| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "только не обижайтесь !!! но через это..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
....Шутите? Я же сказала, что я просто более категорична в отношениях....я написала, что я бы не стала терпеть и как пишете понимать ощущение пропасти. Могу позволить себе такую роскошь ![]() |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "А с чего я-то должна обижаться..."
|
|
Хранитель
|
Девочки и мальчики, простите, что встреваю, совершенно не слежу за топиком, но как натыкаюсь на аватару jas - так просто млею...
какая красота ![]() |
|
|
ответ для Stupid Woman на сообщение "Муж зарегился на сайте знакомств. Цель:..."
|
|
Наш человек
|
Я бы завела анкету на этом же сайте. Но никаких встреч не назначала, написала бы что-то вроде "давай сперва немного познакомимся, пообщаемся", и в числе прочего про между прочим спросила бы его обо всем, что интересно...
Правильно или нет, - не знаю. Знаю, что не удержалась бы и так сделала. |
|
|
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "Девочки и мальчики, простите, что..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение ":008: А что....;)"
|
|
Хранитель
|
оч мальчик симпатичный)
|
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Stupid Woman :073:
Зарегийся на этом..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Stupid Woman на сообщение "Муж зарегился на сайте знакомств. Цель:..."
|
|
Элита
|
ага, а он бы тебя виноватой и выставил - мол это я проверял тебя
это кто кого первый укусит лучше на встречу тогда уж подругу подослать...наверное.... |
|
|
ответ для LeninPapa на сообщение "Даже если жена мужа толкает в чужую..."
|
|
Ветеран
|
Благодарю автора за созданный топик. Я на протяжении почти трех лет была в неведении о виртуальных похождениях мужа и тоже случайно по ссылочкам обнаружила. Скажу вам честно, то лучше бы я всего этого безобразия не видела!!! Мы вместе 7 лет, 5 лет женаты. У нас замечательный ребенок и как мне казалось идеальные отношения во всем. Я и подумать не могла на СКОЛЬКИХ!!!!
сайтах знакомств и СКОЛЬКО !!! избранных собеседниц там оказалось. Ему там 35 (на самом деле на 10 лет меньше) он там не женат, обеспечен и желает секс без обязательств. У меня плотное телосложение и светлые волосы. там сплошь и рядом худенькие девочки лет по 20 и с темными волосами. Много в его избранных контактах оказалось женщин легкого поведения. Мне хватило подобного чтива на 3 часа. Мне казалось, что на меня вылили ванну ледяной воды. Никогда даже в самом начале нашего знакомства я не знала его с этой стороны. Анальный, оральный секс, какие-то явки-пароли, ценники за час...... Пережить и простить не могу в душе до сих пор... хотя мы продолжаем жить вместе и чес слово лучше бы не знала!!! У меня теперь началась паранойя. Задержался на час - меня начинает трясти, поехал в коммандировку на неделю - одно желание - впасть в кому и не думать чем он там ночью может заниматься. Идеальным отношениям пришел конец. Я постоянно себя терзаю, причем это плохо отражается и на моем ребенке. Когда я в таком состоянии, то могу просто не обращать на нее внимание и находиться глубоко в своих мыслях, иногда даже поесть забываю.... Прошу вас, дорогой автор, не портите себе жизнь!!!! Не надо копаться там, где не следует. Есть опасность всю жизнь проживать жизнь за мужа-МЧ. Берегите семью!!! |
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "ага, а он бы тебя виноватой и выставил..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тут же не нанимался детектив какой, чтоб следить, или еще что подпольное. Просто жена увидела ссылку и решила так "повеселиться". Может, такой жене и изменять передумается, если она с юмором такой сюрпризик приподнесет? |
|
|
|
ответ для maniysha0505 на сообщение "Благодарю автора за созданный топик. Я..."
|
|
Наш человек
|
|