| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Наш человек
|
но теорий много, спорить не буду. это конечно не полезно. но если женщина забеременила и ей самой не бросить, то есть очень тяжело, то лучше перейти на самые легкие сигареты. иначе когда организм не дополучает этого самого никотина, то он выделяет какие-то вредные вещества... не помню. и эти вещества примяком идут к ребенку. плацента их не фильтрует, кстати в отличие от никотина. его она немного но отсеевает.
вообщем вот еще теория. тут кому что =) |
|
|
ответ для Woolfy на сообщение "Я тоже никогда не курила, так что плохо..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я окончательно бросила после того как у Сирсов про курение прочитала ![]() Как бедный ребенок не дышит, что у него в крови никотин и т.д. Надо отксерить и повесить в местах курения ![]() Захотела курить - прочитала Придумала, завтра в ларьке вместо сигарет куплю сок томатный (ням-ням), как захочу курить, так сразу стакан сока, как поощрение ![]() |
|
|
|
ответ для Arven на сообщение "Ну разве что кулачки подержу @@@@@@..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "ну а вы знаете,что бросать во время..."
|
|
Хранитель
|
Ага, слышала, что говорят даже сами врачи, что лучше снизить дозу, чем резко бросить.
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Пасиб:flower:
Я окончательно бросила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может не очень красиво жевать все время, но зато отвлекает... |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Не, мне кажется это немного другой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Как только забеременею, сразу буду звонить. Я пока хочу в ЖК при 18 РД. Вот про семейные роды там читала на сайте, дорого интересно? А бесплатно можно наблюдаться или нет, тоже интересно ![]() Но это так, побочные вопросы ![]() Мужу заказала на 8 марта новый кухонный комбайн, с ребятенком мне моего старого маловато будет ![]() А еще хочу весы электронные на беременность ![]() И еще эл.чайник с регулятором температуры ![]() |
|
|
|
ответ для женечка81 на сообщение "Всем привет!!У меня опять с компом..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Идем в эту субботу на танец живота? В Арену? В 12 часов? А я курю с 18 лет, уже целых 7 Закурила-то по такой глупости! Молодой человек напился в сосиську, друзья нюхали что-то, в общзем осталась как дура одна, давай просить сигарету, закурила. На следующий день сознательно купила и стала курить!!!!! Ну я и дибилка ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Пасиб:flower:
Я окончательно бросила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лучьше сейчас бросать, чем потом когда ребенок родится и начинает болеть и попадает в больницу под капельницу а ты сидиши около него всю ночь до утра и смотришь чтобы капельница равномерно капала и недайбох закончилась. ВСЕ сигареты выкуренные ранее себе припомнишь. ... Я до беременности именно покуривала во время сесии по 1 -2 шт в день, забеременела именно в самом конце сесии и вот эти блин 2 сигаретины себе часто вспоминала |
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "конечно я не пропагандируую, то что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() При виде работы начинает ломать, думаю, зайду, позову Аню и Андрея и пойдем курить и сплетничать ![]() Когда аванс будет, кто куда успел з-п потратить и т.д. Дома же спокойно при муже не курю. Да мы в отпуск когда ездим, курю, если рядом попался курящий человек и есть алкоголь А если нет курящего человека, а с мужем все равно пьем глинтвейн в кафешке, то не курю. Ничего не понимаю (ц) |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Привет!!! Добро пожаловать к..."
|
|
Старожил
|
Да не совсем. Сдала на скрытые инфекции - все отрицательно. Но врач нашла воспаление правого яичника
Прошла курс лечения антибиотиками, а болячка до конца не уходит. Гинеколог говорит, что это воспаление может быть следствием како-то инфекции, которую не выявил анализ.Теперь мне светит гоновакцина Прочитала про нее много нехорошего... Не знаю стоит ли делать, как я понимаю, только она в данном случае позволит выявить ВСЕ скрытые.Не знаю как совместить работу и походы к гинекологу. Времени нет совсем. По пятницам запись в ЖК к врачу в 17-00. А я работаю до 18-00 и раньше никак не отпроситься. Девочки, как вы совмещаете обследование у врачей с работой? |