Невропатолог Незговорова: вопрос. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2007, 21:04     #11
Раневская
Активный участник

Профиль Раневская

Раневская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
По вторникам она вообще не работает Извините, конечно, но ИВ специалист, а не участковый педиатр. Если хотите быть с ней на связи круглосуточно, оформите страховку в Пироговке.
Значит я дозвонилась не во вторник, а в среду, что еще хуже.
О существовании страховки я не в курсе. Возможно полгода назад я с радостью ее бы купила. Сейчас придется начинать все с начала с другим врачем.

Если заболевание требует мобильного принятия решений, а ИВ доступна только пару раз в неделю в определенное время, то необходимо было нас направить к тому специалисту (наши деньги считать не стоит, я и так имею нулевой результат после полугода наблюдения и горы анализов), который будет нас сопровождать в другие дни. Необходимость согласовывать наше лечение с ИВ была установлена самой ИВ: "в случае начала ЛЮБОГО ОРВИ, обязательно звоните мне и будем решать, что принимать". Зато я регулярно посещаю ИВ за 1000= получая очередные назначения на анализы, и привозя очередные резултаты. Но, назначения все те же: бады и горошки, и по прежнему отсутствие резултата.
Старый 30-01-2007, 01:35     #12
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Олиус, никто не считал Ваши деньги, Вы сами написали о своих затратах...
Я могу говорить только за себя и за своих друзей, которые наблюдаются у ИВ. У меня и у них только положительные отзывы об этом докторе.
На первой же консультации Ирина Васильевна поставила моей дочери точный диагноз, хотя до этого мы наблюдались в мед. центре на А. Матросова, лежали месяц в больнице на обследовании, где так ничего у дочки не нашли, а улучшения не было. ИВ очень помогла моей девочке, за что её огромное спасибо! А все анализы и диагностика, рекомендованные ИВ, были, действительно, необходимы и на 100% подтвердили её диагнозы. Мы и сейчас консультируемся у ИВ. Например, недавно и врач из поликлиники и врачи из неотложки поставили дочке диагноз ОРВИ, затем еще раз ОРВИ, и ещё раз (в течении 1 месяца), а оказался мононуклеоз, который выявила именно ИВ и анализы его подтвердили!!!
Старый 30-01-2007, 11:13     #13
Раневская
Активный участник

Профиль Раневская

Раневская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
Олиус, никто не считал Ваши деньги, Вы сами написали о своих затратах...
Я могу говорить только за себя и за своих друзей, которые наблюдаются у ИВ. У меня и у них только положительные отзывы об этом докторе.
На первой же консультации Ирина Васильевна поставила моей дочери точный диагноз, хотя до этого мы наблюдались в мед. центре на А. Матросова, лежали месяц в больнице на обследовании, где так ничего у дочки не нашли, а улучшения не было. ИВ очень помогла моей девочке, за что её огромное спасибо! А все анализы и диагностика, рекомендованные ИВ, были, действительно, необходимы и на 100% подтвердили её диагнозы. Мы и сейчас консультируемся у ИВ. Например, недавно и врач из поликлиники и врачи из неотложки поставили дочке диагноз ОРВИ, затем еще раз ОРВИ, и ещё раз (в течении 1 месяца), а оказался мононуклеоз, который выявила именно ИВ и анализы его подтвердили!!!
Я согласна с вами, что ИВ хороший диагност, но что дальше?
Что вам она назначила, выявив мононуклеоз? Которым сейчас переболевает в легкой форме практически 80% маленьких детей. Конечно же наблюдение в динамике, а что еще?
Старый 30-01-2007, 16:33     #14
antibiotik
Элита

Профиль antibiotik

antibiotik отсутствует

Не знаю, долго думал, стоит ли затрагивать эту тему, но когда Незговорова была ассистентом кафедры госпитальной педиатрии (до 2004) у нее НЕ было сертификата невролога, за кого она себя усиленно выдавала, немного раздражая штатного невролога и коллектив отделения на котором преподавала, "на глазок" диагностируя несуществующую гидроцефалию и назначая через раз "Траумель" и "церебрум композитум". Она была просто педиатром, защитившимся по теме "Неврологические проявления целиакии".
Очень брезгливо относилась к деткам на отделении (они же большинство-отказные), и показывала их студентам только надев 2 пары перчаток и подпоясавшись пеленкой.
Сложилось впечатление, что умеет "пустить пыль в глаза" богатым родителям, диагностировав несуществующие болезни (в основном - пограничные состояния периода новорожденности, которые сами проходят без следа), и назначив дорогое лечение, в основном гомеопатическими хеелевскими препаратами.

Ловлю помидоры.
Старый 30-01-2007, 17:20     #15
Раневская
Активный участник

Профиль Раневская

Раневская отсутствует

Цитата:
Сообщение от antibiotik Посмотреть сообщение

Ловлю помидоры.

Спасибо!
Исчезают последние сомнения в правильности моего решения.
Старый 30-01-2007, 18:33     #16
CrazyNat
Старожил

CrazyNat отсутствует

Девочки, спасибо, что все тут высказались! Я передумала идти к Незговоровой. Хотя и трудно найти врача, о котором мнения сплошь положительные, но я буду искать дальше.
Старый 30-01-2007, 20:48     #17
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олиус Посмотреть сообщение
Я согласна с вами, что ИВ хороший диагност, но что дальше?
Что вам она назначила, выявив мононуклеоз? Которым сейчас переболевает в легкой форме практически 80% маленьких детей. Конечно же наблюдение в динамике, а что еще?
Ничего подобного, курс лечения!
Старый 30-01-2007, 21:00     #18
joanne stingrey
Гость

joanne stingrey отсутствует

Доктор антибиотик, Вы знаете, мне как матери Вас очень странно
читать..Где же кодекс врачебной чести, когда врачи это коалиция
единомышленников и один за другого горой?
Когда врач плохо отзывается о другом докторе встаёт вопрос о его
профессионализме и уровне врачебной этики. А про перчатки и
отказников..Очень рада узнать, что Ирина Васильевна так делала. Было
бы странно если доктор, которому ты доверяешь не соблюдал бы мер
предосторожности. Кто знает что у этих детей-то? Сифилис? Вич? Мне бы
как маме не хотелось, чтобы мой малыш получил дополнительную инфекцию
просто так, от других детей на руках врача. У нас и так особые дети.
Нам нужно их лечить. И мы доверяем Нашему доктору. А вы, вот так
походя, создаёте чёрный пиар..лажая, как говорится в молодёжной среде,
коллегу, человека с 25 летним стажем работы..Извините, не удержалась
посмотреть Вашу личную информацию, похоже, доктор Вы ещё достаточно
молодой, а на 2004 год доктором ещё вряд ли были, чтобы проверять у
кого-то сертификаты..может быть поэтому и рубите тут направо-налево,
"долго думая"..) и лишая других мам возможности сделать своё
объективное мнение. Вот поэтому у нас такая и медицина..врачи, вместо
того, чтобы говорить что-то друг в другу в глаза, быть коалицией специалистов занимаются обсуждением за глаза на
форуме..Всё равно каждый будет лечиться у своего доктора, но извините,
вряд ли наша семья или наши друзья пойдут лечиться к врачу, который
позволяет себе обсуждать коллег, собирая информацию "невролог, отделение..кто что говорил" не владея достаточной
информацией=непосредственной работы как врача, а не видимо студента, с коллегой в 2004 году и сыпя препаратами и диагнозами. вероятно,всё это из зависти и конкуренции в медицинской среде..но как-то противно
Старый 30-01-2007, 21:06     #19
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Сообщение от antibiotik Посмотреть сообщение
Ловлю помидоры.
Лично мне все равно какие у ИВ сертификаты. Этот человек, этот врач РЕАЛЬНО помог моему ребёнку! И не надо рассказывать про несуществующие болезни, если у вас они не диагностируются или считаются нормой, то это издржки совковой бесплатной медицины, ИМХО. И все это с возрастом не раз ещё аукнется.
Старый 30-01-2007, 21:21     #20
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

Не наезжайте на наших форумских консультантов - они у нас тут проверенные 100-кратно.
И их всего 2. Мы их бережем. )))