Давайте ходить к друг другу в гости... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2007, 01:04     #51
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Идея Посмотреть сообщение
Utopia, я для группы поддержки - и не только. У меня были обе стороны проблемы, сейчас я работаю (уже почти год), но полноценной жизнью это тоже не назовешь, т.к. в гости особо не к кому или больше даже некогда. Но очень-очень! хочется общаться и знакомиться, тем более когда есть общие темы - а что еще так объединят, как дети

А живем мы недалеко - на Удельной. Во всяком случае, пешочком до Удельной и оттуда на маршрутке до друзей на Щербакова добирались не более 25 минут А на машине ваще - раз и там

Но кроме того, что я для поддержки, есть конкретное предложение, конкретней некуда

Просто приезжайте в гости! Конкретно - в эту субботу. Поясню: мы живем в частном доме на Удельной, у нас есть двор, где можно гулять, носиться, лепить снеговиков, а еще мы там мясо жарим на мангале

Ну, кто к нам в субботу? Заодно и познакомимся! Если деток наберется от 5 человек, мы даже пригласим кого-нибудь, чтобы их развлекали, а мы себе спокойно пили пиво или кому что нравится
Сбор планируется в 12-00 предварительно. При желании (если кто-то поедет на метро и т.п.), готова встретить в заранее оговоренное время и в оговоренном месте.

Ой, я тожек не могу, у нас папа работет в эту субботу. Мы с Аленой не может, но очень хотим!!!!!!!!!! Может на следующие выходные перенесем?

Мы очень хотим! Пожалуйста
Старый 24-01-2007, 01:06     #52
XOMA
Просто МАМА

XOMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
Буду очень рада встрече! Правда наши гулянки в такую погоду сводятся максимум минутам к 30... Если лед - он скользит и падает (постоянно), если дождь - от луж не оторвать... На коляске - грустно(( Ходить, куда я прошу - не ходит, руку вырывает(( Чуть что не по его - ложиться на асфальт и орет... На руках - уже 20 кг(( Детей любит, но агрессивно, лезет обниматься, хватает ( в такую погоду - все на земле)... Он очень хочет общаться, но не умеет, думает, что хватания и валяния в грязи - это аппофиоз!!! Забирает чужие игрушки и уверен, что его игрушки у всех должны вызывать радость. Может вручать свои игрушки кому-нибудь до одурения (не берут, а он ве равно дает-дает-дает (насильно)) Если не берут - истерика(((... Вообщем такой сложный возраст....Приходите в гости!!! Мы ждем!!! Может и на совместную гулянку сподобимся...))
Ой, у моего тоже сейчас ужас что! Очередной кризис, не слушается, истерики. Но лично я поняла, что ребенок так себя ведет пока не занят ничем. Т.е. если мы не дома, то ребенок не так уж и плохо себя ведет, а если долго дома сидим, то все туши свет.
Про гости написала.
Старый 24-01-2007, 01:07     #53
AKSUTKA
Старожил

Профиль AKSUTKA

AKSUTKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от zjaba Посмотреть сообщение
А возьмите и нас к себе в компанию, а то хожу на всех рычу дома. Очень хотим найти друзей.
а мы соседи МЖукова 58-2 вы где гуляете?? а то мы пока гуляем обегаем все площадки вокруге в поисках деток ужас какойто до лета в парке все тусовались а теперь все подросли по дворам разбежались
Старый 24-01-2007, 01:08     #54
XOMA
Просто МАМА

XOMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Ой, я тожек не могу, у нас папа работет в эту субботу. Мы с Аленой не может, но очень хотим!!!!!!!!!! Может на следующие выходные перенесем?

Мы очень хотим! Пожалуйста
Так наоборот чем дома сидеть скучать приезжайте! Вроде от вас до Удельной прямая маршрутка едет. Или приезжайте к нам в Озерки и потом от нас можно на трамвае доехать до Удельной.
А в воскресенье вы не можете?
Я просто боюсь переносить, т.к. если так все время переносить, то долго можно не встретиться!
Старый 24-01-2007, 01:10     #55
AKSUTKA
Старожил

Профиль AKSUTKA

AKSUTKA отсутствует

идемте с нами
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=137282
Старый 24-01-2007, 01:11     #56
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от XOMA Посмотреть сообщение
Так наоборот чем дома сидеть скучать приезжайте! Вроде от вас до Удельной прямая маршрутка едет. Или приезжайте к нам в Озерки и потом от нас можно на трамвае доехать до Удельной.
А в воскресенье вы не можете?
Я просто боюсь переносить, т.к. если так все время переносить, то долго можно не встретиться!
Можем можем в воскресенье
Старый 24-01-2007, 01:12     #57
AKSUTKA
Старожил

Профиль AKSUTKA

AKSUTKA отсутствует

а кто видел чтото подобное игровой комнате но не для сдачи ребенка воспитателям а совместного с ребенком времяпрепровождения как альтернативу прогулкам а улице на площадке???
Старый 24-01-2007, 01:12     #58
XOMA
Просто МАМА

XOMA отсутствует

А в субботу почему не можете? Из-за того что папа работает?
Старый 24-01-2007, 01:17     #59
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от XOMA Посмотреть сообщение
А в субботу почему не можете? Из-за того что папа работает?
Понимаете, я такая клуша- никогда не ездила в транспорте с ребенком - мне кажеться это ужасно тяжело.
Старый 24-01-2007, 01:17     #60
AKSUTKA
Старожил

Профиль AKSUTKA

AKSUTKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиза Посмотреть сообщение
Красносельские,давайте объединимся на коллективную вылазку-прогулку!!! Нас уже 3е,т.е. 6 с детками вместе!
а мы от красносельского района через дорогу так что в Парк Ленина можем выбраться например