Давайте ходить к друг другу в гости... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2007, 01:20     #61
AKSUTKA
Старожил

Профиль AKSUTKA

AKSUTKA отсутствует

а я вот вершила подвиг машина не завелась и поехала с сыном на маршрутке абсолютно не успела понять что в этом страшного вещей правда не брала ни каких вообще ездили в Крохуправда обратно частники нам не дали дождаться маршрутку и в третью остановившуюся машину я села изза того что сыночек спал на руках и пошел дождь
Старый 24-01-2007, 01:23     #62
poki
Ветеран

poki отсутствует

Мы к вам тоже присоединяемся,так получилось,что только недавно осознала у меня почти нет друзей, а те что есть без детей (с ними редко вижусь) Правда моя проблема в том,что сын ужасно капризный последнее время ,что предположить что я куда-то доберусь с ним сложно и еще что он вообще от моей юбки отойдет чтобы поиграть с кем-то. Может на буднях до зверинца все вместе доберемся,что на углу Долгоозерной и Королева . А вот в субботу я полдня занята (бабушка сидит),если только в воскресенье
Старый 24-01-2007, 01:27     #63
Идея
Ветеран

Профиль Идея

Идея отсутствует

В воскресенье я надеюсь все-таки покататься на коньках, пока зима есть
А приехать в будни - без проблем! И в след. выходные тоже и так далее
И вообще - если так чешется , то надо пользоваться своим энтузиазмом и приезжать прямо завтра! Я серьезно, к нам уже завтра гости первые организовались - ближе к вечеру, так что присоединяйтесь. Телефон в личку решит все вопросы
Старый 24-01-2007, 01:27     #64
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Вот-вот... И у нас с характером такие проблемы!!!(((
Старый 24-01-2007, 01:31     #65
Blue-fox
Частый гость

Blue-fox отсутствует

Можно мы тоже присоединимс. Живем рядом с Коломягами, на Парашютной.
А что за зверинец на углу Долгоозерной и Лоролева, я не слышала?
Старый 24-01-2007, 01:32     #66
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Здорово, что вы на подъем такие легкие... Но гм... Хотелось бы как-то организованно, чтобы уже нашли свою "родную душу" и было проще в дальнейшем общении... Может правда найдем подруг? Завтра тоже организовывать встречу "не гуманно" ведь сейчас уже два часа... На счет будней не возражаю (только конкретно) или следующих выходных...
ЗЫ: Идея, простите, за такой сумбур... Ваше предложение - супер... Просто не все сумели соориентироваться за стоь короткое время))
Старый 24-01-2007, 01:38     #67
poki
Ветеран

poki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛенOK Посмотреть сообщение
Можно мы тоже присоединимс. Живем рядом с Коломягами, на Парашютной.
А что за зверинец на углу Долгоозерной и Лоролева, я не слышала?
по 4 марта на углу Королева и Ольховой (перепутала) - площадка около озера Долгое (напротив автозаправки) действует зверинец. Львы,тигры, леопард,рысь,верблюд, медведь,лиса,заяц,енот,обезьяны и др. Это прочитала в газете Мой район. аботает ежедневно с 10 до 20 часов без перерыва. Дет.билет 50 руб,взрослый 100 руб.
Старый 24-01-2007, 01:39     #68
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от poki Посмотреть сообщение
по 4 марта на углу Королева и Ольховой (перепутала) - площадка около озера Долгое (напротив автозаправки) действует зверинец. Львы,тигры, леопард,рысь,верблюд, медведь,лиса,заяц,енот,обезьяны и др. Это прочитала в газете Мой район. аботает ежедневно с 10 до 20 часов без перерыва. Дет.билет 50 руб,взрослый 100 руб.
Давайте организованно там встретимся!!!))
Старый 24-01-2007, 01:40     #69
poki
Ветеран

poki отсутствует

Кстати,а может в Удельный парк попробуем рвануть! Может на санках удастся покататься
Старый 24-01-2007, 01:45     #70
Идея
Ветеран

Профиль Идея

Идея отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
Оль,если ты поедешь, то свистни и мне в личку.Идея,Вы как, готовы там ещё на одну маленькую хулиганку и её мамашу? Уж больно заманчивое предложение Вы выдвинули....Только может не в эту субботу, раз зачинщица Алена занята,может в следующую?(чтобы уже точно не занимать день)
Алёна, я еду мимо Коломяг(если на Удельную ехать, короче, там всё рядом)могу Вас захватить, если встреча состоится.Только мне торты низя-я типа, худею , и спиртное-я за рулём.Но пообщаться ведь можно и без вышеперечисленного.Главное, я считаю, первый раз встретиться-понравиться нам, мы, глядишь, и уезжать не захотим.Идея,у Вас дом большой, хватит нам места?
Места хватит, дом не очень большой, зато большой двор и 2 гаража
Ничто не мешает нам собраться и в эту, и в следующую субботу - пока энтузиазм есть, надо это делать! Я вообще люблю народ собирать Кстати, папы тоже очень приветствуются! В том числе нашим папой!

Конечно, я встречу тех, кто приедет, обменяемся телефонами в личке и договоримся о месте и времени.