Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2007, 21:21     #1
*Angel*
Старожил

*Angel* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Привет!!! Добро пожаловать к нам!!!
Что говорят врачи, все ОК?
Да не совсем. Сдала на скрытые инфекции - все отрицательно. Но врач нашла воспаление правого яичника Прошла курс лечения антибиотиками, а болячка до конца не уходит. Гинеколог говорит, что это воспаление может быть следствием како-то инфекции, которую не выявил анализ.
Теперь мне светит гоновакцина Прочитала про нее много нехорошего... Не знаю стоит ли делать, как я понимаю, только она в данном случае позволит выявить ВСЕ скрытые.

Не знаю как совместить работу и походы к гинекологу. Времени нет совсем. По пятницам запись в ЖК к врачу в 17-00. А я работаю до 18-00 и раньше никак не отпроситься.

Девочки, как вы совмещаете обследование у врачей с работой?
Старый 27-02-2007, 22:35     #2
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Не знаю как совместить работу и походы к гинекологу. Времени нет совсем. По пятницам запись в ЖК к врачу в 17-00. А я работаю до 18-00 и раньше никак не отпроситься.
А вы к какой ЖК прикреплены? Не к 26 ли случаем? У них еще порядки старые остались что ли?
Вот на Московской (в 5 ЖК) приходишь в регистратуру и просишь выдать карту и стат.талон, потом садишься и ждешь очереди. В принципе, так даже лучше, все равно врач не успевает иногда принимать по времени, как это бывало раньше.

Цитата:
Девочки, как вы совмещаете обследование у врачей с работой?
У меня начальник-мужчина понятливый . Я ему пишу смс, мол, я сегодня у врача с утра, он - хорошо, или отпрашиваюсь пораньше.
Но конечно, так не у всех. На старой работе приходилось умолять начальника отпустить раньше. Он (нахал ) покажи, что у тебя талон к врачу. Я если у меня, пардон, талон к урологу?
Старый 28-02-2007, 19:40     #3
*Angel*
Старожил

*Angel* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
А вы к какой ЖК прикреплены? Не к 26 ли случаем? У них еще порядки старые остались что ли?
Вот на Московской (в 5 ЖК) приходишь в регистратуру и просишь выдать карту и стат.талон, потом садишься и ждешь очереди. В принципе, так даже лучше, все равно врач не успевает иногда принимать по времени, как это бывало раньше.
да-да, именно к 26-ой. Беда просто
Старый 28-02-2007, 19:50     #4
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
да-да, именно к 26-ой. Беда просто
В районе Ветеранов вроде 13 ЖК хвалят, можно туда перевестись.
Старый 28-02-2007, 19:57     #5
*Angel*
Старожил

*Angel* отсутствует

Цитата:
А где она находится?
Старый 28-02-2007, 20:16
ответ для *Angel* на сообщение "А где она находится?"
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
А где она находится?
Здесь на сайте можно отзывы о всех консультациях прочитать. И врача выбрать по отзывам http://www.littleone.ru/reports/inde...1&order=rating
А можно мне координаты супер-мануальщика? Можно в личку, буду очень благода
Старый 28-02-2007, 23:41     #7
*Angel*
Старожил

*Angel* отсутствует

Цитата:
Здесь на сайте можно отзывы о всех консультациях прочитать. И врача выбрать по отзывам http://www.littleone.ru/reports/inde...1&order=rating
А можно мне координаты супер-мануальщика? Можно в личку, буду очень благода
Спасибо за ссылку, очень познавательно. Координаты отправила, надеюсь помогут
Старый 28-02-2007, 21:25     #8
MSerg
Ветеран

Профиль MSerg

MSerg отсутствует

Цитата:
Я наблюдалась в 13 ЖК, обычная... ничего не могу плохого сказать
Кстати, я почитала в отзывах (уже потом, когда родила про мою врачиху так там ТАКОГО понаписано что Ах! а на самом деле ничего подобного...
Старый 27-02-2007, 22:42     #9
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Теперь мне светит гоновакцина Прочитала про нее много нехорошего... Не знаю стоит ли делать, как я понимаю, только она в данном случае позволит выявить ВСЕ скрытые.
А можно нам поподробней про гоновакцину, впервые слышу чессговоря?

Еще про сколиоз. А какой степени был и сколько сеансов понадобилось? Там что, клиника какая-то? Оч хочу от этой бяки избавиться, но все руки не доходят
Старый 28-02-2007, 19:57     #10
*Angel*
Старожил

*Angel* отсутствует

Цитата:
А можно нам поподробней про гоновакцину, впервые слышу чессговоря?

Еще про сколиоз. А какой степени был и сколько сеансов понадобилось? Там что, клиника какая-то? Оч хочу от этой бяки избавиться, но все руки не доходят
ну, как я поняла гоновакцина делается для того, чтобы выявить скрытые заболевания организма. После инъекции появляется слабость, температура... состояние как при простуде. Все болячки становятся видны, в том числе и скрытые инфекции.
Только стремно как-то ее делать, много нехорошего читала про гоновакцину. Например, она может вызвать тяжелую аллергическую реакцию.

Про сколиоз: я не помню какой степени он был, но вправили мне где-то 12 позвонков. Хватило двух посещений. Там не клиника, Левин - врач с многолетней частной практикой, снимает несколько помещений в здании на 7-ой Красноармейской. Долгое время работал с нашими спортсменами (в т.ч. с российской сборной), проходил практику за границей. У мужика руки золотые, к нему со всей России детей привозят и взрослых. Вообще, его многие знают, как хорошего мануального терапевта. Не сочтите за рекламу, он куче моим знакомым реально помог, в том числе и моему мужу несколько лет назад. Мы еще тогда даже знакомы не были. А мне этого врача посоветовал коллега