Давайте ходить к друг другу в гости...
Дорогие модераторы, я сознательно разместила тему в данном разделе... Эта тема не настолько посвящена встречам и поиску соседей, сколко посвящена тем мамочкам, чьи детки достигли такого критического возраста (и мамочки, что достигли той критической точки сидения дома) которые уже не могут и не хотят ограничивать себя четырьмя стенами...... ну а вообщем-то мамам ребятишек от года до трех... (как мне кажется - самый критический возраст для мам)
Расскажу о себе. Я уселась дома фактически еще до зачатия ребенка (выбрала себе подходящую работу со свободным графиком и побежала по врачам). Потом сложная беременность, практически безвылазно дома в кровате или по больницам... И вот уже два года с ребенком один на один... Мечтала отдать в сад с года - не вышло... Кто знает наш район, тот поймет почему (и не уверена, что устройство в сад грозит нам в ближайший год)... Папа приходит поздно, не раньше 9 часов. Бабушка у нас одна, у которой работа и семейная жизнь в полный рост. Так что ей тоже не до нас. До ежедневной няни мы не доросли финансово. А искать тетю на два-три часа когда понадобиться как-то не получается (и боязно).... Вообщем сложилось так, что от сидения дома в течение уже нескольки лет уменя голова кругом, куча проблем и комплексов... Не хочу! Хочу общаться и жить полной жизнью, хотя бы в рамках возможного! Хочу привести в порядок мозги и научиться радоваться каждому дню! Давайте общаться! Хотя бы те, кто живет поближе! Ходить к друг другу в гости, общаться "детьми" (мой обажает детей и общение), пить чай с тортом, а возможно и рюмочку-другую вина... Может у нас найдутся общие интересы... Можно общаться компаниями... Можно куда-то вместе ходить....
ЗЫ: Я стала очень тяжела на подъем, и мне уже не только не можется, но уже и не хочется... Я смотрю на себя с ужасом и мне не приятно что со мной стало... Хочу опять научиться радоваться жизни и попробовать что-то сдвинуть с места... Кто со мной?
|