| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Привет!!! Добро пожаловать к..."
|
|
Старожил
|
Да не совсем. Сдала на скрытые инфекции - все отрицательно. Но врач нашла воспаление правого яичника
Прошла курс лечения антибиотиками, а болячка до конца не уходит. Гинеколог говорит, что это воспаление может быть следствием како-то инфекции, которую не выявил анализ.Теперь мне светит гоновакцина Прочитала про нее много нехорошего... Не знаю стоит ли делать, как я понимаю, только она в данном случае позволит выявить ВСЕ скрытые.Не знаю как совместить работу и походы к гинекологу. Времени нет совсем. По пятницам запись в ЖК к врачу в 17-00. А я работаю до 18-00 и раньше никак не отпроситься. Девочки, как вы совмещаете обследование у врачей с работой? |
|
|
ответ для *Angel* на сообщение "Да не совсем. Сдала на скрытые инфекции..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот на Московской (в 5 ЖК) приходишь в регистратуру и просишь выдать карту и стат.талон, потом садишься и ждешь очереди. В принципе, так даже лучше, все равно врач не успевает иногда принимать по времени, как это бывало раньше. Цитата:
. Я ему пишу смс, мол, я сегодня у врача с утра, он - хорошо, или отпрашиваюсь пораньше.Но конечно, так не у всех. На старой работе приходилось умолять начальника отпустить раньше. Он (нахал ) покажи, что у тебя талон к врачу. Я если у меня, пардон, талон к урологу? |
||
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "А вы к какой ЖК прикреплены? Не к 26 ли..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *Angel* на сообщение "да-да, именно к 26-ой. Беда просто :("
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "В районе Ветеранов вроде 13 ЖК хвалят,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для *Angel* на сообщение "А где она находится?"
|
|
Наш человек
|
Здесь на сайте можно отзывы о всех консультациях прочитать. И врача выбрать по отзывам http://www.littleone.ru/reports/inde...1&order=rating
А можно мне координаты супер-мануальщика? Можно в личку, буду очень благода ![]() |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Здесь на сайте можно отзывы о всех..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "В районе Ветеранов вроде 13 ЖК хвалят,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для *Angel* на сообщение "Да не совсем. Сдала на скрытые инфекции..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Еще про сколиоз. А какой степени был и сколько сеансов понадобилось? Там что, клиника какая-то? Оч хочу от этой бяки избавиться, но все руки не доходят ![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "А можно нам поподробней про..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Только стремно как-то ее делать, много нехорошего читала про гоновакцину. Например, она может вызвать тяжелую аллергическую реакцию. Про сколиоз: я не помню какой степени он был, но вправили мне где-то 12 позвонков. Хватило двух посещений. Там не клиника, Левин - врач с многолетней частной практикой, снимает несколько помещений в здании на 7-ой Красноармейской. Долгое время работал с нашими спортсменами (в т.ч. с российской сборной), проходил практику за границей. У мужика руки золотые, к нему со всей России детей привозят и взрослых. Вообще, его многие знают, как хорошего мануального терапевта. Не сочтите за рекламу, он куче моим знакомым реально помог, в том числе и моему мужу несколько лет назад. Мы еще тогда даже знакомы не были. А мне этого врача посоветовал коллега ![]() |
|