Вот такой неблагодарный братец - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2007, 15:17     #21
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каринэ Посмотреть сообщение
не поняла суть претензий к брату. Квартира его (для него покупали) - он там живет. Ну, решил ее посдавать, чтобы денег заработать. Что такого в этом?? Да, не предупредил. Согласен же маме гостиницу оплатить. А то, что его баловали - это вообще из другой оперы проблема.
То, что он готов оплатить гостиницу, это ещё бабушка на двое сказала - ИМХО. Скорее всего он прекрасно понимает, что его старшая сестренка разрулит все проблемы, тоесть как автор и писала выше, поселит маму у себя в квартире...
Я вам очень сочувствую, моя сестра была такая же, тоже приехала учиться и т.к. она младшенькая за ней нужно присматривать(это родители так считали), короче почти ваша история, но только нашу семью потом посельнее ударило, не буду вдаваться в подробности.
Вообще его жизнь научит. И выход из этих ситуаций очень индивидуален. Перекроите кислород по деньгам, может пойти воровать (ведь уже заикнулся об этом), а потом вас же обвинит.
Старый 12-02-2007, 15:29     #22
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

я смотрю частая это история.. может я необьективна- но в основном почему то я с сыновьями это вижу... вот расскажу счас историю близких друзей. имен называть не буду, чтобы не обидеть кого. После нее то мне так и горько. Вроде разные истории по сути- а смысл тотже. как многие говорят- жизнь все расставит по местам.. но как обидно и тяжело- когда поздно...
Есть у меня друзья , семья- мама, дочь и сын. Сын у мамы - любимый самый.В "попу дули" пол-жизни, все ему сладкому.. И жил он под маминым крылышком аж до 30 годков. И тут встретил девушку и женился. Переехал к ней в комуналку - у нее ув ценре в 3х комнатной квартре 2 комнаты.А у мамы с сестрой 4 комнатная в сосновском парке- места немеряно! И вот через 4 месяца после свадьбы- пришли молодые к свекрови с разговором. Прошли в комнату и начала невестка речь свою- мол мы молодая семья, в перспективе хотим детей, а в центре- загазованность и вообще шумно. У вас и парк сосновый ,и речка и вообще хорошо!
-Живите с нами!, сказала свекровь ( очень душевная кстати женщина, сама была у них в свое время на правах невестки- точно знаю, дружу с этой семьей уже 12 лет)и детенка поможем воспитать и места много!
-Нет!! сказала невестка! Я с сестрой мужа жить не буду! Она не замужем, завидовать мне будет рано или поздно, еще в суп чего подсыпет! Я тут решила- я свои комнаты продам- вам мама, однушку куплю недалеко, сестре- комнату в коммуналке ( ей без детей и мужа в ее возрасте за 30 с) самое оно! а унаших детей будут все условия! так что давайте документы собирать!
сестра на такую наглость ответила грубо, но верно- нефиг делать вымыт пол!
На что брат, взяв любимую в охапку( любимая начала кричать что вы сына гнобите, счастья ему не желаете, сами пожили уже- пора и честь знать) и сказал- больше вы мне не семья!! Жена у меня одна! а вы коли так- то и знать вас не желаю.. и ушел...
мама слегла с сердцем.. 3 месяца по больницам.. я сама звонила ее сыну и просила приехать.. ни в какую.. необщался вообще полгода.. мама через знакомых узнавала как у него дела.. собирала по крупиночкам все о нем.. как работает.. как что..
и вот через полгода- вернулся он в родные пенаты с сумочкой с трусами... не смог говорит.. жена как поняла что квартиры не видать, стала пилиить- машину ей надо, шубу норковую... а нету..вобщем ненужен стал..
Пришел блудный сын и в ноги кинулся- прости меня мама! А за полгода у 2х женщин в доме уже и кран течет, и ремонт обвалился.. мама то старенькая.. и дочь одна работает... Посидели они на кухне поплакали, планы стали строить- как все хорошо будет.. и от таких эмоций сердце мамы не выдержало.. ночью она умерла...пол года его ждала- и дождалась...
пишу и плачу...я очень ее любила..
а сын с сестрой так вдвоем и живут... не вернулся он к жене больше... и каждый раз, как выпьет ( теперь стал чаще...) плачет..прости меня мама....больно и горько... и нести ему груз этот всю жизнь...потому что все ктобыл с мамой когда он дверью хлопал, когда просили его хотябы позвонить.. все кто видел ее слезы.. все знают почему так быстро и рано она ушла..
Старый 12-02-2007, 15:32     #23
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Я это к тому, что НЕХОЧУ ТАК!!! Хочу уберечь маму!! Она у меня одна...
Старый 12-02-2007, 15:41     #24
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
я смотрю частая это история.. может я необьективна- но в основном почему то я с сыновьями это вижу..
это история не про сыновей а про сук- увы бывают такие истории и такие суки -нередкость
Старый 12-02-2007, 15:52     #25
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Старый 12-02-2007, 19:07     #26
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

тогда внушайте маме. что она сына только губит - так ему потакая
Старый 12-02-2007, 20:21     #27
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Каринэ правильно написала, причем, не просто так - с примерами. Либо резать по-живому (это как хирургическая операция: больно, но необходимо) либо братишка просто-напросто очередным своим фортелем маму добьет. Посмотрите, какое зло наименьшее.
Кстати, а почему нельзя его выписать "вникуда"? Пусть живет у девушки, раз ее спокойствие дороже маминого - вперед, дружок, живи у нее.
Старый 12-02-2007, 21:24     #28
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

трутень какой то , не мужик. Жизнь его не била , сам ничего не добился , а выпендривается.
Проучить бы такого хорошенько , только вряд ли ваша мама пойдет на крайние меры
Старый 12-02-2007, 23:25     #29
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Знаете... приведу обратный пример...

Муж у меня - золото.. Ответственный, заботливый... а уж как работает. чтоб меня и детей содержать...

А 16 лет назад все по-другому было...поступил в один институт - бросил, в другой поступил, говорил родителям, что учится, а потом позвонили с деканата - вылетел. его родители отправляли работу искать, а он либо гулял (по воздуху), либо еще чего делал... Если устраивался - то 2 месяца работал, потом увольнялся... и т.д.

в общем, папа его не выдержал. Дал вещи в зубы и выставил из дому. С напутствием - "начнешь нормально работать - возвращайся"

Муж и у бабушки с дедушкой жил, и на вокзале ночевал, и квартиру снимал (с бабушкой у него отношения не фонтан) И работу быстро нашел.

В итоге отношение к жизни поменялось быстро и кардинально.

К родителям жить так и не вернулся, ессно. Но благодарен за науку. Говорит, что если б не выставили за дверь, вряд ли что у него изменилось...
Старый 13-02-2007, 03:22     #30
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каринэ Посмотреть сообщение
тогда внушайте маме. что она сына только губит - так ему потакая
Внушать что то маме....бесполезно, непрошибаемо.
У нас конечно не такая критичная ситуация как у автора топика, но частично похоже.
Разница в три года, сыночек - мамочкина радость.
Я с семнадцати лет работала, поступила в институт сама, штопала колготки и съехала от них при первой возможности, потому что устала убирать все за всеми и слышать: он же мальчик!
Он: в двадцать платно пошел учится, работой себя особо не утруждал, так для собственного удовольствия. Все "крылья распускал" и завтраками мать кормил. Мамочка ему покупала все: одежду, обувь, мобильники, аппаратуру и даже машину. Сколько мать работала - столько он ее "сосал" потихоньку.
И все мои разговоры все эти годы были впустую. Мальчику надо было встать на ноги. Долго вставал.
Последний год вроде повзрослел, деньги даже начал маме давать. Может не все еще потеряно