| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Элита
|
Привет всем! получила результаты анализов из боткина. Повышен какой-то ревматоидный фактор. кто-нибудь чего-нибудь знает о нем и влиянии на беременность и ее прерывание -(((?
Я пока до врача дойду изведусь вся... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наталка, да уж судя по фоликулу так день 14-й уже.
Правильно я понимаю, что овуляция уже сдвигается, в нужном направлении? Helenka+ , я про такое впервые слышу ![]() |
|
|
ответ для Helenka+ на сообщение "Привет всем! получила результаты..."
|
|
Хранитель
|
Helenka+
Цитирую, прочитала в Инете: Ревматоидный фактор - это специальные антитела, образующиеся в организме человека в ответ на воздействие возбудителей, вызывающих ревматизм и ревматоидный артрит. В данной ситуации желательно обратиться к врачу,вопрос о ведении беременности должен совместно решаться ревматологом и акушером-гинекологом.Необходимо проведение дообследования (анализ крови на волчаночный антикоагулянт,анализ на антитела к кардиолипину,ДНК). |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Отчитываюсь про УЗИ.
У меня было после..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Happy Wife на сообщение "Девочки, неужели началось:support: Кто..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Я тож хочу с вами, можно мне без очереди влезть А то мне еще ох как далеко до выпуска.... Может мне самой себя выпустить и забить на отсутствие овуляции. Прочитав рассказ jas, я что-то крепко задумалась.... Мне кстати Носкова делала операцию после второй ЗБ и УЗИ после операции, она мне понравилась, вроде грамотный доктор и оборудование в Сканди очень хорошее. Но видимо и не такие чудеса случаются.... Varrta и Мариша привет ![]() Я наблюдалась сначала в Сканди, но после ЗБ при наблюдении там, пошла в ЦН. Пока выводы делать не могу, но очень надеюсь, что сделала правильный выбор. В Сканди хорошо, удобно, комфортно, я иногда туда хожу на процедуры и может даже во время беременности соберусь туда ходить, но только параллельно с ЦН. Мне показалось, что в Сканди в проблемах невынашивания не очень то разбираются. Но это исключительно мое ИМХО. Хотя и с Плужниковой не все так радужно, не могу сказать, что я согласна и доверяю ей на все 100. Мне тоже не нравится ее "стандартная схема с ОК" очень быстрый прием без вдаваний в подробности. Но я очень надеюсь на ее профессионализм и опыт. Саша, просвяти что такое АПС-резистентность... А про гены мне кажется зря ты так волнуешься. Я по словам Плуж и Шляхтенко поняла, что само по себе это не страшно, важно просто контролировать ВАТ и гомоцистеин почаще и держать их в норме и тогда все будет хорошо. |
|
|
|
|
Элита
|
Я вот что откопала, но больше информации нету и о влиянии на беременность тоже-(((
"Повышение концентрации ревматоидного фактора может указывать на: ревматоидный артрит; синдром Шегрена; склеродермию; дерматомиозит; болезнь Вандельстрема; саркоидоз; системную красную волчанку." Такие названия, что просто жуть! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Helenka+, а что, ты уже беременна? или на будущее спрашиваешь?
Я, к сожалению, ничего не знаю... |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наталка, поздравляю с положительной динамикой!
Ты у Слоевой делала? Мне тоже Слоева последний раз сказала про увеличенный яичник и предположила воспаление придатков. Это у Слоевой теперь новая фишка, сначала кисты, теперь аденомиоз ![]() Плуж тоже поставила по результатам УЗИ и пальпации подозрение на аденомиоз. Может тебе сходить к Михниной, пусть посмотрит. Если болей нет, то думаю можно расслабится по поводу увеличенного яичника. Маришка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюшкин как поход к Плужниковой? |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Helenka+, а что, ты уже беременна? или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. На осень планируем, если ипотеку не возьмем.Я ж все мучаюсь со своей субфильной температурой, которая после выкидыша появилась ![]() А я просто аватарку поменяла, у меня раньше карликовая лошадка в сидячем виде была на аватарке ![]() |
|