Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 318 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2007, 14:45     #3171
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Мне кажется, надо врача предупредить сразу. Но на примере моей мамы (ревматизм) - все должно быть нормально
Спасибо, успокоили немного
Старый 28-02-2007, 14:47     #3172
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Если болей нет, то думаю можно расслабится по поводу увеличенного яичника.
Вот у меня тоже увеличен левый яичник по УЗИ и болел с начала цикла, а вчера перестал
Вернее, позавчера было какое-то выделение, и на утро уже ничего не болело!!!
Я фантазирую, что была О, а фолликул просто не увидели из-за проблем с кишечником
Старый 28-02-2007, 14:47     #3173
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Helenka+

Цитирую, прочитала в Инете:
Ревматоидный фактор - это специальные антитела, образующиеся в организме человека в ответ на воздействие возбудителей, вызывающих ревматизм и ревматоидный артрит.

В данной ситуации желательно обратиться к врачу,вопрос о ведении беременности должен совместно решаться ревматологом и акушером-гинекологом.Необходимо проведение дообследования (анализ крови на волчаночный антикоагулянт,анализ на антитела к кардиолипину,ДНК).
Спасибо, интересно что за зверь - антитела к кардиолипину
Старый 28-02-2007, 14:52     #3174
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я тож хочу с вами, можно мне без очереди влезть
А то мне еще ох как далеко до выпуска....
Может мне самой себя выпустить и забить на отсутствие овуляции. Прочитав рассказ jas, я что-то крепко задумалась....

.
Всем приветики. Я бы тоже хотела в очередь, но меня на Б выпустят, наверно, в августе. Ех я уже чего-то опять готова баременеть. Но пока все не проверю не буду. Боюсь. Кстати не помню отчитывалась я по щитовидке, короче там все в Н. 6 марта иду в НИИ Гематологии за анализами.

Дильке и Jas @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариша добро пожаловать. Только не задерживаться здеся
Старый 28-02-2007, 19:23     #3175
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Я фантазирую, что была О, а фолликул просто не увидели из-за проблем с кишечником
Мне нравится ход твоих мыслей...
Видимо не одна я задумалась о достоверности УЗИ после рассказа jas.
Я уже давненько думаю, что может у меня всегда так было (это я про отсутствие О. на УЗИ), я же раньше не проверялась, а Б. наступали с первого раза. А тут уже пол года слежу, лечу, а все в пролете. Может выпустить себя саму на Б., но страшно. Хотя я так понимаю, что кроме отсутствие О. Плужникову остальное устраивает.
Мечты, мечты....
Я тут как раз недавно показала мужу УЗИ, в смысле фотку которую распечатывают. И стала рассказывать, ну вот тут видишь Э. тут фолликулы, тут киста. Он на меня долго смотрел и говорит, и вот это и есть самый точный метод диагностики по которому делаются выводы. В общем он выпал в осадок
Старый 28-02-2007, 19:35     #3176
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Девочки, а Слоева в Хеликсе на Сампсониевском принимает?
И про Плужникову расскажите, пож-та. Я сейчас как раз озабочена сменой гинеколога, не знаю теперь куда податься. Записалась к Смородиной в Сканди, к ней такая очередь.. почти месяц ждала, а вчера мне позвонили , заболела говорят и предложили другою - но я не пошла.... вот теперь перезаписали еще через месяц, но уж не могу так долго ждать...
Старый 28-02-2007, 19:51     #3177
Varrta
Участник

Профиль Varrta

Varrta отсутствует

Хеликс на Сампсониевском - недалеко от моей работы. Я так поняла, большинство девчонок с форума анализы и УЗИ там делают. Объективно?!
Тоже схожу...
Старый 28-02-2007, 20:01     #3178
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Да, Слоева принимает в Хеликсе на Сампсониевском.
Старый 28-02-2007, 21:50     #3179
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Девочки, привет!!!

Jas, вот это у тебя новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отчитываюсь о сегодняшнем походе к Шляхтенко. Новых назначений она мне не сделала, подтвердила, что иммуноглобулин нужно прокапать, в том числе, возможно, и во время Б. Сказала, чтобы я сдала Эпштейн-Барр методом ПЦР, потому что лаборатория частенько дает ложноположительные результаты по антителам. Еще велела сдать кровь на какой-то парвовирус В19, это в свете того, что у нас у одного малыша был асцит(жидкость в брюшной полости).
Да еще нужно проверить гомоцистеин. только вот я про него сегодня почитала и вот думаю, я ведь уже как минимум два месяца пью фолиевую кислоту по 3 таблетки в день, а от нее он понижается вроде, так что даже если что-то и было, то понизилось уже. Девочки, кто в этом деле специалист, что можете по этому поводу сказать? Причем, я фолиевую пью по собственной инициативе, мне ее не назначали.
Старый 28-02-2007, 21:56
ответ для Sophya на сообщение "Девочки, привет!!! Jas, вот это у..."
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Девочки, кто в этом деле специалист, что можете по этому поводу сказать? Причем, я фолиевую пью по собственной инициативе, мне ее не назначали.
я естественно не спец... и уж не думала что он понижается фолиевой т.к. мне ее никто не прописал кстати, Шляхт. в отношении тебя действует совсем по-другому...