| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Наш человек
|
Привет! Только до дома щаз добралась, ужас! Работа оказывается волк
|
|
|
ответ для женечка81 на сообщение "Да тоже вопрос актуальный!:) А я вот..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
За два приема позвоночник исправил. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Про курение ничего положительного не могу сказать (ИМХО!). Сама не курю, никогда не пробовала, меня даже тошнит от эапаха табака. Муж начал курить, злюсь
, но пока ничего поделать не могу. Мне кажется, что человек должен сам решить, что для него это плохо (его легкие, окружающие его люди страдают и т.д.). Для меня главное - чтобы я этого не видела, как он курит, чтобы от него табаком не несло Про позвоночник: Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! Подскажите, где можно найти такого чудо-человека? И чтобы не очень далеко, а? Север города я точно не потяну Оле-Лукойе, на Типанова (номер дома не знаю, по-моему 5 или 7), "Танцуем и худеем", преподаватель Елена Владимировна, телефон 704-25-78. Большего не знаю , сама туда звонила осенью еще |
|
|
ответ для Woolfy на сообщение "Увидишь нас всех вместе и различишь :))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Женечка, наши планы остаются в..."
|
|
Элита
|
[quote=Очкарик;3345529]Женечка, наши планы остаются в силах?
Идем в эту субботу на танец живота? В Арену? В 12 часов? Лен,видишь,я думала ты тут близко живешь( еще раз Sorry) .А так жалко тебя мотать и потом судя по мне,то мне иногда и близко бывает лень идти,так что подумай!Мне конечно с тобой бы веселее было бы .А у тебя на Э. я 2 клуба нашла и танцы там тоже есть.Так что подумай хорошенько.Конечно можно не покупать сразу абонемент,а сходить разово(200 руб)( на Э.-180)-посмотреть |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Оль:flower:
Как только забеременею,..."
|
|
Наш человек
|
Электронные весы - это первое, что я купила, как только узнала, что беременна
Взвешивалась регулярно каждое утро, правда это не помешало набрать мне 16 кг вместо положенных 10-12. Чайник наверное тоже весчь, но я как-то по старинке определяю горячесть, на осчупь ![]() |
|
|
ответ для *Angel* на сообщение "Да не совсем. Сдала на скрытые инфекции..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот на Московской (в 5 ЖК) приходишь в регистратуру и просишь выдать карту и стат.талон, потом садишься и ждешь очереди. В принципе, так даже лучше, все равно врач не успевает иногда принимать по времени, как это бывало раньше. Цитата:
. Я ему пишу смс, мол, я сегодня у врача с утра, он - хорошо, или отпрашиваюсь пораньше.Но конечно, так не у всех. На старой работе приходилось умолять начальника отпустить раньше. Он (нахал ) покажи, что у тебя талон к врачу. Я если у меня, пардон, талон к урологу? |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки!
Ближе к встрече энтузиазм спадает? 6, 7, 8 марта пообщаться точно не получится (у меня по крайней мере), да и 9 скорее всего будет день здоровья на фирме, а может и не будет. Может быть, кто-нибудь что-нибудь скажет? |
|
|
ответ для женечка81 на сообщение "[quote=Очкарик;3345529]Женечка, наши..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Если понравится, то можно и ездить. Просто за компанию веселее ехать даже к черту на кулички ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Девочки!
Ближе к встрече энтузиазм..."
|
|
Наш человек
|
У меня еще не спал (
) энтузизизм |