***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 825 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2006, 09:22     #8241
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix
Оля, у нас та же фигня Я уже давала яблоко, грушу, цвет капусту - от всего отворачивается и ни в какую. Сейчас уже 3-й день едим брокколи, без апетита, но хоть как-то можно затолкать. А ждать я больше не могу - сися фурычит все хуже и хуже Я думаю, со временем привыкнет. Хотя у меня появилась мысль, что хоть сколько-то получается дать только потому, что во время еды можно погрызть силиконовую ложку, а то десны чешутся
Вот-вот!!! Мне дозволяется тока из-за ложки грушу в рот пихнуть
Старый 27-04-2006, 09:30     #8242
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Аня, хорошей поездки

У нас на Ваське тоже большая стройка намечается с портом, новыми кварталами, мостами и т.п. на 1,5-2км вглубъ залива. Не видать нам его больше из окна будет. Ну почему в области не строить? Уроды! А люди пикеты собирают, объявления вешают - ищут добровольцев-возмущенцев . Хоть плачь!
Старый 27-04-2006, 09:33     #8243
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
А с коляской я не поняла, разве так бывает? Я своего так вожу, от себя, тока когда солнце светит в лицо, емц это очень не нра, я так он тоже хнычет, ему меня не видно, а иногда с удовольствием так ездит, ему все видно.
Лена, я не поняла, что ты хотела сказать

Как я и думала, так все и случилось. Вышли мы погулять с прогулкой, Степка практически сразу заснул, проспал час, зато второй час плакал Когда брала на руки - не плакал. Я даже умудрилась покормить его на остановке.... не помогло. Так и тащила на руках через все наше "огромное" Тосно. Не тащила бы, конечно, но должна была прийти массажистка. Я его пыталась сначала успокоить, поболать с ним, везла коляску боком, останавливалась, брала на ручки и обратно усаживала. Безрезультатно. Как только я пропадала из поля зрения, ребенок начинал бится в истерике муж предлагает установить на шасси автокресло (такая возможность есть, будет "лицом к маме"), мама ратует за обратную установку люльки....

Как гулять???? У нас у одних такая проблема?

Последний раз редактировалось tutta, 27-04-2006 в 09:40.
Старый 27-04-2006, 09:38
ответ для Irix на сообщение "Записываю на CD"
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix
Записываю на CD
Я понимаю, что я совершеннейший псих, лежит куча болванок.... но я все боюсь "а вдруг что-нить с фотками на CD что-нить случится...вдруг пропадут".....
Старый 27-04-2006, 09:47     #8245
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic
Лиза, выздоравливайте скорей и вызови кого-нибудь убраться!!! например своих "худых и модных" подруг
"вторичный прикол"
говорю мужу - ну что делать то бум? надо квартиру продавать чтоли....
он - ага, пиши в интернет объяву....
я - ну а нафига я тогда сегодня полдня коробки разбирала???
он - о! а я тогда плинтуса прикручивать не буду!!!

а Стпка сегодня никак не мог угомониться - все скакал по кровати, лазил туда-сюда.... потом заполз на меня, лег на живот ко мне на грудь и так уснул молодость вспомнил - время колик
вчера моя худая и немодная мама пыталась приехать пол помыть, но это было бы уж совсем свинством. сегодня сама поползу разгрбаться...

а что за трасса? весь заповедник затронет?

какие вы с мужем, однако, лентяи! лишь бы повод найти

желаю хорошо вам всем отдохнуть в столице нашей родины

Лена, там есть еще Панорама на Петропавловке, но выиграла все равно я это Европа. характерный интерьер и вид на стрелку. ошибиться сложно, мы много раз ее для свадеб арендовали

Катя, а чего поругались? с утра обычно ругаются только по очень принципиальным вопросам

Оля, боюсь, что у нас так будет с коляской. До сих пор не опробовали еще на улице нашу роскошную Тевтонию (спасибо, Наташа ) из-за этого. Егор привык меня видеть всегда. а еще он привык сосать маму когда захочет и ТАКОЙ скандал устраивает,если ему не удается
Старый 27-04-2006, 09:48     #8246
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
Оля-Тутта! По поводу питания! Бери Стёпку с собой за стол и вообще, хочешь я пришлю тебе небольшую подборку по пед прикорму, там есть много полезного для такой ситуации.
Маша, я очень хочу, заранее спасибо
Но есть НО:
я ведь не планирую до 2х кормить
он давится!!!! даже скобленой грушей

Кстати!!!! Девочки, расскажите мне, что делать, если ребенок, не дай Бог, подавился? я, конечно, держу под рукой воду, но ведь если он подавился, кашляет, можно и "в не то горло" залить.....
Старый 27-04-2006, 09:48     #8247
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

аа, еще доброе утро забыла сказать!
Старый 27-04-2006, 09:49     #8248
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

у Егорки 36,6 было всю ночь и с утра. надеюсь, что теперь на попровку пойдет.

а вот у меня горло просто разрывается. вы не знаете, фарингосепт нам можно?
Старый 27-04-2006, 09:52     #8249
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Маша, я очень хочу, заранее спасибо
Но есть НО:
я ведь не планирую до 2х кормить
он давится!!!! даже скобленой грушей

Кстати!!!! Девочки, расскажите мне, что делать, если ребенок, не дай Бог, подавился? я, конечно, держу под рукой воду, но ведь если он подавился, кашляет, можно и "в не то горло" залить.....

Я наклоняю немного головой вниз и стучу по спинке
Старый 27-04-2006, 09:58     #8250
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Оль, я бы на твоем месте с врачом поговорила - с педиаатром и неврологом - на всяк пожарный...но я вообще жуткая перестраховщица, а в детях ни хрена не понимаю, а со своим ребенком - еще больше страшно...
Угу, с педиатром поговорю в пятницу, у нас плановый прием, а вот как быть с неврологом.... У нас уже сделано три УЗИ головного мозга, одно в роддоме, 2 в Скандинавии у Злотниковой, ЭЭГ..... говорят, все идеально.... даже не знаю, к кому-то другому пойти????