Невропатолог Незговорова: вопрос. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2007, 00:06     #31
joanne stingrey
Гость

joanne stingrey отсутствует

Ох, ну и понаписали..Интернет, интернет..врачи с 30 летним опытом, несуществующие люди на форуме, атлантида, эпи в 3 года.Постараюсь ответить коротко, чтобы донести свою мысль и прекратить засим дискуссию абсолютно уважительно относясь при этом к своим собеседникам
Мамы, девочки, я не спорю, что каждый имеет право на своего врача
каждый его выбирает. Слухами земля полнится..Пусть полнится. Пусть антибиотик сам меня прочитает, раз ждал помидор, и подумает о том, что я написала.не красиво это, чтобы Вы тут не говорили. Мне на все слухи, как сын говорит,до ноги. Нас она лечит (ОК, Фортеция, наблюдает сейчас больше как семейный врач..а на форум я захожу весьма периодически, почитать что пишУт в основном ). А про перчатки и ВИЧ..брр..причём тут брезливость? просто предосторожность. и не надо цепляться к словам. У нас у всех одна цель-чтобы наши дети были здоровые, хорошо учились и выросли нормальными людьми.
Старый 31-01-2007, 00:15     #32
AnnaGN
Частый гость

AnnaGN отсутствует

Хочется добавить
Прочла первый топик про ИВ,там была борьба за и против, решила сходить лично. И все, что было против получили и мы (может нам конечно не повезло). Нас внимательно выслушали, и как обычно ,,жаль, что очень поздно попали,, (нам 2 года). Кстати, к вопросу о врачебной этике, сама ИВ большинство наших врачей грязью то подоблила, и методы их лечения тоже. Но самое прикольное назначила все тоже, что и они + кучу обследований (доплера, ЭЭГ, УЗИ) в Пирогова, хотя это все у нас есть только из других мест + конечно лямблии (которые у нас точно есть) это было единственное новое. Мы начали с лямблий их неоказалось.
Что касается Вашего спора. От себя лично спасибо здешнему консультанту антибиотику. Мне ,как матери, важно знать разные мнения, а свое я сама составлю.
И еще
Очень согласно с Fortezia Еще на прошлом топике очень смущала активность дамы, как будто за себя бъется (но это у меня сложилось такое впечатление может и ошибочное, тогда извините)
Старый 31-01-2007, 03:36     #33
joanne stingrey
Гость

извинить то я извиню Анна..хотя улыбнуло, что Вы меня приняли за неё..и ещё-мы как будто говорим о разных ИВ
ладно, пора идти спать,заработалась.. всем хорошего лечения у своего врача, а главное добра
Старый 31-01-2007, 12:21     #34
Раневская
Активный участник

Профиль Раневская

Раневская отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnaGN Посмотреть сообщение
Очень согласно с Fortezia Еще на прошлом топике очень смущала активность дамы, как будто за себя бъется (но это у меня сложилось такое впечатление может и ошибочное, тогда извините)
Для меня j.stingrey - это Ирина Васильевна. Прочитайте все сообщения Джоанны и сомнения отпадут: и стить, и слог, и отдельные выражения.
Для меня это открытие было шокирующим (поэтому я и написла на форуме свой отзыв, хотя до писать не собиралась). Я понимаю когда доктор ищет мнения о себе в интернете, но когда он пишет в топах о себе под псевдонимом и от имени вымышленного пациента, то это по меньшей мере неприлично!
Старый 31-01-2007, 12:25     #35
Раневская
Активный участник

Профиль Раневская

Раневская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
Ничего подобного, курс лечения!
Можно подробнее? У нас тоже курс)) - уменьшаем лимфоузлы, которых нет. При этом курс на 2 месяца, а в описании лекарства не более 3-х недель.
Старый 31-01-2007, 15:57     #36
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олиус Посмотреть сообщение
Можно подробнее? У нас тоже курс)) - уменьшаем лимфоузлы, которых нет. При этом курс на 2 месяца, а в описании лекарства не более 3-х недель.
Думаю, что лечение должно быть индивидуальным и наш курс для вас не подойдет тем более, что у нас мононуклеоз + пневмоккок+ аллергия и лечение комплексное.
Старый 31-01-2007, 16:04     #37
joanne stingrey
Гость

Олиус я не Ирина Васильевна. Тельняшку на груди рвать не собираюсь. тема превращается в гонения на меня и доктора, которого я очень ценю, а я ещё вчера задала вопрос антибиотику и хотела получить ответ. видимо не получу. коллективный разум задушит=( Модератора в студию.Натфрог ответы получила, а в проверке себя на вшивость участвовать не хочу.паранойя у Вас, товаристчи.
Старый 31-01-2007, 16:16     #38
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Девушки, вынуждена вас разочаровать - j.stingrey не ИВ хотя бы потому, что она (j.s.) в данный момент на форуме (у неё горит зелёный квадратик), а ИВ на работе! и компа на работе у неё нет! А кое-кто уже обвинил человека в неприличности, не красиво это, ИМХО.
Старый 31-01-2007, 16:20     #39
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Ну вот, пока я писала, j.stingrey сама отметилась...
Старый 31-01-2007, 19:18     #40
sequoja
Частый гость

sequoja отсутствует

Цитата:
Сообщение от antibiotik Посмотреть сообщение
Не знаю, долго думал, стоит ли затрагивать эту тему, но когда Незговорова была ассистентом кафедры госпитальной педиатрии (до 2004) у нее НЕ было сертификата невролога, за кого она себя усиленно выдавала, немного раздражая штатного невролога и коллектив отделения на котором преподавала, "на глазок" диагностируя несуществующую гидроцефалию и назначая через раз "Траумель" и "церебрум композитум". Она была просто педиатром, защитившимся по теме "Неврологические проявления целиакии".
Очень брезгливо относилась к деткам на отделении (они же большинство-отказные), и показывала их студентам только надев 2 пары перчаток и подпоясавшись пеленкой.
Сложилось впечатление, что умеет "пустить пыль в глаза" богатым родителям, диагностировав несуществующие болезни (в основном - пограничные состояния периода новорожденности, которые сами проходят без следа), и назначив дорогое лечение, в основном гомеопатическими хеелевскими препаратами.

Ловлю помидоры.
День добрый, коллега!
Я очень хорошо знаю,откуда растут наболевшие корни вашего высказывания (я в 1993 году консультировала ту самую 2 факультетскую как невролог). Но ... мы все периодически совершаем ошибки, взгляд врача всегда субъективен. А в последние годы сильно упала защищенность особенно ургентных докторов. И вот уже 2 доктора сидят на зоне с подачи третьего. И письмо Воронцова и Шабалова не помогло. Кстати зря Вы так уж про хелевские-то препараты. У них есть своя область применения. Я, например вибуркол люблю, где еще найдешь препарат для сбивания высокой температуры с противосудорожным действием. Храни Вас Господь!