![]() |
Муж зарегился на сайте знакомств. Цель: одноразовый секс, группенсекс.
Случайно обнаружила.
Вместе 9 лет. Ребенку год. Все хорошо. Конечно всякое бывало, ссорились, мирились. Сейчас /как мне казалось/ - все просто отлично. Были ли у него интрижки на стороне - не знаю, были подозрения, но точно - не уверена. И тут такое. Я оказалась к этому совершенно не готова. Конечно, может это просто - любопытство и тп. Но я реально оцениваю ситуацию - понимаю что редко бывает когда мужчина остается верен, что называется, всю жизнь... Тем более он у меня молодой, красивый, обеспеченный.... Конечно не хочется себя "готовить к худшему"... но - может и нет в этом ниего ужсного...? Ведь одноразовый секс - не повод для развода... но чесслово - внутри все переворачивается от мысли... нет, я не святоша, не "божий одуванчик". и за мной грешки водились.... но чтобы он... как бы мне... ну забить на это дело что ли... нравится мысль "умная женщина следит за собой а не за своим мужчиной. главное - предоставить своему мужчине свободу, а что он с ней будет делать - его дело. если он внимателен к семье - остальное пофигу". но как бы мне ее принять. сначала думала все ему вывалить, наехать - мол как так. потом решила - промолчу. т.к. предъявить реально то нечего... короче - чего делать то? :073: |
сразу не сообразила - может это темка для Грачей?....
Модераторам: если так считаете - можно переместить... хотя - не обязательно... |
Мне кажется, что вы правильно сделали, что пока промолчали. Ведь ничего по сути не случилось. Возможно, что вашему мужу просто хочется пообщаться виртуально на эти темы, а встречаться он ни с кем и не собирается.
|
т.е. Вы тоже "налево" ходили? Или я неправильно поняла??....."зуб за зуб" - типа, ....ой или я грубо как-то, наверное.....:001:
|
Пардон, но такие вещи " случайно" не обнаруживаются.
Автор, а что Вы делали на сайте знакомств ???:fifa: По- моему, у Вас в семье все нормаль. Цитата:
|
а вообще Вы же его не "застукали" (дурацкое слово какое-то...), чего горячку-то пороть?? Мало ли где он регится, это же не значит что он цель в жизнь воплощает... хотя не знаю...
|
У Вас здоровый муж - групповуху даже тянет. Радоваться надо :))
|
:046:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая проблема решилась не возникнув.В смысле,я с самого начала знала,что когда-нибудь его может куда и потянет,но как-то не думала об этом.Я больше о своих болячках думаю и симптомы изучаю,да статистику.Так вот,я стала конченным ипохондриком и мужу своему всю плешь проела.Он теперь об измене и не помышляет.Я совершенно неосознанно убедила его в том,что все кругом больные разнообразными ЗППП,ну если не все,то которые ему попадутся точно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |