Муж зарегился на сайте знакомств. Цель: одноразовый секс, группенсекс. - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2007, 21:42     #181
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
только не обижайтесь !!! но через это надо пройти, чтобы понять ощущение пропасти рядом.
А с чего я-то должна обижаться ....Шутите? Я же сказала, что я просто более категорична в отношениях....я написала, что я бы не стала терпеть и как пишете понимать ощущение пропасти. Могу позволить себе такую роскошь
Старый 07-02-2007, 22:42
ответ для jas на сообщение "А с чего я-то должна обижаться..."
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Девочки и мальчики, простите, что встреваю, совершенно не слежу за топиком, но как натыкаюсь на аватару jas - так просто млею... какая красота
Старый 07-02-2007, 23:35     #183
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Я бы завела анкету на этом же сайте. Но никаких встреч не назначала, написала бы что-то вроде "давай сперва немного познакомимся, пообщаемся", и в числе прочего про между прочим спросила бы его обо всем, что интересно...
Правильно или нет, - не знаю. Знаю, что не удержалась бы и так сделала.
Старый 08-02-2007, 09:39     #184
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
Девочки и мальчики, простите, что встреваю, совершенно не слежу за топиком, но как натыкаюсь на аватару jas - так просто млею... какая красота
А что....
Старый 08-02-2007, 12:19
ответ для jas на сообщение ":008: А что....;)"
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

оч мальчик симпатичный)
Старый 08-02-2007, 23:04     #186
Pobedka
Элита

Профиль Pobedka

Pobedka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорошая Посмотреть сообщение
Stupid Woman
Зарегийся на этом сайте, напиши ему что мол вся такая растакая, назначь встречу, ну а там посмотришь- если придет, значит его ждет сюююррррпрайзззз , а если не придет значит просто развлекается
Супер-мысль!!!! Я бы так и сделала!
представляю лицо мужа....
Старый 08-02-2007, 23:08     #187
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

ага, а он бы тебя виноватой и выставил - мол это я проверял тебя это кто кого первый укусит лучше на встречу тогда уж подругу подослать...наверное....
Старый 08-02-2007, 23:48     #188
maniysha0505
Ветеран

maniysha0505 отсутствует

Благодарю автора за созданный топик. Я на протяжении почти трех лет была в неведении о виртуальных похождениях мужа и тоже случайно по ссылочкам обнаружила. Скажу вам честно, то лучше бы я всего этого безобразия не видела!!! Мы вместе 7 лет, 5 лет женаты. У нас замечательный ребенок и как мне казалось идеальные отношения во всем. Я и подумать не могла на СКОЛЬКИХ!!!! сайтах знакомств и СКОЛЬКО !!! избранных собеседниц там оказалось. Ему там 35 (на самом деле на 10 лет меньше) он там не женат, обеспечен и желает секс без обязательств. У меня плотное телосложение и светлые волосы. там сплошь и рядом худенькие девочки лет по 20 и с темными волосами. Много в его избранных контактах оказалось женщин легкого поведения.
Мне хватило подобного чтива на 3 часа. Мне казалось, что на меня вылили ванну ледяной воды. Никогда даже в самом начале нашего знакомства я не знала его с этой стороны. Анальный, оральный секс, какие-то явки-пароли, ценники за час......
Пережить и простить не могу в душе до сих пор... хотя мы продолжаем жить вместе и чес слово лучше бы не знала!!! У меня теперь началась паранойя. Задержался на час - меня начинает трясти, поехал в коммандировку на неделю - одно желание - впасть в кому и не думать чем он там ночью может заниматься. Идеальным отношениям пришел конец. Я постоянно себя терзаю, причем это плохо отражается и на моем ребенке. Когда я в таком состоянии, то могу просто не обращать на нее внимание и находиться глубоко в своих мыслях, иногда даже поесть забываю.... Прошу вас, дорогой автор, не портите себе жизнь!!!! Не надо копаться там, где не следует. Есть опасность всю жизнь проживать жизнь за мужа-МЧ. Берегите семью!!!
Старый 08-02-2007, 23:54     #189
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каринэ Посмотреть сообщение
ага, а он бы тебя виноватой и выставил - мол это я проверял тебя это кто кого первый укусит лучше на встречу тогда уж подругу подослать...наверное....
А не надо чувствовать себя виноватой. Вот и все.
Тут же не нанимался детектив какой, чтоб следить, или еще что подпольное. Просто жена увидела ссылку и решила так "повеселиться". Может, такой жене и изменять передумается, если она с юмором такой сюрпризик приподнесет?
Старый 08-02-2007, 23:58     #190
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
Не надо копаться там, где не следует. Есть опасность всю жизнь проживать жизнь за мужа-МЧ. Берегите семью!!!
так ведь она уже "откопала" случайно