| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Stupid Woman на сообщение "интересно...
говорит - люблю, лучшая,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спросите лучше у Уляле,она это грамотнее мужчин обьяснить сможет. |
|
|
|
ответ для Забава Путятишна на сообщение "Я,например, свои инстинкты не..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Stupid Woman на сообщение "Муж зарегился на сайте знакомств. Цель:..."
|
|
Участник
|
Уляль, Вас ооч рекомендовали
![]() |
|
|
ответ для Stupid Woman на сообщение "Муж зарегился на сайте знакомств. Цель:..."
|
|
Мега-элита
|
у меня муж постоянно в нете порнуху смотрит. как-то решил пошутить и на сайте знакомств фотку свою повесить, что бы посмотреть, нравится ли он ещё женщинам
вот такой он у меня глупенький но я не считаю это поводом для переживаний расслабтесь и не переживайте особо а в Вашей ситуации, я бы при нём эту ссылку открыла и посмотрела бы на его реакцию |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вообще может это и шутка, игра.
Временный интерес/заскок что ли? А может и не хватает чего? Мы с мужем так неск. лет назад на одном сайте знакомств мою фотку вывесили во всей красе. Очень прикольно было, если честно. Чисто виртуальный прикол и общение. Не более.Дальше виртуала никто и не думал идти. Так что может и не париться? ![]() А так на всяк. случай, если сердце ёкает, лучше ему ничего не говоря, тихо отследить, что дальше будет. Как там говоритЦа... кто осведомлен, тот вооружен... ... (или что-то типа того). |
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "у меня муж постоянно в нете порнуху..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
так вобще в подполье уйдет... ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
ой....
может конечно это и прикол, или любопытство.... ну а скажем - на будущее.. жизнь длинная... как вообще к этому относиться? не хочется посыпать голову пеплом, если что вдруг . хотя скорее всего так и сделаю. на сегодняшний день. а нервы хотелось бы поберечь. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, нет. Лучше так сразу карты свои не раскрывать.
А то потом точно ничего не узнаете. Расколоться всегда успеете, и реакцию его проверить. |
|
|
|
|
Участник
|
я чесслово как Умная Эльза.
еще ничего не случилось - а я страхуюсь на будущее.. пытаюсь соломку стелить... не накликать бы ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Stupid Woman
Зарегийся на этом сайте, напиши ему что мол вся такая растакая, назначь встречу, ну а там посмотришь- если придет, значит его ждет сюююррррпрайзззз , а если не придет значит просто развлекается ![]() |