Давайте ходить к друг другу в гости... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2007, 01:48     #1
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Хнык... хнык... Как я хочу с вами!!!((
Старый 24-01-2007, 02:20     #2
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Идея Посмотреть сообщение
Места хватит, дом не очень большой, зато большой двор и 2 гаража
Ничто не мешает нам собраться и в эту, и в следующую субботу - пока энтузиазм есть, надо это делать! Я вообще люблю народ собирать Кстати, папы тоже очень приветствуются! В том числе нашим папой!

Конечно, я встречу тех, кто приедет, обменяемся телефонами в личке и договоримся о месте и времени.
Ну наконец-то...Я уж думала, что меня игнорируют.... Не, я на самом деле могу и в эту субботу, просто решила, раз автор топика не может-то можно переорганизоваться...Единственное,что, конечно, припереться незнакомым людям(это я про себя )на чей-то день рождения-мне лично неудобно как-то... Поэтому я лучше через субботу(если не возражаете)....И Олю-Хому с собой возьму.Angora, а вы где на Комендантском-я просто там часто бываю, мы на Глухарской живём(напротив Юнтоловского заказника)Может Вы там бываете?
Идёя, ничего, если я на следующей неделе в личку постучусь)в гости напроситься?
Старый 24-01-2007, 00:54     #3
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Как раз про твою "легкоподьъемность" я знаю... И завидую белой завистью... Я этот топ тоже не просто так завела... Хм... Заболела я... Скорую вызывала, к врачу ходила.... Хм... Оказалась депрессия... Я то дура думала, что депрессия - это плохое настроение, а оказалось, что это принимает такие формы (как у меня), что уже физически не лечь, не встать...Теперь подкармливаюсь таблетками, но реально уже страшно становиться, ведь только медикаментами делу не поможешь... Ведь я такой никогда не была... Ведь вскакивала по первому звонку и трудностей не боялась, и спала по 2-3 часа в сутки и пр....а что сейчас со мной делается.... Хм... Тьфу(((
Старый 24-01-2007, 01:00     #4
XOMA
Просто МАМА

XOMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
Как раз про твою "легкоподьъемность" я знаю... И завидую белой завистью... Я этот топ тоже не просто так завела... Хм... Заболела я... Скорую вызывала, к врачу ходила.... Хм... Оказалась депрессия... Я то дура думала, что депрессия - это плохое настроение, а оказалось, что это принимает такие формы (как у меня), что уже физически не лечь, не встать...Теперь подкармливаюсь таблетками, но реально уже страшно становиться, ведь только медикаментами делу не поможешь... Ведь я такой никогда не была... Ведь вскакивала по первому звонку и трудностей не боялась, и спала по 2-3 часа в сутки и пр....а что сейчас со мной делается.... Хм... Тьфу(((
Ален, а чего завидовать? Мне вот тоже муж после моего приезда( только прикатила из Москвы-Воронежа) сказал что я понял в кого наш сын. У меня такое жи шилов попе.
Так что бери с меня пример! тебе надо просто развеяться. Хотите приезжайте в гости на этой недельке.
Старый 24-01-2007, 01:02     #5
XOMA
Просто МАМА

XOMA отсутствует

Ну или мы к вам могем приехать или погулять можно с детками где-нибудь! Вообщем, придумать можно. Главное захотеть!
А депрессию поборем!
Старый 24-01-2007, 01:04     #6
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Utopia, я для группы поддержки - и не только. У меня были обе стороны проблемы, сейчас я работаю (уже почти год), но полноценной жизнью это тоже не назовешь, т.к. в гости особо не к кому или больше даже некогда. Но очень-очень! хочется общаться и знакомиться, тем более когда есть общие темы - а что еще так объединят, как дети

А живем мы недалеко - на Удельной. Во всяком случае, пешочком до Удельной и оттуда на маршрутке до друзей на Щербакова добирались не более 25 минут А на машине ваще - раз и там

Но кроме того, что я для поддержки, есть конкретное предложение, конкретней некуда

Просто приезжайте в гости! Конкретно - в эту субботу. Поясню: мы живем в частном доме на Удельной, у нас есть двор, где можно гулять, носиться, лепить снеговиков, а еще мы там мясо жарим на мангале

Ну, кто к нам в субботу? Заодно и познакомимся! Если деток наберется от 5 человек, мы даже пригласим кого-нибудь, чтобы их развлекали, а мы себе спокойно пили пиво или кому что нравится
Сбор планируется в 12-00 предварительно. При желании (если кто-то поедет на метро и т.п.), готова встретить в заранее оговоренное время и в оговоренном месте.

Ой, я тожек не могу, у нас папа работет в эту субботу. Мы с Аленой не может, но очень хотим!!!!!!!!!! Может на следующие выходные перенесем?

Мы очень хотим! Пожалуйста
Старый 24-01-2007, 01:08     #7
XOMA
Просто МАМА

XOMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Ой, я тожек не могу, у нас папа работет в эту субботу. Мы с Аленой не может, но очень хотим!!!!!!!!!! Может на следующие выходные перенесем?

Мы очень хотим! Пожалуйста
Так наоборот чем дома сидеть скучать приезжайте! Вроде от вас до Удельной прямая маршрутка едет. Или приезжайте к нам в Озерки и потом от нас можно на трамвае доехать до Удельной.
А в воскресенье вы не можете?
Я просто боюсь переносить, т.к. если так все время переносить, то долго можно не встретиться!
Старый 24-01-2007, 01:11     #8
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от XOMA Посмотреть сообщение
Так наоборот чем дома сидеть скучать приезжайте! Вроде от вас до Удельной прямая маршрутка едет. Или приезжайте к нам в Озерки и потом от нас можно на трамвае доехать до Удельной.
А в воскресенье вы не можете?
Я просто боюсь переносить, т.к. если так все время переносить, то долго можно не встретиться!
Можем можем в воскресенье
Старый 24-01-2007, 02:09     #9
Акакушка
Старожил

Акакушка отсутствует

Цитата:

Просто приезжайте в гости! Конкретно - в эту субботу. Поясню: мы живем в частном доме на Удельной, у нас есть двор, где можно гулять, носиться, лепить снеговиков, а еще мы там мясо жарим на мангале

Ну, кто к нам в субботу? Заодно и познакомимся! Если деток наберется от 5 человек, мы даже пригласим кого-нибудь, чтобы их развлекали, а мы себе спокойно пили пиво или кому что нравится
Мы с Сонечкой на Удельной живем и будем рады погулять с вами часика 2.Когда и где конкретно? Что и как?
Старый 24-01-2007, 02:21     #10
Идея
Ветеран

Профиль Идея

Идея отсутствует

Угол Рашетова и Тореза, к 12-00, это я про субботу.
А завтра вечером на месте решим (кто подойдет) - гулять или дома вместе поиграть :-)