все не проверю не буду. Боюсь. Кстати не помню отчитывалась я по щитовидке, короче там все в Н. 6 марта иду в НИИ Гематологии за анализами.Дильке и Jas @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мариша добро пожаловать. Только не задерживаться здеся ![]() |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Вот у меня тоже увеличен левый яичник..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Видимо не одна я задумалась о достоверности УЗИ после рассказа jas. Я уже давненько думаю, что может у меня всегда так было (это я про отсутствие О. на УЗИ), я же раньше не проверялась, а Б. наступали с первого раза. А тут уже пол года слежу, лечу, а все в пролете. Может выпустить себя саму на Б., но страшно. Хотя я так понимаю, что кроме отсутствие О. Плужникову остальное устраивает. Мечты, мечты.... Я тут как раз недавно показала мужу УЗИ, в смысле фотку которую распечатывают. И стала рассказывать, ну вот тут видишь Э. тут фолликулы, тут киста. Он на меня долго смотрел и говорит, и вот это и есть самый точный метод диагностики по которому делаются выводы. В общем он выпал в осадок ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Старожил
|
Девочки, а Слоева в Хеликсе на Сампсониевском принимает?
И про Плужникову расскажите, пож-та. Я сейчас как раз озабочена сменой гинеколога, не знаю теперь куда податься. Записалась к Смородиной в Сканди, к ней такая очередь.. почти месяц ждала, а вчера мне позвонили , заболела говорят и предложили другою - но я не пошла.... вот теперь перезаписали еще через месяц, но уж не могу так долго ждать... |
|
|
|
|
Участник
|
Хеликс на Сампсониевском - недалеко от моей работы. Я так поняла, большинство девчонок с форума анализы и УЗИ там делают. Объективно?!
Тоже схожу... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, Слоева принимает в Хеликсе на Сампсониевском.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!!!
Jas, вот это у тебя новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отчитываюсь о сегодняшнем походе к Шляхтенко. Новых назначений она мне не сделала, подтвердила, что иммуноглобулин нужно прокапать, в том числе, возможно, и во время Б. Сказала, чтобы я сдала Эпштейн-Барр методом ПЦР, потому что лаборатория частенько дает ложноположительные результаты по антителам. Еще велела сдать кровь на какой-то парвовирус В19, это в свете того, что у нас у одного малыша был асцит(жидкость в брюшной полости). Да еще нужно проверить гомоцистеин. только вот я про него сегодня почитала и вот думаю, я ведь уже как минимум два месяца пью фолиевую кислоту по 3 таблетки в день, а от нее он понижается вроде, так что даже если что-то и было, то понизилось уже. Девочки, кто в этом деле специалист, что можете по этому поводу сказать? Причем, я фолиевую пью по собственной инициативе, мне ее не назначали. |
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Девочки, привет!!!
Jas, вот это у..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
кстати, Шляхт. в отношении тебя действует совсем по-другому... |
|