| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для skuchun на сообщение "бег по утрам как средство для похудения?"
|
|
Частый гость
|
Мне проще.У меня две собаки ,так что получается сочитать приятное с полезным:собакам прогулка и сама проснусь пока бегаю.
|
|
|
ответ для kurort на сообщение "Бегать хорошо. Мышцы подтягивает..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Нэт. Но рядом. Удельный(челюскинцев).
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Только учтите, что при склонности к варикозу лучше не бегать. Сеегодня вот мне врач сказала, что максимум 15 минут на дорожке (один черт, на улице).
Муж бегал по 40 мин - часу в Сосновке - запретили из-за суставов. И кроссы лучше беговые с гелевым наполнителем. |
|
|
|
|
... не буди
|
у меня в прошлом году начался артроз коленных суставов (но ревмотоидный фактор отрицательный), боль была дикая, на рентгене коленный сустав правой ноги вобще ни на что похож не был, сказали снять все нагрузки, сняла, лежала, а оно болело и болело и болело
одна очень пожилая врач сказала что если не нагружать будет еще хуже, еще и подвижность сойдет на нет, но нагружать надо с умом, те сначала велосипед - или тренажер или только по ровной поверхности, потом ходьба, потом ходьба по пересеченной местности, по лесу, а потом уже можно бегать я все это начинала через боль, но становилось лечге, сейчас бегаю по 30 минут утром, потом полдня ношусь задравши хвост - ничего не болит, конечно хрящевая ткань не восстанавливается, щелкает, но не болит я не призываю кого-то к таким же действиям, но сама прошла через это у всех все по разному ну а обувь это практически самое главное |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну, да. Мужу тоже сказали, что будет бегать - болеть не будет. Только потом через 3 года добро пожаловать в инвалидной коляске!
ГОд не бегал - улучшения очевидны! Плавает теперь. |
|
|
|
|
... не буди
|
ну чего суждено того не миновать
а если о плохом думать оно может и случица |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "ну чего суждено того не миновать
а если..."
|
|
Наш человек
|
Не, ну если по такому принципу, зачем вообще тода и бегать и спортом заниматься? Серьезно, проконсультируйтесь с другим врачом!
У меня муж был фанатиком - бегал в 6 утра 5 лет подряд. Потом поговорил с одним врачом - не поверил. Продолжал бегать: "Смотри, как у меня все классно, когда бегаю колено проходит, все врачи козлы". Потом поговорил с другим врачом, с третьим, с девушкой-спортсменкой, которой сейчас после операции ни каблуков нельзя носить, ни машину водить и че-то как -то на плаванье перешел. |
|
|
|
|
... не буди
|
бегать за тем что бы себя лучше чувствовать и не распускатца в плане фигуры
я предпочту жить нормально жизнью но мало, чем жить органиченно но много и потом болезни-то суставов разные бывают, у мужа начался реактивный артрит 3 года назад - сейчс диагноз не снят, вот тут действительно нагрузки не желательны, причем их у него и не было, а артрит был вызван пищевой аллергией, не все болезни только от нагрузок, если у меня не усваивается кальций, то он и не станет усваиваца нагружай, не нагружай, сделать ничего нельзя а плавать это тоже не для всех, мне например не приятно, если не получать удовльствия то вряд ли будет польза |